Добрый вечер, девочки

Буду сейчас жаловаться вам)....
Живу я на Сахарова, и т.к. ближайший супер-маркет у нас Таврия - хожу именно туда. В общем, вчера вечером решила взять малого и сходить купить "пару продуктов". Скупились, все хорошо, выезжаем из магазина (имею ввиду коляску) - тормозит охранник (походу старший, я не первый раз с ним ругаюсь из-за его навязчивости, он постоянно требует чек и засовывает свою голову чуть ли не полностью в кулек с продуктами, пересматривая каждую единицу товара, при этом в любом случае - пищишь ты на выходе или нет). Я, чтобы в очередной раз не конфликтовать с ним, молча дала ему чек "на проверку", после чего он мне :"Что у вас в корзине коляски?" (Коляска Адамекс зима-лето, корзина закрытая). Меня этот вопрос возмутил, я спросила, может мне еще карманы свои все показать... мол на каком основании, я ведь не пищала на выходе... А у нас в корзине завалялась даже не коробка, а просто картонка от упаковки игрушки, которую я малому покупала на кануне на рынке. Он ее увидил и начал докапываться, мол, почему я не простикировала. на что я ему сказала. что во-первых таких игрушек у них нет, во-вторых. это даже не полноценная упаковка, а просто картонка... Короче пофыркал он и я пошла дальше, вышла в "предбанник" и стала перегружать продукты в коляску. тут он связался с кем-то там по рации, и такой мне :"Девушка, вернитесь, будем выяснять!"..... И тут. как говорится, Остапа понесло! Я вообще не конфликтный человек, но когда дело касается подобных вещей, еще и абсолютно безосновательных. то "хавайся"!!!... Он меня практически не слушая ушел просматривать видео (рассказываю, аш смешно...), возле меня остался еще один охранник, который даже двух слов связать толком не мог. В общем, я на взводе, малый нервничает, вылазит из коляски, плачет, я ору на этого второго охранника. пытаясь объяснить что он задерживает меня, я с маленьким ребенком и т.д. и т.п., просила вызвать администратора, на что он в принципе не реагировал. пока видимо кассир - девочка не пошла и не позвала администратора.... Подошел администратор, я своим выражением лица - показала все что я думаю об их магазине и персонале в особенности. Объяснила в чем проблема, после чего он миллион раз извинился и сказал, что охранники идиоты!... Я после этого уже на словах рассказала, что я думаю об этой ситуации!... Ни ногой больше в этот магазин, не смотря на то. что живу от него в двух шагах.... (Вот сегодня уже ходила в Семью, далеко- зато не противно там находиться).
Социальные закладки