Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 498 из 3031 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 60618
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А я переживаю, что одному будет два года и второе чудо масенькое...Муж вчера тоже, малый меня до белого каления довел, а муж говорит типа ты сейчас беременная с одним справиться не можешь, как с двумя будешь, помогать особо и некому будет, муж работает практически без выходных, мама тоже на работе. Хотя думаю ко всему можно привыкнуть, но пока страшно

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А я переживаю, что одному будет два года и второе чудо масенькое...Муж вчера тоже, малый меня до белого каления довел, а муж говорит типа ты сейчас беременная с одним справиться не можешь, как с двумя будешь, помогать особо и некому будет, муж работает практически без выходных, мама тоже на работе. Хотя думаю ко всему можно привыкнуть, но пока страшно
    мне муж тоже так говорит))) все реально, но вот как детей с работой совмещать-я не знаю..без бабушек-нянь-это нереально...

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для Julie_od
    Привет, девочки!
    Вот я с вами))) ПДР 12 августа!!! вторая беременность))))

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне было интересно твое мнение Переживаю за режим) И ночи....если младший будет кричать, мою крошечку будить))
    Я так сильно ждала первого ребенка и так его люблю, что тоже сомневаюсь, что можно кого-то полюбить также! Но девочки опытные говорят, что главное потом младшего не перелюбить

5. Вверх #9945
    Живёт на форуме
    Мой муж вообще своей сестре говорил всегда, что первый ребенок (т.е. он) плод любви, а второй ребенок - дело привычки

6. Вверх #9946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julie_od Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Вот я с вами))) ПДР 12 августа!!! вторая беременность))))
    Ура добро пожаловать.я теперь не с самым маленьким сроком))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #9947
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем привет мои хорошие!!! Как же я давно не была на форуме(, короче неделю с пневмонией пролежала в обл. больнице, как же я напереживалась за свою манюню и Никитошу неделю не видела, плакала целыми днями(, постоянно переживаю, не навредила ли эта болячка моему чуду, девочки...капец как страшно....

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем привет мои хорошие!!! Как же я давно не была на форуме(, короче неделю с пневмонией пролежала в обл. больнице, как же я напереживалась за свою манюню и Никитошу неделю не видела, плакала целыми днями(, постоянно переживаю, не навредила ли эта болячка моему чуду, девочки...капец как страшно....
    Ого! Как так получилось? У тебя уже было первое узи? Не переживай

9. Вверх #9949
    Постоялец форума
    Были в кино там в фильме соленые огурцы ели.я еле до конца досидела так мне их хотелось.пришла домой съела пол банки.

В итоге за день мой рацион:салат с листьями салата(сори за тафтологию),пол банки помидор и пол банки огурцов.все....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #9950
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ого! Как так получилось? У тебя уже было первое узи? Не переживай
    первое уже было, все по узи хорошо, как так получилоьс убей понять не могу((( страшно только....

11. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Привет всем беременюшкам))))Встречайте и меня ПДР 11 августа,беременность вторая.Старшему сынуле 9 лет.С тех пор все так изменилось где становиться на учет,где рожать и у кого?Раньше как то проще было,сейчас столько навыдумывали))))

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Привет всем беременюшкам))))Встречайте и меня ПДР 11 августа,беременность вторая.Старшему сынуле 9 лет.С тех пор все так изменилось где становиться на учет,где рожать и у кого?Раньше как то проще было,сейчас столько навыдумывали))))
    Присоединяйся! Нас все больше и больше. )))))

Всем доброе утро! Отправила малого на тренировку, сижу завтракаю. Меня что-то на малину пробило... В общем, в еде, у беременных, я так поняла, возможны только 2 варианта: либо вкусы и пристрастия меняются волнами (причем, бывает доходит до совсем дурных сочетаний), либо токсикоз. ))))
    А еще я вчера дорвалась до мороженого с горячим чаем. Мороженое "Рудь", с черникой и ежевикой. Кисленькое. После малины самое оно.

13. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Доброе утро. У меня всё меняется волнами. То котлет хочу и от сладкого воротит , то наоборот.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

14. Вверх #9954
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Присоединяйся! Нас все больше и больше. )))))

Всем доброе утро! Отправила малого на тренировку, сижу завтракаю. Меня что-то на малину пробило... В общем, в еде, у беременных, я так поняла, возможны только 2 варианта: либо вкусы и пристрастия меняются волнами (причем, бывает доходит до совсем дурных сочетаний), либо токсикоз. ))))
    А еще я вчера дорвалась до мороженого с горячим чаем. Мороженое "Рудь", с черникой и ежевикой. Кисленькое. После малины самое оно.
    Ну вот я теперь мороженко хочуууу(((((((((((

Чего-то у меня вторую неделю отношения не ладятся, на прошлой с мамой ругалась сильно, на этой с мужем третий день подряд. Поругаемся и дальше не разговариваем..Это я такая плохая и противная? А с мужем как ругаюсь сразу мысли в голове дурацкие начинают летать, как мы жить будем с двумя детьми и нужен ли был сейчас второй, отгоняю нафиг, они все лезут

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе утречко, пузатики!
    Проснулась и солнышко светит, таааак настроение поднялось

Мы уже на узи были, все в норме.
    На днях прикупила беременные джинсы, в них так комфортно, никогда бы не подумала!

Всем хорошего дня без тошнилок
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки привет всем)
    а мы заболели((((
    так страшно, уже моя гиня все прописала..... темпер пока маленькая, лекарство пить только если 38 будет. Но надеюсь до этого не дойдет...
    ума не приложу где могла получить эту заразу(( вроде дома все время. Максимум магазин((

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет) сейчас вирус, период такой...может и муж домой принести, а у нас иммунитет сейчас слабее обычного, вот и цепляется!
    берегите себя и выздоравливайте!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    ну ты даешь....а что бронхит сначала был? все будет хорошо с крохой, укрепляй иммунитет....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мне вот Г. прописал аспирин упса, (если 38), а я вот читаю и многие не рекомендуют аспирин, т.к. может быть кровотечение..., лучше парацетамол..вообще запуталась

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я так сильно ждала первого ребенка и так его люблю, что тоже сомневаюсь, что можно кого-то полюбить также! Но девочки опытные говорят, что главное потом младшего не перелюбить
    Вчера с сіном читали по чтению домашку..там рассказ о детях и маме.
    Родился у девочки братик, она начала переживать, что мама любит его больше, что ее любви на двоих не хватит и тп. Тогда мама ей сказала-посмотри на солнце-нас много, а светит и греет оно каждому одинаково, так и мама для своих детей)

и еще где-то встретилось
    Женщина думает, как сможет любить второго ребенка, если все сердце занято первым? Просто сердце становиться больше)

Я не помню у себя таких мыслей, зато помню, что когда меня не станет, то останется сын не один на свете, а будет у него еще родная кровь и от родителей во многом зависит, какие отношения будут между братьями и сестрами всю оставшуюся жизнь. Прежде всего не надо детей делить и выделять-они одинаковые и порядковый номер рождения не влияет на их статус в семье..

Закрытая тема
Страница 498 из 3031 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права