Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 498 из 1142 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 22825
  1. Вверх #9941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребята , спасибо , всем за ваши ответы-советы . Значит , зал в Уютном отпадает . Банкет в одном зале , а "танцы" в другом не удобно совсем. И собственно , зал , по вашим описаниям маловат будет .
    Как говорится , будем искать )))
    Товарищи, а "Морской" все забыли уже? А там ведь по-прежнему хорошо, а в это время года ващще красота - проезд к "месту происшествия" без проблем, шлагбаумов и бешеных поборов. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знаю про банкет в Морском ... он для меня вообще , как дом родной , так как на протяжении пяти-шести лет я там нахожусь почти каждый день , то в бассейне , то в сауне, то в тр.зале ... А вот рестораном я не очень довольна , притом назвать конкретную причину -почему.... я не могу . Наверное , просто очень привыкла к этому месту и как вариант для банкета не рассматриваю. Может я и не права. Надо подумать. Спасибо )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #9943
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Назвать причину не можете и сразу не довольны... Опять же это Ваше личное восприятие, имеете право
    "Морской" отличное место для проведения банкета, а администратор Кира - жемчужина этого заведения.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Назвать причину не можете и сразу не довольны... Опять же это Ваше личное восприятие, имеете право
    "Морской" отличное место для проведения банкета, а администратор Кира - жемчужина этого заведения.
    Наверное , я не правильно просто выразилась .Слишком привыкла к нему и хочется наверное , что то другое . Вы правы , конечно , ищу что-то хорошее , когда под боком хорошее-лучшее. Ещё раз Вам всем спасибо .
    Спасибо за эту тему , Вы открываете глаза людям ))))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #9945
    Знатная приколистка
    Наверное , я не правильно просто выразилась .Слишком привыкла к нему и хочется наверное , что то другое . Вы правы , конечно , ищу что-то хорошее , когда под боком хорошее-лучшее. Ещё раз Вам всем спасибо .
    Спасибо за эту тему , Вы открываете глаза людям ))))))
    Наверное, "Морской" у Вас ассоциируется с повседневной жизнью, а не с праздником. ))))))

6. Вверх #9946
    User banned
    Не знаю про банкет в Морском ... он для меня вообще , как дом родной , так как на протяжении пяти-шести лет я там нахожусь почти каждый день , то в бассейне , то в сауне, то в тр.зале ... А вот рестораном я не очень довольна , притом назвать конкретную причину -почему.... я не могу . Наверное , просто очень привыкла к этому месту и как вариант для банкета не рассматриваю....
    Ну, тогда - только к конкурентам: Коламбус, Маристелла, Зол. берег!

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MadCat Посмотреть сообщение
    Поэтому, если кто-то знает ещё рестораны с круглыми столами, двориком для церемонии и по цене до 300 грн. с человека (Черёмушки Таирова Центр), пожалуйста, поделитесь, а то пока в списке на посещение только Валенсия и Барсилона
    В Валенсии до 300 будет скромный/не шикарный стол. Ну не пустой, но свадьба.. Мы брали из меню средние позиции, не самое дорогое, не самое дешевое, вышло ..больше 300...стол хороший был. А если вы туда же считаете еще и спиртное-воды-торт...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #9948
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Разве Морской не 400 грн? Девушка ищет за 300.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #9949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Разве Морской не 400 грн? Девушка ищет за 300.
    Я "Морской" советовала другой девушке.

10. Вверх #9950
    ВСё перепутала, мозг на работе оставила) Но рекламы много не бывает, так?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #9951
    Знатная приколистка
    ВСё перепутала, мозг на работе оставила) Но рекламы много не бывает, так?
    Угумс. Как ни крути, "Морской" заслужил, там весь персонал работает реально хорошо, и работа толково поставлена.

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я "Морской" советовала другой девушке.
    А мені в Фиш-таймере ріба нравица... И поросятину куштую, хиба вона кошерна, тай со всьома справами, шоб не в 23-00 виносіли.. Бо який вже там апетіт ..Сумую (((

Кіра гарна адмінша. А ось підьіхати до того "Морського" ціла проблєма.. тощо... С Аркадіі ліпше, бо асхфальт не порізан. А от с провулка до стовбура.. ООО.. Цє дилєма..

Пі Сі: Не декларую, бо це найгірше із можливого. " Морській" справді найкращій ресто із усіх відомих мені.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 27.11.2011 в 09:22.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #9953
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... Не декларую, бо це найгірше із можливого. " Морській" справді найкращій ресто із усіх відомих мені.
    Подстрочный перевод с азаровского на русский: "Не декларирую, потому что это наихудшее из возможного.
    "МорськИй" на сАмом деле наилучший ресто из всех, известных мне"(с)

Семми, а сколько у Вас стОит услуга переводчика? А то ведущего за 150 грн. я уже представляю достаточно живо...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 28.11.2011 в 00:43. Причина: услуга переводчика

14. Вверх #9954
    Посетитель Аватар для nas6
    А у нас с "Морским" для проведения свадьбы не сложилось.
    История такова : за два месяца до свадьбы начали смотреть зал для свадьбы на 35 человек. Изначально понравилась "Проминада"" на 11 ст.Фонтана: новый уютный зал, удобное расположение,есть место для посиделок курящих гостей в холле, номер для молодоженов в подарок и ,самое главное - европейское меню, без розочек из морковки, селедки под флагми и решеток из майонеза. Тогда смутил тот факт,что безалкоголку и часть алко нужно было купить у них.
    Поехали дальше... "Морской"... Кира встретила доброжелательно, всё объяснила,и выянилось,что у них в те же 400 грн входит каравай и торт( а это и мороки меньше), да и алкоголь с безалкоголкой можно своё привезти. Остановили выбор на "Морском", дажи залог на 20 ноября. Но через три дня по просьбам гостей решили поробовать перенести праздник на субботу 19.11. Звоним Кире с вопросом, свободен ли зал, отвечает : ДА. Мы перезвонили всем профикам, у них тоже получалось перенести планы. Второй раз звоним Кире и подтверждаем перенос на 19.11.
    Может, многие знают,что "Морской" из всех оформителей сотрудничает только в "Wedding shop", об этом Кира ненавязчиво упоминает при первом разговоре. Мы, не заморачиваясь, заказали у них оформление. За дней 10-12 до свадьбы я привезла им окончательную сумму за услуги. Не помню,в тот же или на следующий день, мне звонит их сотрудница и говорит,что к ним обратилась другая пара с просьбой оформить "Морской" на 19.11
    Стало не смешно.... Звоню Кире, восстанавливаем цепь событий. Итог: "Ааа, я ж забыла вас переписать с 20 на 19. Может,всё-таки погуляете 20 ?"
    Я попросила её попытаться пойти на компромисс и всё-таки перенести другую пару на 20, ведь мы же первые бронировали. Она пообещала подумать. Сутки не брала трубку или телефон был включен. В четверг вечером( до свадьбы 8 дней) она опять предложила нам 20 ноября и скидку на банкет.
    Естественно,нам такой расклад не подошёл. Судорожно начали обзванивать другие залы, везде занято.... Вспомнии про "Проминаду",и, на удивление, она оказалась свободна. Администратор Татьяна пошла нам навтречу и разрешила привезти закупленный алкоголь и часть водички. Кроме того,сэкономили на ненужном оформлении места за столом молодоженов( в Морском нужно было завешивать дурацкую дверь). На эти деньги купили вкуснючий тортик ( спасибо форуму) и перекрыли разницу по стоимости безалкоголки ,ещё и осталось пару копеек на чай-кофе
    Ресторан произвёл неизгладимое впечатление : всё настолько мило, аккуратно,со вкусом, блюда ням-ням и поданы красиво, официанты молодчаги. Гости в восотрге

Теперь,через неделю после события,мы рады,что судьба так повернула ход событий. Но таких нервотрёпок никому не пожелаю.

П.С. Не хочу писать об этом проишествии в Чёрный список,т.к. уверена, что толпы людей каждую неделю доверяют свои торжества "Морскому" и отменно гуляют.
    Каждый имеет право на ошибку, даже такую серьезную. Но то,что Кира не попыталась хотя бы сделать вид,что она старается исправить ситуёвину- факт...Мы думаем,что в последний момент она получила более выгодное предложение на банкет с бОльшим количеством гостей

15. Вверх #9955
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    А у нас с "Морским" для проведения свадьбы не сложилось.
    ...
    Каждый имеет право на ошибку, даже такую серьезную. Но то,что Кира не попыталась хотя бы сделать вид,что она старается исправить ситуёвину- факт...Мы думаем,что в последний момент она получила более выгодное предложение на банкет с бОльшим количеством гостей
    Подобную информацию о работе Киры слышу впервые. Она один из лучших администраторов города. Ваш пост всё таки для темы "Блеклист". Хотели или нет, но Вы в любом случае оставили отрицательный отзыв о работе администратора данного ресторана. В соседней теме вторая сторона сможет (если зарегистрирована на форуме и если посчитает нужным) оставить ответный пост и объяснить ситуацию со своей стороны.
    пысы если Кира предлагала впоследствии скидку на банкет (как Вы пишите), то она всё таки попыталась сделать вид, что старается исправить ситуацию.
    Еще раз повторюсь что пост не для этой темы, тем более Вы не скрываете дату торжества.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #9956
    User banned
    Подобную информацию о работе Киры слышу впервые. Она один из лучших администраторов города.... если Кира предлагала впоследствии скидку на банкет (как Вы пишите), то она всё таки попыталась сделать вид, что старается исправить ситуацию...
    Вполне логично и доказательно: лучшие администраторы города действительно умеют делать вид, что вникают и исправляют, зачастую ими же созданные, ситуации...
    Ну, а все остальные умозаключения остаётся делать незадачливым клиентам, благо меж-кризисная обстановка оставляет им всё больший выбор приличных залов...

17. Вверх #9957
    Новичок
    В воскресение, 27ноября гуляли в ХОХЛЕ на Королёва.Притятно удивили
    -замечательная кухня
    -достойное обслуживание
    -готовность администрации реализовать все капризы клиента
    -ну очень приятная ценовая политика
    Я Вам скажу.....таки да!

18. Вверх #9958
    А сколько стол с человека на сколько человек зал и какие капризы реализовывала администратор?
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #9959
    User banned
    А сколько стол с человека на сколько человек зал и какие капризы реализовывала администратор?
    Даже подумать страшно...
    Вы тоже именно так поняли фразу?

20. Вверх #9960
    Новичок
    С чел.от 150грн, а зал на40-50чел.

Ответить в теме
Страница 498 из 1142 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права