|
Не знаю про банкет в Морском ... он для меня вообще , как дом родной , так как на протяжении пяти-шести лет я там нахожусь почти каждый день, то в бассейне , то в сауне, то в тр.зале ... А вот рестораном я не очень довольна , притом назвать конкретную причину -почему.... я не могу . Наверное , просто очень привыкла к этому месту и как вариант для банкета не рассматриваю. Может я и не права. Надо подумать. Спасибо )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Назвать причину не можетеи сразу не довольны... Опять же это Ваше личное восприятие, имеете право
"Морской" отличное место для проведения банкета, а администратор Кира - жемчужина этого заведения.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Разве Морской не 400 грн? Девушка ищет за 300.
~Жанна Шарапова~
ВСё перепутала, мозг на работе оставила) Но рекламы много не бывает, так?
~Жанна Шарапова~
А мені в Фиш-таймере ріба нравица... И поросятину куштую, хиба вона кошерна, тай со всьома справами, шоб не в 23-00 виносіли.. Бо який вже там апетіт ..Сумую(((
Кіра гарна адмінша. А ось підьіхати до того "Морського" ціла проблєма.. тощо... С Аркадіі ліпше, бо асхфальт не порізан. А от с провулка до стовбура.. ООО.. Цє дилєма..
Пі Сі: Не декларую, бо це найгірше із можливого. " Морській" справді найкращій ресто із усіх відомих мені.
Последний раз редактировалось sammyboy; 27.11.2011 в 09:22.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Подстрочный перевод с азаровского на русский: "Не декларирую, потому что это наихудшее из возможного.
"МорськИй" на сАмом деле наилучший ресто из всех, известных мне"(с)
Семми, а сколько у Вас стОит услуга переводчика? А то ведущего за 150 грн. я уже представляю достаточно живо...
Последний раз редактировалось Ouzelman; 28.11.2011 в 00:43. Причина: услуга переводчика
А у нас с "Морским" для проведения свадьбы не сложилось.
История такова : за два месяца до свадьбы начали смотреть зал для свадьбы на 35 человек. Изначально понравилась "Проминада"" на 11 ст.Фонтана: новый уютный зал, удобное расположение,есть место для посиделок курящих гостей в холле, номер для молодоженов в подарок и ,самое главное - европейское меню, без розочек из морковки, селедки под флагми и решеток из майонеза. Тогда смутил тот факт,что безалкоголку и часть алко нужно было купить у них.
Поехали дальше... "Морской"... Кира встретила доброжелательно, всё объяснила,и выянилось,что у них в те же 400 грн входит каравай и торт( а это и мороки меньше), да и алкоголь с безалкоголкой можно своё привезти. Остановили выбор на "Морском", дажи залог на 20 ноября. Но через три дня по просьбам гостей решили поробовать перенести праздник на субботу 19.11. Звоним Кире с вопросом, свободен ли зал, отвечает : ДА. Мы перезвонили всем профикам, у них тоже получалось перенести планы. Второй раз звоним Кире и подтверждаем перенос на 19.11.
Может, многие знают,что "Морской" из всех оформителей сотрудничает только в "Wedding shop", об этом Кира ненавязчиво упоминает при первом разговоре. Мы, не заморачиваясь, заказали у них оформление. За дней 10-12 до свадьбы я привезла им окончательную сумму за услуги. Не помню,в тот же или на следующий день, мне звонит их сотрудница и говорит,что к ним обратилась другая пара с просьбой оформить "Морской" на 19.11
Стало не смешно.... Звоню Кире, восстанавливаем цепь событий. Итог: "Ааа, я ж забыла вас переписать с 20 на 19. Может,всё-таки погуляете 20 ?"
Я попросила её попытаться пойти на компромисс и всё-таки перенести другую пару на 20, ведь мы же первые бронировали. Она пообещала подумать. Сутки не брала трубку или телефон был включен. В четверг вечером( до свадьбы 8 дней) она опять предложила нам 20 ноября и скидку на банкет.
Естественно,нам такой расклад не подошёл. Судорожно начали обзванивать другие залы, везде занято.... Вспомнии про "Проминаду",и, на удивление, она оказалась свободна. Администратор Татьяна пошла нам навтречу и разрешила привезти закупленный алкоголь и часть водички. Кроме того,сэкономили на ненужном оформлении места за столом молодоженов( в Морском нужно было завешивать дурацкую дверь). На эти деньги купили вкуснючий тортик ( спасибо форуму) и перекрыли разницу по стоимости безалкоголки ,ещё и осталось пару копеек на чай-кофе
Ресторан произвёл неизгладимое впечатление : всё настолько мило, аккуратно,со вкусом, блюда ням-ням и поданы красиво, официанты молодчаги. Гости в восотрге
Теперь,через неделю после события,мы рады,что судьба так повернула ход событий. Но таких нервотрёпок никому не пожелаю.
П.С. Не хочу писать об этом проишествии в Чёрный список,т.к. уверена, что толпы людей каждую неделю доверяют свои торжества "Морскому" и отменно гуляют.
Каждый имеет право на ошибку, даже такую серьезную. Но то,что Кира не попыталась хотя бы сделать вид,что она старается исправить ситуёвину- факт...Мы думаем,что в последний момент она получила более выгодное предложение на банкет с бОльшим количеством гостей
Подобную информацию о работе Киры слышу впервые. Она один из лучших администраторов города. Ваш пост всё таки для темы "Блеклист". Хотели или нет, но Вы в любом случае оставили отрицательный отзыв о работе администратора данного ресторана. В соседней теме вторая сторона сможет (если зарегистрирована на форуме и если посчитает нужным) оставить ответный пост и объяснить ситуацию со своей стороны.
пысы если Кира предлагала впоследствии скидку на банкет (как Вы пишите), то она всё таки попыталась сделать вид, что старается исправить ситуацию.
Еще раз повторюсь что пост не для этой темы, тем более Вы не скрываете дату торжества.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вполне логично и доказательно: лучшие администраторы города действительно умеют делать вид, что вникают и исправляют, зачастую ими же созданные, ситуации...
Ну, а все остальные умозаключения остаётся делать незадачливым клиентам, благо меж-кризисная обстановка оставляет им всё больший выбор приличных залов...
В воскресение, 27ноября гуляли в ХОХЛЕ на Королёва.Притятно удивили
-замечательная кухня
-достойное обслуживание
-готовность администрации реализовать все капризы клиента
-ну очень приятная ценовая политика
Я Вам скажу.....таки да!
А сколько стол с человека на сколько человек зал и какие капризы реализовывала администратор?
~Жанна Шарапова~
С чел.от 150грн, а зал на40-50чел.
Социальные закладки