|
Оставляй Папу дома )))))))))))
Не переживай все пройдет отлично!!!!!!! Жаль в церкви низзя сисю дать для успокоения........ Может так папа не сильно переживал бы! )))))))
Хочешь посмешу что б не сильно ты волновалась.
расскажу как я первый раз (у меня 5 крестников) стала Крестной.
У двоюродного брата родилась доця и они погорячившись решили взять меня в крестные матери. В принципе сами виноваты .....
Представь - они живут в Измаиле милый провинциальный городок дюжЭ закостенелый в понятиях.... мусор после 6ти не выноситься, через порог ващще смертный грех что-то предать...... ну и было это 20 лет назад. Сама понимаешь секса еще не было по тем временам ))
И тут я такая блатата одесская......... 20 лет кровь с молоком да все это на хорошем куске мяска ) Я ж готовилась!!! Я ж типа "понимала всю ответственность происходящего" )) белый брючный костюм из прошвы ....... все дырочки на правильных местах! прическа "ветер со спины" красная помада (а губки мне мои еврейские корни выдали правильные - на пол морды!)
Дошли до церкви вся наша родня в глубоком шоке от меня......а я вся в напряжении для моих каблуков местные дороги ващщще не подходят ))) И думаю понятно почему местные ходят практически в тапках )))
Дошли до церкви батюшка спрашивает кто значит крестные ну я показалась ))))))) Заставил гад пойти переодеться........ А ВО ЧТО!!! у меня в сумке мини юбка собственного производства и кофточки с декольте "в пупок дует" )))))))
Короче крестила я ребенка как задрипанка в вещах кумы которая..мммммммммм...... слегка меня больше))))))
Так что удачи тебе сегодня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
С кормлениями аналогично)) Ложимся в 9-10 с сисей, потом в 12, 3, 6, 9.
А почему купать после еды нельзя? Мы только так и делаем, потому что если нет, будет дикий ор. А так потребности удовлетворены и ора значительно меньше. Ну и сися после вытирания обработки и .... чистки носика. Мы так не любим чистить носик, что удивительно как до сих пор к нам в гости соседи не заглянули. После этого грех не дать сиську.
Днем мы можем и каждый час, и каждые 2 кушать.
А еще мы сегодня с 6 утра без памперса)) Пописяли и покакали в раковинну и так улыбались во весь рот)))) Ну, правда, один раз и на меня) Но мы еще учимся))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
А как часто надо к педе приходить в поликлинику? К нам он один раз пришел,сказал придет еще раз через 10-12 дней и все. А вот как часто мы к нему должны появляться-не спросила.
Тут есть кто с поликлиники на Радостной?
И что это за обход врачей???
нельзя сразу после еды - они когда купаются - напрягают животик, а он полный - чтоб не повыливалось ))) надо пол часика подождать, чтоб все переварилось
про чеснок - если ты его обожаешь, чего думаешь, что доче не понравится? ))) да и сам жеж чеснок не прямо в сиську идет )))
Сыночек Марк, 17.01.13
Доброе утречко, мы хотим крестить на соборке в Спасо-Преображенском, там полное погружение,мы именно так и хотим, чтоб полностью. Никто не еще не договаривался о крестинах на после Пасхи, интересно за сколько надо туда поехать. Какие костюмы наряды для мальчика, нам очень классный подарили: белые брюки, рубашка с бабочкой и жилетка, носки, рукавички и шапочка, но уже на нас маленький,а так надеялась что на крестины будет но нажаль.
Мы ныряем каждый день, даже если в маленькой нырнуть негде то я с ковша ему на голову лью воды много)) как и нырнул вроде)
Усе правильно купать нужно перед последним кормлением(нам так педя говорила и мама моя) у нас это сильно поздно получается,последний раз в 1 ночи кушаем, поэтому кушаем в 21.00 лежит часик мин 40, потом в 22.00-22.30 купаемся и до часу не спим ждем еду.
А после еды купаться я даже не знаю, взрослым даже не желательно на полный желудок купаться. Но это дело лично каждого поэтому тут сам решает,кому как удобнее.
мы вчера поплавали с кружком, не поняла как Даня, а я в восторге! да и он наверное не понял ничего))) всё время переворачивался на спинку хотя по глазам видно было, что на животике ему веселее.
я каждый день его ныряю иногда кричит - не нравится, иногда просто терпит)))) и стараюсь не кормить непосредственно перед купанием, если уж очень просит - чайчик с бутылки. он его много не выпивает, грамм 20 с искривленной физиономией, но как только вынимаю в полотенце. если очень голоден, то остаётся без массажа, потому что я его кормлю сразу... надеюсь скоро мы эти моменты как-то наладим.
Windows must DIE
Девочки, подскажите. пожалуйста, телефон женщины, которая расцеживает грудь. Очень надо, а перечитывать темку совсем нет времени. Заранее большое спасибо!
Всем доброе утро!
Мы тоже купаем перед последним кормлением, получается где то в 23.00-23.30 и в 00.00 кушает, и потом после купания даже 4 часа выдерживает! А вот вчера я хотела спать и он уснул в 9 аж до часу ночи, в итоге, в 6 он уже проснулся и не хочет))) а у меня самый сон)) так что решили до 23.00.-00 не ложить спать!! Очень хочу круг попробывать, но у нас это получится только на даче, потому что дома у нас выгребная яма , не поплескаешься особо!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Приветик всем
Мамули,у нас что-то непонятное случилось...малый с первого же знакомства с водой полюбил и купаться и попу под краном мыть,улыбался при этом,чему я была очень рада.....но вот пару дней уже мы орём с первой секунды погружения в воду,аналогично и с попой под краном,при чём температура воды такая же как и раньше и в то же время купаем и всё так же как раньше,но вот ор сумасшедший,ума не приложу что могло случится.......может кто что знает?
мы крестить тоже будем в мае,хотим в Свято-Троицком соборе,там тоже полное погружение и отдельная комната для крещения.Ещё в Свято-Успенском соборе тоже полное погружение.
Девули доброе утро, у меня вопрос может у кого то есть проверенное место где можно заказать красивый, вкусный а самое главное качественный торт, хочу мужу сделать подарок на ДР а то я дома с масей и искать что то интересное нет времени! Спасибо заранее!
Социальные закладки