Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 498 из 2105 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 42081
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Грабар Ирина Посмотреть сообщение
    Купите любой гидротант, желательно известной марки "любой", желательно, чтобы включал - фотохромные частички. Тогда не будет виден на лице. А вообще только кроющие питательные крема, они обычно идут в тубаах а не в сстекле, тяжелые для кожи, но и они поры не забивают. Все крема содержат норковый жир, масло какао и ланолин. Их можно, и нужно, употреблять! А вот пренибригать ими - опрометчиво!
    Это как??? Норковый жир, масло какао и ланолин НЕ забивают поры? Их следует употреблять? Ладно, если просто прыщами обнесет, так это фигня начнешь пренебрегать, само пройдет и устаканится. А вот если, не дай бог, повылезают от них милиа, что эти славные компоненты способны обеспечить даже в зоне глаз и переносицы, то с последствиями придется бороться долго и муторно. На моей памяти, только некоторые российские фирмы (производители экзотической и при этом недорогой косметики) еще используют эти ингредиенты для лица. Кажется, Свобода уже перестала делать крем "Норковый".
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А милиа что за радость?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    гугл рулит! ))))
    http://en.wikipedia.org/wiki/Milia
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    ЧТо-то там не написано, что они могут появляться от нанесения ланолина или масло какао... это уже паника какая-то...

5. Вверх #9945
    Я не пишу статьи, я по себе сужу Во времена активных экспериментов с косметикой лет 10 назад, я все это прошла. Ланолину место в креме для сосков (кормящих женщин), Пурелан - отличная штука, маслу какао - в конфетах, а норковому жиру - в норках. Для человеческих лиц есть гораздо более эффективные и безопасные вещи. Любители экзотики - ну им виднее, они ничего не боятся и истово веруют в косметическое слово, с ними спорить трудно Просто нужно не лениться и самостоятельно читать списки ингредиентов, представляя, что активно, а что - нет, что зачем куда кладут. В той косметике, которой я обычно пользуюсь, питание происходит за счет масла Ши, но я практически не пользуюсь питательными кремами, ибо незачем. А то, что "на сухой коже нельзя забить поры" - это совершенная неправда. Можно, и это еще хуже, чем на жирной.

6. Вверх #9946
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Это как??? Норковый жир, масло какао и ланолин НЕ забивают поры?
    слишком категорично и не совсем справедливо
    норковый жир
    Косметическое действие:

* Норковый жир способен восстанавливать гидро-липидный защитный барьер кожи, обладает прекрасной проникающей способностью, смягчает и питает кожу.
    * Создаёт и поддерживает идеальное увлажнение, улучшает цвет лица и эластичность кожи.
    * Хорошо смягчает и разглаживает кожу, защищает от чрезмерной потери влаги.
    * Особенно эффективно питает, смягчает, убирает мелкие морщины вокруг глаз, губ, шеи.
    * Предохраняет кожу от преждевременного старения.
    * Выравнивает цвет лица и кожный рельеф.
    * Стимулирует регенеративные процессы и способствует активному заживлению поврежденной кожи: сухие шелушащиеся участки, трещины, потертости, опрелости, заживляет мелкие раны и т.д.
    * Обладает солнцезащитными свойствами, является идеальным средством защиты кожи от повреждающего воздействия сухого морозного воздуха.
    * Полностью впитывается, не оставляя жирного блеска, делает кожу гладкой, эластичной, мягкой.
    * Отличается выраженными фотозащитными свойствами и используется в разнообразных средствах для ухода за кожей лица, рук, тела, препаратах от загара.
    * Снимает зуд и жжение после укуса насекомых.
    * Укрепляет волосы - способствует росту, предотвращает выпадения волос, устраняет перхоть.
    * Питает, увлажняет, восстанавливает структуру волос.
    * Является идеальным средством для ухода за сечеными волосами и волосами, после химической завивки и окрашивания.
    * Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды.
    * Восстанавливает естественный блеск и яркость волос.
    Показания к применению:
    * Стареющая кожа, морщины.
    * Веснушки, пигментные пятна
    * Бородавки
    * Сухая кожа: устраняет шелушение и раздражение
    * Аллергическая сыпь
    * Атопический дерматит
    * Потница
    * Различные кожные воспаления
    * Экзема, псориаз
    * Растяжки (предупреждение и лечение)
    * Ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов.
    * Защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей.
    * Профилактика выпадения волос.
    * Сухие, секущиеся волосы.
    * Перхоть.
    * Выпадение волос.
    Противопоказания и меры предострожности:
    При наружном применении Норковый жир не оказывает раздражающего и аллергизирующего действия, и его содержание не ограничено дерматологическими требованиями.

так что не все так плохо

п.с. кстати как для меня - Карите/ШИ эт тоже не вариант, может быть пока
    тяжелое масло и совсем не летнее...норковое правда туда же - в зимнюю стужу или на ночь
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

7. Вверх #9947
    И вот скажи мне, после всего этого, ну если в Канаде норок как грязи, ну неужто концерн Estee Lauder такие все поголовно дуры, что пренебрегают таким ценным ингредиентом! По логике, они должны были бы тоннами скупать этот жир и пихать его в Creme de La Mer, или выпустить 100% норковый бальзам de La Mer, и что попроще, а в очереди за ними стояли бы все остальные, кто от Канады дальше, типа швейцарцев. Вместо этого норковым жиром интересуется российский косметпром, причем все фирмы такие затейливые типа Чаровницы, Тенториума и иже с ними. Может, Мирра тоже, не в курсе. Разве это ни о чем не говорит? Ведущие производители люксовой косметики норок носят, а на жир денег не осталось?

Я маслов никаких не люблю, но именно Ши очень даже носилось в Академиевском 100% Hydraderm"е, когда в состоянии затемнения ума я согласилась купить самую жирную версию этого крема как-то на зиму. Отлично проносила его, жир чувствовался, но именно что не напрягал, и все равно больше не куплю

8. Вверх #9948
    Я маслов никаких не люблю, но именно Ши очень даже носилось в Академиевском 100% Hydraderm"е, когда в состоянии затемнения ума я согласилась купить самую жирную версию этого крема как-то на зиму.
    кста ШИ - камедогенно

ну если в Канаде норок как грязи
    я не пропогандирую норковый жир как маст хэв в косметике, более того я его и не использую, НО и утверждать категорично что это ВРЕД, я бы не стала

9. Вверх #9949
    А ты пробовала ? Я - да . Мне не понра.

10. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А ты пробовала ? Я - да . Мне не понра.
    попробовала что?
    Ши только в составе бальзама для губ
    для кожи как бы мне не то не то пока не нано - ттт не увядает)
    и есть более активные компоненты которые мне нра

11. Вверх #9951
    крем с норкой! Дело тут еще в другом, тяжелые жиры, о которых речь, протухают быстро и хранятся недолго, к ним надо кучу консервантов, или средству 3 мес предельный срок годности. Что тоже не особо в радость.

12. Вверх #9952
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    крем с норкой! Дело тут еще в другом, тяжелые жиры, о которых речь, протухают быстро и хранятся недолго, к ним надо кучу консервантов, или средству 3 мес предельный срок годности. Что тоже не особо в радость.
    могу ошибаться но Ши тож тяжелый...
    ты ж сама прекрасно понимаешь кроме "общих параметров кожи" : возраст, тип - есть еще масса лично-индивидуальных особенностей, которые тот или иной компонент делают как переносимым так и нет...
    так что тут только самОтыком

13. Вверх #9953
    Ну уж точно не легкий, хотя я с ним как-то справляюсь. А вот с маслом виноградной косточки, оливковым, авокадо и т.п. - ну совсем никак ;( Если оно, не дай бог, где-то в начале списка, я такое себе не куплю.

14. Вверх #9954
    Мне авокадо на тело - то что доктор прописал, а если еще в смеси, да еще и с эфирами....
    вин кость - даж на лицо неплохо, в небольших пропорциях самое то
    вобщем все строго индивидуально - как и наши лица

15. Вверх #9955
    Скажите мне названия кремов, в которых масла в начале списка?)))) Радостно их посмотрю!)) Как на мой взгляд- ши очень тяжелое, по сравнению с виноградной косточкой, жожоба, персиовым.... потому что у меня кожа жирная. Так что все индивидуально!!

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Audrew

По умолчанию гель для ресниц

Double-Lash (Double-Cils)
    Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы" / 10 мл

БРЕНД: Mavala (Мавала)
    Серия: Care and Beauty for eyes Декоративная косметика
    ВИД ПРОДУКЦИИ: Гель
    ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ: универсально
    КЛАСС: селективный
    СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Швейцария
    ТИП КОЖИ: для всех типов

Хочется вот такой гельчик.
    Где его у нас искать?

зы. в поисковике ничего не нашла
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #9957
    Говорят офигенная весчь))) Я не пробовала, зато пользуюсь для ногтей укрепителем- супер! Ногти выросли - дай боже! Никогда такого не было у меня.
    Продается в одном лотке на Среднефонтанской в павильонах. кажется средний ряд, первый или второй лоток

18. Вверх #9958
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    В Броках Маvala есть.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    и в Бомонде есть

20. Вверх #9960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Double-Lash (Double-Cils)
    Питательный гель для ресниц "Двойные ресницы" / 10 мл

(
    Тоже слышала про него хорошее, попробовала. Не супер. Такого же мнения осталась о нем и моя подруга. Наверное, у Мавала то, что для ногтей - супер. А остальное... Двойных ресниц не получилось, при том что я тушью свои не "убиваю".

Ответить в теме
Страница 498 из 2105 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права