|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Привет всем) я так вижу, что тут собрались профессионалы в стоматологии) Мне нужен совет - при удалении зуба 3 года назад, обнаружилось, что была перфорирована гайморова пазуха, все зажило нормально (правда это было долго). Сейчас хочу поставить имплантант, но если гайморовы пазухи близко (а врач сделала снимок и сказала, что они близко) не будет ли потом у меня проблем? И второй вопрос по поводу цены - 350у.е. имплант и 150 зуб на него это нормально?
В интернете погуглите термин "синус лифтинг" - это то, что помогает решить вопрос того, как и имплант поставить, и из гайморовой пазухи и еноса его потом не доставать![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер! Напишите пожалуйста свои отзывы о Олеге Евгеньевиче Гнеушев м Фаренюк Олег Александрович . Не знаю к кому идти, буду очень благодарна!
Спасибо))
Могу посоветовать многим врача, конкретно челюстно-лицевого хирурга, да и вообще хорошего стоматолога. 4 года назад, упав на пирсе (ха-ха...) сломала себе верхнюю челюсть...Даже раздробила. Лицо не пострадало...а вот зубы - очень даже. В одной поликлинике, мне врач сказал, что мол нужно убирать ВСЕ зубы и ставить протез о0. На тот момент мне было 16 лет, я была вообще в шоке, родители в том числе. Но нам повезло, другой врач назначил консультацию В результате у меня стоит лишь один имплантант,все остальные зубы свои
Недавно столкнулась с инфекцией, в результате неё же и в следствии давней травмы - киста. Оперировал тот же хирург, и знаете, только ему и доверяю после всего этого, так что если у кого-то есть проблемы, и хочеться нормального отношения, пишите в личку, дам номер. Фамилия врача - Фиалковский
Так что в 20 лет, мне пришлось пережить много приключений...на свои зубы.
User divorced from reality
уважаемые господа стоматологи, помогите советом что лучше и не очень дорогостоящее: у меня удалили два зуба подряд вроде 5 и 6 (я не очень разбираюсь в названиях), что там можно вместо них поставить, мне советовали коронки, но тогда повредят соседние зубы, а импланты мне не по карману. и ещё если зуб почти полностью разрушен, возможно его нарастить?
пс. мне посоветовали стоматолога из 9 поликлиники Солоденко Ольгу Витальевну, кто о ней что слышал?
Лорочка, ты бы сначала спросила, а потом удаляла... Тут либо имплантация либо мост.
На почти разрушенный зуб можносделать культевую вкладку, сверху покрыть коронкой, но это можно сделать если позволяют оставшиеся ткани зуба.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я бы спросила, но тогда мне было не до этого, у меня был флюс, или как оно там называется, и очень болел зуб, другого выхода как удаление мне не предложили, а второй зуб мне удалили когда мне было лет 16, в чём была причина я не знаю (не помню). сколько примерно может стоить культевая вкладка и имплант в личку.
Посоветуйте пожалуйста, откололся маленький кусочек зуба и появилась чуствительность как дырке в зубе, думаю можно ли применить такой способ (если исключить пломбу по некоторым причинам) заполировать и покрыть дентин герметизирующим ликвидом? До пульпы оскол не дошел, всего 0,5 -1 мм.
Или я глупость придумала?
Последний раз редактировалось Kiwi; 26.07.2011 в 07:15.
муза
Медведев поставил мне пломбу на передний зуб в которому был нерв. Он его задел, когда ставил пломбу. Зуб начал болеть и в итоге через несколько дней уже другому врачу пришлось вынимать нерв со всеми вытекающими из этого событиями.
Медведева Владимира Ивановича не советую и фамилию его запомнила очень хорошо. Не рекомендую.
Посоветуйте пожалуйста, где сделать недорого и хорошо коронки. Надо сделать много коронок, по-этому прийдётся выложить кругленькую сумму, а хотелось, чтобы она была не сильно кругленькая. Скажем сколько будет стоить в итоге 1 коронка. Спасибо.
Социальные закладки