Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 498 из 2060 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 41183
  1. Вверх #9941
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться, уважаемая Микушина)) Именно врачей, которые деликатно прокомментировали эту проблему, задали несколько уточняющих вопросов, на которые, кстати, так и не был получен ответ - не вынося вердикта кто прав, а кто виноват, я и считаю настоящими специалистами. А также - тех врачей, которые вообще предпочли промолчать))Как можно, заочно на форуме, по нескольким сообщениям, на 50% состоящим из эмоций, поставить диагноз??
    .
    Одесса всегда считалась большой деревней, тем более, сейчас, когда сегодня работаешь в одной клинике, а завтра в другой.

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dimasikkkk Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне адрес куда бы я мог обратиться или проконсультируйте =)
    Я хочу себе поставить брекет и естественно не знаю нечего об них)))
    Мне будут интересны все подробности цена,время,качество и т.д.
    (Тема является не совсем подходящей но темы "Ортодонт" я не нашёл )
    Пишем в личные сообщения - всем заранее спасибо за информацию и уделённое на меня время =)
    сюда!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #9943
    Новичок
    Привет всем) я так вижу, что тут собрались профессионалы в стоматологии) Мне нужен совет - при удалении зуба 3 года назад, обнаружилось, что была перфорирована гайморова пазуха, все зажило нормально (правда это было долго). Сейчас хочу поставить имплантант, но если гайморовы пазухи близко (а врач сделала снимок и сказала, что они близко) не будет ли потом у меня проблем? И второй вопрос по поводу цены - 350у.е. имплант и 150 зуб на него это нормально?

4. Вверх #9944
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Blond_ Посмотреть сообщение
    Привет всем) я так вижу, что тут собрались профессионалы в стоматологии) Мне нужен совет - при удалении зуба 3 года назад, обнаружилось, что была перфорирована гайморова пазуха, все зажило нормально (правда это было долго). Сейчас хочу поставить имплантант, но если гайморовы пазухи близко (а врач сделала снимок и сказала, что они близко) не будет ли потом у меня проблем? И второй вопрос по поводу цены - 350у.е. имплант и 150 зуб на него это нормально?
    цены очень адекватные за импланты.... а вот насчет пазух доктор вам должен был предложить вариант решения этой проблемы.... но он стоит денег тоже... - боюсь ошибиться но около 400 дол..
    желания исполняются!

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    В интернете погуглите термин "синус лифтинг" - это то, что помогает решить вопрос того, как и имплант поставить, и из гайморовой пазухи и еноса его потом не доставать
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #9946
    User banned
    Цитата Сообщение от D.Butterfly Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского.К сожелению в городе не бываю,так как работаю на поселке и времени выбраться нет.Очень прошу о помощи
    Обычная бюджетная клиника на Заболотного.Медведев Владимир Иванович.по моему 16 каб.лечусь у него уже 8 лет.все на уровне.

7. Вверх #9947
    Новичок
    Добрый вечер! Напишите пожалуйста свои отзывы о Олеге Евгеньевиче Гнеушев м Фаренюк Олег Александрович . Не знаю к кому идти, буду очень благодарна!

8. Вверх #9948
    Новичок
    Спасибо))

9. Вверх #9949
    Новичок Аватар для Jane_Doe
    Могу посоветовать многим врача, конкретно челюстно-лицевого хирурга, да и вообще хорошего стоматолога. 4 года назад, упав на пирсе (ха-ха...) сломала себе верхнюю челюсть...Даже раздробила. Лицо не пострадало...а вот зубы - очень даже. В одной поликлинике, мне врач сказал, что мол нужно убирать ВСЕ зубы и ставить протез о0. На тот момент мне было 16 лет, я была вообще в шоке, родители в том числе. Но нам повезло, другой врач назначил консультацию В результате у меня стоит лишь один имплантант,все остальные зубы свои

Недавно столкнулась с инфекцией, в результате неё же и в следствии давней травмы - киста. Оперировал тот же хирург, и знаете, только ему и доверяю после всего этого, так что если у кого-то есть проблемы, и хочеться нормального отношения, пишите в личку, дам номер. Фамилия врача - Фиалковский

Так что в 20 лет, мне пришлось пережить много приключений...на свои зубы.
    User divorced from reality

10. Вверх #9950
    Новичок
    уважаемые господа стоматологи, помогите советом что лучше и не очень дорогостоящее: у меня удалили два зуба подряд вроде 5 и 6 (я не очень разбираюсь в названиях), что там можно вместо них поставить, мне советовали коронки, но тогда повредят соседние зубы, а импланты мне не по карману. и ещё если зуб почти полностью разрушен, возможно его нарастить?

пс. мне посоветовали стоматолога из 9 поликлиники Солоденко Ольгу Витальевну, кто о ней что слышал?

11. Вверх #9951
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Лорочка, ты бы сначала спросила, а потом удаляла... Тут либо имплантация либо мост.
    На почти разрушенный зуб можносделать культевую вкладку, сверху покрыть коронкой, но это можно сделать если позволяют оставшиеся ткани зуба.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #9952
    Новичок
    я бы спросила, но тогда мне было не до этого, у меня был флюс, или как оно там называется, и очень болел зуб, другого выхода как удаление мне не предложили, а второй зуб мне удалили когда мне было лет 16, в чём была причина я не знаю (не помню). сколько примерно может стоить культевая вкладка и имплант в личку.

13. Вверх #9953
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Посоветуйте пожалуйста, откололся маленький кусочек зуба и появилась чуствительность как дырке в зубе, думаю можно ли применить такой способ (если исключить пломбу по некоторым причинам) заполировать и покрыть дентин герметизирующим ликвидом? До пульпы оскол не дошел, всего 0,5 -1 мм.
    Или я глупость придумала?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 26.07.2011 в 07:15.
    муза

14. Вверх #9954
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, откололся маленький кусочек зуба и появилась чуствительность как дырке в зубе, думаю можно ли применить такой способ (если исключить пломбу по некоторым причинам) заполировать и покрыть дентин герметизирующим ликвидом? До пульпы оскол не дошел, всего 0,5 -1 мм.
    Или я глупость придумала?
    Как ты вообще до этого додумалась??)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #9955
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Обычная бюджетная клиника на Заболотного.Медведев Владимир Иванович.по моему 16 каб.лечусь у него уже 8 лет.все на уровне.
    Медведев поставил мне пломбу на передний зуб в которому был нерв. Он его задел, когда ставил пломбу. Зуб начал болеть и в итоге через несколько дней уже другому врачу пришлось вынимать нерв со всеми вытекающими из этого событиями.

Медведева Владимира Ивановича не советую и фамилию его запомнила очень хорошо. Не рекомендую.

16. Вверх #9956
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Как ты вообще до этого додумалась??)
    как- читала как решить мой вопрос, этот ответ как-то помог?

читала что при повреждениях эмали до дентина как раз так и делают
    жду аргументированных ответов-вопросов)
    муза

17. Вверх #9957
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    как- читала как решить мой вопрос, этот ответ как-то помог?
    Если б еще понять что ты написала
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #9958
    Посетитель Аватар для Вутум
    Цитата Сообщение от Вутум Посмотреть сообщение
    драсьте!! посоветуйте, плиз, хорошего эндодантиста (который каналы лечит), а то у меня верхняя 7-ка какая-то уж очень плохо проходимая(( : use_sea
    rch:
    Добрый день! что ж это такое??? неужели нет в Одессе эндодантистов??? или к ним никто на Форуме не ходит??

19. Вверх #9959
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Добрый день! что ж это такое??? неужели нет в Одессе эндодантистов??? или к ним никто на Форуме не ходит??
    драсьте!! посоветуйте, плиз, хорошего эндодантиста (который каналы лечит), а то у меня верхняя 7-ка какая-то уж очень плохо проходимая(( : use_sea
    rch:
    Это может сделать любой, хороший стоматолог-терапевт с желанием найти и пройти ваши каналы...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #9960
    Посетитель Аватар для IRULIK.S.
    Посоветуйте пожалуйста, где сделать недорого и хорошо коронки. Надо сделать много коронок, по-этому прийдётся выложить кругленькую сумму, а хотелось, чтобы она была не сильно кругленькая. Скажем сколько будет стоить в итоге 1 коронка. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 498 из 2060 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права