Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 498 из 703 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 14049
  1. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Всё! удалось подать заявление и декларацию онлайн. Причем после входа все ранее заполненные данные сами подтянулись. Это у них не работал сервис я так понимаю.
    Знатоки подскажите, мне на мыло пришли заполненные мной документы. И написано
      Показать скрытый текст
    text

могу я сам распечатать,подписать эти документы и отправить по почте? Шоб не ходить и толкаться в очередях

2. Вверх #9942
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Всё! удалось подать заявление и декларацию онлайн. Причем после входа все ранее заполненные данные сами подтянулись. Это у них не работал сервис я так понимаю.
      Показать скрытый текст
    text

могу я сам распечатать,подписать эти документы и отправить по почте? Шоб не ходить и толкаться в очередях
    Ну, по идее можете, но, скорее всего, они будут заново зарегистрированы как поступившие по почте, т.е. поданные другим способом. Но ведь для подписания поданных по электронной почте документов в очереди стоять вроде бы и не надо - это происходит в отдельном кабинете (или вообще в холле) в заранее согласованное с Вами время. То есть подписание должно занять не больше времени, чем поход на почту. Если отправлять по почте,то какой смысл был в том, чтобы отправлять по электронке?

3. Вверх #9943
    меня беспокоят очереди, если подписывать без очереди, то я готов. Или может отправить им спустя 3 недели подписанное и написать, что онлайн заявление и декларация уже отправлена. Там же стоит дата 2 червня. В общем, спасибо буду думать.
    оказалось все очень быстро и без сложности все заново подать, если б не глючный онлайн сервис

4. Вверх #9944
    меня беспокоят очереди, если подписывать без очереди, то я готов. Или может отправить им спустя 3 недели подписанное и написать, что онлайн заявление и декларация уже отправлена. Там же стоит дата 2 червня. В общем, спасибо буду думать.
    оказалось все очень быстро и без сложности все заново подать, если б не глючный онлайн сервис
    Какой у Вас район?

5. Вверх #9945
    приморский, живу в 5 минутах от управления соц защиты, Говорова 7/1

6. Вверх #9946
    приморский, живу в 5 минутах от управления соц защиты, Говорова 7/1
    Возможно, кто-то с Приморского района подскажет, как там подписывают поданные электронкой документы. Я точно знаю про Малиновский (они сейчас в районе Краяна): мне позвонила сотрудница, предложила прийти на следующий день и позвонить ей на мобильный, когда приду. Я приехала, позвонила, подождала ее в холле, сидя в удобном кресле, она вышла ко мне, я документы подписала и уехала. Ни какой очереди я вообще даже не видела, может, она там где-то и есть. Правда, никто даже не собирается сообщать о результате рассмотрения моего заявления, но подача его много времени не заняла.

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то с Приморского района подскажет,
    если есть кто с приморского подскажите

8. Вверх #9948
    Посетитель Аватар для baldzer
    мне позвонила сотрудница, предложила прийти на следующий день и позвонить ей на мобильный, когда приду. Я приехала, позвонила, подождала ее в холле, сидя в удобном кресле, она вышла ко мне, я документы подписала и уехала. Ни какой очереди я вообще даже не видела, может, она там где-то и есть. Правда, никто даже не собирается сообщать о результате рассмотрения моего заявления, но подача его много времени не заняла.
    тоже самое и в приморском, за исключением удобного кресла.
    [MOD]

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме
    Как всегда, "приятные" ((( новости:

02.06.18, 16:53 | Новости > Дайджест
    В Украине ввели новые нормы потребления электричества и газа для субсидиантов
    domik.ua http://hvylya.net/news/digest/v-ukra...sidiantov.html

В отопительном сезоне 2018-2019 гг. будут действовать новые нормы потребления электричества и газа для оплаты отопления.

Как стало известно Domik.ua , правительство Украины изменило объемы использования энергоресурсов для отопления жилых помещений. Новые нормы прописаны в постановлении Кабмина №329 от 27 апреля 2018 года .

С 1 мая нынешнего года действуют новые нормы потребления природного топлива и электричества:

4,5 куб. м на газ на 1 кв. м площади — вместо нормы 5 куб. м, которая действовала в отопительном сезоне 2017-2018 гг.;
    30 кВт·ч на 1 кв. м площади — вместе нормы 51 кВт·ч, которая действовала в отопительном сезоне 2017-2018 гг.
    При назначении субсидии на площадь жилья сверх утвержденной, норма может быть увеличена не больше чем на 30%. «Все, что измеряется счетчиком и на что предоставляется жилищная субсидия, в случае неиспользования предоставленной помощи, по результатам сезона будет возвращаться в бюджет страны. В том числе, неиспользованная субсидия на газ и электроэнергию, которая не используется для отопления», говорится в сообщении.

В сообщении на сайте проекта teplo.gov.ua говорится, что в 2017 году по результатам отопительного сезона 2016-2017 гг. в государственный бюджет были возвращены средства по неиспользованным субсидиям в сумме:

6,2 млрд грн — газоснабжающими предприятиями;
    1,1 млрд грн — теплоснабжающими компаниями;
    650,1 млн грн — от водоснабжающих предприятий;
    290,7 млн грн — от компаний-поставщиков электроэнергии.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    если есть кто с приморского подскажите
    я на Говорова была уже два раза за последнюю неделю - и оба раза в очереди было три человека, тем более вы недалеко живете (можете зайти, много людей - можно уйти или занять очередь и чуть позже подойти, а мало - подождать минут 20-40)

11. Вверх #9951
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    text

доходы за какой период вы указывали?

12. Вверх #9952
    Не покидает форум
    и еще интересно если подавать по интернету - то с 1 мая дадут субсидию или с 1 июня?

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и еще интересно если подавать по интернету - то с 1 мая дадут субсидию или с 1 июня?
    ... или с 1 октября....

14. Вверх #9954
    доходы за какой период вы указывали?
    Я указал сумму за последний месяц

15. Вверх #9955
    Не покидает форум
    ... или с 1 октября....
    при чем здесь октябрь? На данный момент с 1 мая надо заново подавать заявления. в собесе говорят что если и в июне прийти, то будет с мая. вопрос был если электронно подать - будет с мая или с июня. про октябрь будем думать в сентябре

16. Вверх #9956
    Частый гость
    при чем здесь октябрь? На данный момент с 1 мая надо заново подавать заявления. в собесе говорят что если и в июне прийти, то будет с мая. вопрос был если электронно подать - будет с мая или с июня. про октябрь будем думать в сентябре
    Я поняла, что субсидию назначают (или не назначают) на сезон (отопительный или не отопительный).

17. Вверх #9957
    Жаль, что не поняли... При том, что с новыми нормами и новыми правилами подсчета доходов очень мало кому "светит" субсидия на неотопительный сезон.

18. Вверх #9958
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Подскажите пожалуйста, а субсидии на летний сезон типа отменили?
    Маме что-то подобное сказали в их центре, типа с мая по октябрь не будут выплачивать. И в счёте за электроэнергию нет субсидии за май.

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а субсидии на летний сезон типа отменили?
    Маме что-то подобное сказали в их центре, типа с мая по октябрь не будут выплачивать. И в счёте за электроэнергию нет субсидии за май.
    Нет, не отменили, просто пересчитывают по новым правилам, и ряду категорий субсидиантов нужно заново подавать заявление и декларацию: если кто-то прописан, но не проживает, если изменился состав семьи, если в домохозяйстве есть трудоспособные не имеющие доходов граждане и т.д. Может, имелось ввиду, что Вашей маме нужно заново документы подавать?

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Нет, не отменили, просто пересчитывают по новым правилам, и ряду категорий субсидиантов нужно заново подавать заявление и декларацию: если кто-то прописан, но не проживает, если изменился состав семьи, если в домохозяйстве есть трудоспособные не имеющие доходов граждане и т.д. Может, имелось ввиду, что Вашей маме нужно заново документы подавать?
    А она спрашивала, сказали не нужно вроде.. Были трудоспособные не имеющие доходов, но с 1 апреля они уже имеют доходы.

Ответить в теме
Страница 498 из 703 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права