Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 498 из 826 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 16501
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    на год.оплата 19 числа каждого месяца.сегодня вот только 9((((.И такой сюрприз...она сказала,что это ей не указ и она поднимает квартплату,п ч так хочет. черноротая,капец эта мама....и моя орущая Алиса на руках ее совсем не впечатлила во время этого ора(((
    договор на работе,утром прийду,перечитаю еще раз.и пойду в налоговую,писать заяву.и в милицию.
    ужас!!!! держись!!!! Катя правильно говорит - на форуме много толковых юристов, которые тебе дадут нормальную консультацию!!!! так что пиши в тут тему, что Катя дала... то, что ты там жить не будешь - уже факт! после такого никто бы не остался, но!!!!! ты не должна никому дарить свои деньги.... и если залог не вернут - дожить на эти деньги.... капец просто! я бы при выезде - обои им там содрала бы, честное слово! линолиум отодрала и плитку посбивала! а окна краской залила!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9942
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужас!!!! держись!!!! Катя правильно говорит - на форуме много толковых юристов, которые тебе дадут нормальную консультацию!!!! так что пиши в тут тему, что Катя дала... то, что ты там жить не будешь - уже факт! после такого никто бы не остался, но!!!!! ты не должна никому дарить свои деньги.... и если залог не вернут - дожить на эти деньги.... капец просто! я бы при выезде - обои им там содрала бы, честное слово! линолиум отодрала и плитку посбивала! а окна краской залила!!!!!!

ещё лучше хвостики креветок спрятать в карнизах, чтобы не было видно, но был слышно)
    где то я про такую месть читала)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    [/B]
    ещё лучше хвостики креветок спрятать в карнизах, чтобы не было видно, но был слышно)
    Да,но это будет месть не хозяйке квартиры (она ведь там не живет?),а следующим квартирантам,которым,судя по всему,и так не повезет..

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    [/B]
    ну про обои-то понятно,вообще пришла мысль краской их помазать,чтоб новые пришлось клеить.))и про окна тоже,написать что-то вроде"тут живут мошенники".А вот про креветки-это зачем?чтоб воняло?()) мне тут на работе посоветовали бычков пораспихивать по углам,яйца в диваны...
    я то человек открытый,хочу,чтоб сразу было видно,а на работе вот советуют ,чтоб потом аукнулось этим козам.не нарываться на милицию
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    теперь и я такую красотень хочу.
    Я вот раньше не понимала свою подругу, которая утверждала, что лучше себе откажу, но малым куплю. Теперь вот "уразумела"))))

Девочки, тут вишня уже цвести начинает. Хочу своей принцессе ушки проколоть. Может у кого опыт есть?
    Мы прокалывали в прошлом году в это же время, ей было 9.5 месяцев. Отлично всё прошло. Малая даже не поняла. А подружка, наша ровесница неделю назад. Сделали с ней вывод, что лучше раньше колоть. В таком возрасте уже всё понимают. С первого раза не дала колоть. Они ходили домой к косметологу. Так викулька даже не дала чтобы точки ей поставили. Косметолог решила что не будет насильно ей ничего делать. Пришла на следующий день к ним домой, Была я, Анюта. Викулька с Анютой смотрели мультик. Косметолог быстренько в игровой форме поставила точки, потом проколола первое. Немного поплакала, но моя Анька сразу её обнимать начала и та успокоилась, потом второе. Вот так хорошо и прокололи на след. день. Косметолог посоветовала мазать мазью арники вокруг ранок. Так у неё немножко красненькое было только сразу после прокола. И всё, такое ощущение что у неё уже давно ушки проколоты. Так что и вам советую прикупить эту мазюку. Продают в гомеопатической аптеке на Тираспольской. Спрашивали её где ещё можно её купить, она сказала что в гаевского есть, но она какая-то не такая там. Забыла точно что в ней не так.
    Девы...жалуюсь. Пипец просто...В теме о мошенниках написала,теперь и вам пожалуюсь)))
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
    А у нас мошенники соседи. У нас 1 частный дом на 3 квартиры, со своими ходами и т.д. Так вот, заехали в прошлом году в мае молодая семья. Девушка беременная уже была. Договорились об оплате в 300 у.е., Она родила в конце июня и с тех пор они за квартиру ещё ни разу не заплатили. Хозяйка звонит - трубку не берут, и сразу уезжает к родителям в деревню. А хозяйка нас достала уже, постоянно звонит спрашивает есть дома они или нету. Так они до сих пор живут и ещё не платили. А уже второго скоро рожать будет
    счастье есть...

6. Вверх #9946
    ну про обои-то понятно,вообще пришла мысль краской их помазать,чтоб новые пришлось клеить.))и про окна тоже,написать что-то вроде"тут живут мошенники".А вот про креветки-это зачем?чтоб воняло?()) мне тут на работе посоветовали бычков пораспихивать по углам,яйца в диваны...
    я то человек открытый,хочу,чтоб сразу было видно,а на работе вот советуют ,чтоб потом аукнулось этим козам.не нарываться на милицию
    на дверях маркером понаписуй что тут живут мошенники, в шкафах тоже письма такие пооставляй, на кухне во всех шкафчиках. На кухне в шкафчиках они сразу не увидеть, но когда квартиранты приходят смотрят в шкафы, шкафчики. По крайней мере я всегда заглядываю
    счастье есть...

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    на дверях маркером понаписуй что тут живут мошенники, в шкафах тоже письма такие пооставляй, на кухне во всех шкафчиках. На кухне в шкафчиках они сразу не увидеть, но когда квартиранты приходят смотрят в шкафы, шкафчики. По крайней мере я всегда заглядываю
    слушай,давай я дам тел хозяйки,когда мы сьедем и поселим твою вечнобеременную соседку к нам))) сделаю подарочек своей хозяйке))) я б тогда ничего и не рисовала,была б просто счастлива)))
    а если серьезно,в договоре не перечислены ни кондер,ни мебель,ни телик.Снимем кондер и будем его обменивать на наш залог.)))что ж делать то...по другому вернуть не получится,как я вижу.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #9948
    слушай,давай я дам тел хозяйки,когда мы сьедем и поселим твою вечнобеременную соседку к нам))) сделаю подарочек своей хозяйке))) я б тогда ничего и не рисовала,была б просто счастлива)))
    а если серьезно,в договоре не перечислены ни кондер,ни мебель,ни телик.Снимем кондер и будем его обменивать на наш залог.)))что ж делать то...по другому вернуть не получится,как я вижу.
    Точно! Так если не перечислена быт. техника ещё и напакостить немножко можно
    счастье есть...

9. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Мы тут бьемся с отлучением... Может у кого был уже подобный опыт. Малому 1,3. Не так давно начал более-менее есть и теперь хоть грудь как основную еду не воспринимает. Но есть проблема: сон-это только грудь. Мы без бутылочки, соски, укачиваний. Уснуть может еще в коляске на улице.
    Вот только что пыталась без груди уложить. Песенки, сказки, полежать рядом. Истерически орал с ультразвуком. Меня хватило на минут 15, потом свекровь взяла к себе и пыталась отвлечь, чтоб успокоился. Ничего не помогло. Бился в истерике. Ее хватило чуть больше, чем на 5 минут....
    Ест днем на сон, потом через минут 40-50 просыпается и еще раз на груди засыпает. Потом ест на ночь и всю ночь. Просыпается обычно раз 5 и каждый раз ест. Сегодня наверное раз 10 просыпался.
    Молока мало, в одной груди почти нет. Но он все равно сосет. Это тупик прям какой-то....
    Есть способ постепенно убрать? Или придется одним махом не давать и все? Но тогда я не представляю, какие истерики придется всей семье слушать и как его укладывать....
    Посоветуйте что-то, а то прям руки опускаются. Я уже хочу наконец-то спать по ночам.

10. Вверх #9950
    Кудряшка Ди
    Девы...жалуюсь. Пипец просто...В теме о мошенниках написала,теперь и вам пожалуюсь)))
    Пришел и мой черед рассказать о мошенниках.(((Всегда была дамой осмотрительной,заключали договор,тут решили снять квартирку поближе к работе...нашли.сняли на Пантелеймоновской,75 у милой женщины Аллы.Документы в порядке,живем 3 мес,все платим.Сегодня вечером звонок от нее "приехала моя мама,очень переживает,кто в квартире живет,хотим прийти".Ок.Пришли.Мама бегает,роется в шкафу в вещах (МОИХ),орет что там бардак,залазит в унитаз (не вру,сама офигела) ,в корзину с бельем в ванной, и на естесственное негодование с моей стороны коронный вопль "за те деньги,что ты мне платишь (именно на ты,хоть видимся в первый раз) ,а оплата 4 тыс грн, или доплачивай или у...ебывай отсюда".Вызываю мужа срочно с работы,благо рядом,приходит...концерт продолжается,но уже без матов.В общем,нас заставляют или доплатить ,т е чтоб сумма составляла 5,5 тыс грн или валить сейчас же.Он их остепеняет,все таки сроки до 19 числа нам платить,напоминает про тот же договор ,но...блин,я эту орущую курицу даже выгнать не могла...квартира то не моя...слушала этот бред.
    Вот ушли,пытаюсь успокоиться,ищу другое жилье....дитю 1,5 года,напугано орами...все действо происходило с дочкой на руках(((И тут вспоминаю,что в этой квартире больше 3 мес никто не жил...видать,мама не первый раз делает выход...2 тыс залога сказала,что не вернет...Честно-зла очень.
    Будьте бдительны,запомните этот адрес.Ведь,по сути,никто не застахован вот так вот,даже не за 2 недели,оказаться на улице с ребенком.Даже если платишь все вовремя((((
    Договор об аренде есть? Припугнуть об уплате налога на сдачу квартиры можешь, она обязана его заплатить или штраф
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #9951
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы тут бьемся с отлучением... Может у кого был уже подобный опыт. Малому 1,3. Не так давно начал более-менее есть и теперь хоть грудь как основную еду не воспринимает. Но есть проблема: сон-это только грудь. Мы без бутылочки, соски, укачиваний. Уснуть может еще в коляске на улице.
    Вот только что пыталась без груди уложить. Песенки, сказки, полежать рядом. Истерически орал с ультразвуком. Меня хватило на минут 15, потом свекровь взяла к себе и пыталась отвлечь, чтоб успокоился. Ничего не помогло. Бился в истерике. Ее хватило чуть больше, чем на 5 минут....
    Ест днем на сон, потом через минут 40-50 просыпается и еще раз на груди засыпает. Потом ест на ночь и всю ночь. Просыпается обычно раз 5 и каждый раз ест. Сегодня наверное раз 10 просыпался.
    Молока мало, в одной груди почти нет. Но он все равно сосет. Это тупик прям какой-то....
    Есть способ постепенно убрать? Или придется одним махом не давать и все? Но тогда я не представляю, какие истерики придется всей семье слушать и как его укладывать....
    Посоветуйте что-то, а то прям руки опускаются. Я уже хочу наконец-то спать по ночам.
    Как все похоже было у нас. наберись сейчас терпения и сподручных средств. Мятный чай, шалфей, следи за грудью в которой молочко ещё есть и кашку на дневной сон из стаканчика с трубочкой, моя тоже ни соска ни бутылку не брала, поэтому мы спасались трубочкой. Кашка жиденькая питьевая должна быть. Я брала манную измельченную безмолочную, запаривала на молоке. Ну и настройся, нужна помощь папы или бабушки в любом случае.

12. Вверх #9952
    Постоялец форума
    + у меня у знакомых была похожая ситуация (тоже заставляли съехать без причины до окончания договора) так они забрали с собой бойлер в счет залоговых денег (хозяин деньги так и не вернул, бойлер до сих пор у них)

13. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

и у нас все так же..единственное-днем полегче,малая вполне может обходиться без груди,если у нас бабушка,то и укачать тоже может без меня.Но-я раздражитель,и она пару раз за день тоже лезет в пазуху) +на дневной сон. Ну и ночью-и по 5 раз может просыпаться,причем с плачем,вот как ее успокоить без сиси ночью-я не знаю.. я до осени еще решила кормить,если сама мамзель не откажется(мало ли),а осенью-будем отлучаться по любому,надеюсь безболезненно,но готова и к радикальным мерам)) уже 2 года будет- не шутки,хочу к юбилею отлучиться))

расскажите потом о своем опыте,как у вас получится..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Как все похоже было у нас. наберись сейчас терпения и сподручных средств. Мятный чай, шалфей, следи за грудью в которой молочко ещё есть и кашку на дневной сон из стаканчика с трубочкой, моя тоже ни соска ни бутылку не брала, поэтому мы спасались трубочкой. Кашка жиденькая питьевая должна быть. Я брала манную измельченную безмолочную, запаривала на молоке. Ну и настройся, нужна помощь папы или бабушки в любом случае.
    Т.е на утро каша, потом в обед на сон опять каша? Какую манку брала, чтоб запаривать? Я варю ему обычную манку. Сегодня первый раз попробовала дать попить молоко. Не понравилось. А стакан с водой в момент истерики тоже отпихивается с психами.
    Надеюсь, что муж отпуск возьмет и будем пробовать. На свекровь рассчитывать не приходится, ночью так тем более.
    Еще днем хоть с коляской можно выйти. А что ночью делать, когда просыпается?
    У вас все кормления резко убирались или постепенно?

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и у нас все так же.
    расскажите потом о своем опыте,как у вас получится..
    Да я готова была кормить до 1,5, может и чуть больше. Но я уже как зомби. В своем ночном сне, вернее его отсутствии, виню ГВ. Не знаю, сколько я так еще продержусь. Надоело все. Может это у меня кризис какой-то.
    Днем малый к груди не лезет. Я ношу футболку с высоким декольте и все нормально. Может даже пообниматься теперь нормально днем, а то раньше сразу присасываться лез.

16. Вверх #9956
    Кудряшка Ди
    Т.е на утро каша, потом в обед на сон опять каша? Какую манку брала, чтоб запаривать? Я варю ему обычную манку. Сегодня первый раз попробовала дать попить молоко. Не понравилось. А стакан с водой в момент истерики тоже отпихивается с психами.
    Надеюсь, что муж отпуск возьмет и будем пробовать. На свекровь рассчитывать не приходится, ночью так тем более.
    Еще днем хоть с коляской можно выйти. А что ночью делать, когда просыпается?
    У вас все кормления резко убирались или постепенно?
    Ну смотри, нужно убрать сначала дневное кормление, отвлекать, можно не кашу, компотик пьёт? Обедом - супчик пюрешка и т.д что вы едите, перебить дневные прикладывания хаотичные. Это сложно знаю, но пусть это делает пару дней например свекровь, а не ты, на 3й день есть вероятеость , что он уже не будет так кардинален в выборе сиси) а на вечер обязательно жидкая кашка, перед сном я варила и муж ей давал в закрытой комнате, с выкл светом, с байками. пару ночей было нелегко, я ходила с малой, пела, пить она отказывалась, но и истерически не опала, похныкивала, не спала. На 3ю ночь просто вырубилась после кашки и о чудо проснулась 1 раз , я взяла её на ручки и она уснула не вспоминая о груди .. Вам желаю такого же лёгкого отлучения! Ты просто если решила, то будь тверда, ребёнок это почувствует. Кашу варила и обычную и итальянскую безмолочную и та и та хорошо шла.

Честно я думала нам нереально будет отлучится, ребёнок кроме груди в 1.3 ничего не хотела..держись все получится! Мятный чай и шалфей снижает лактацию, молоко будет и уходить и малыш к этому привыкнет. Лучше конечно постепенное отлучение, пару месяцев, но у нас за 2 недели произошло

Прочитала твоё последнее сообщение. Так хорошо же, значит дневное у вас почти ушло! С ночным тяжелее, но быстрее!)

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Да я готова была кормить до 1,5, может и чуть больше. Но я уже как зомби. В своем ночном сне, вернее его отсутствии, виню ГВ. Не знаю, сколько я так еще продержусь. Надоело все. Может это у меня кризис какой-то.
    Днем малый к груди не лезет. Я ношу футболку с высоким декольте и все нормально. Может даже пообниматься теперь нормально днем, а то раньше сразу присасываться лез.
    ну это одна из причин,когда надо завязывать с ГВ,это когда маме доставляет дискомфорт..мне пока нормуль,не напрягает.поэтому я и расслабляюсь до осени)) ,хотела сейчас,весной попробовать,но вижу по малой,что не сдастся она так просто,+ у нас переезд,стресс,+прививка,короче..100 причин))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А мятный чай и шалфей для чего именно?

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Темка есть по отлучениюhttp://forumodua.com/showthread.php?t=41515,пораспрашивай
    Я кормила до 1,9.уже без сиси 14 дней))) Но мы постарше,ситуация другая. И всё-равно ночью встаёт,так как мы уже без подгузников и встаём пописать раза 2-3...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #9960
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А мятный чай и шалфей для чего именно?
    Уменьшает лактацию.

Ответить в теме
Страница 498 из 826 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права