|
Мы делали в 3 общеукрпляющие - массажисту професионал, сейчас в 6 опятьбудем делать, планирую так до года каждые 3 месяца. Показаний нет, просто общеукрепить и подготовить ребенка к видению, стоянию и.тд я после серии ачажев получила другого совсем ребенка по физическим возможностям.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
а это безопасно - подстегивать вот так развитие???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мы делали в 1мес (общеукрепляющий)потом в 2месяца(был тонус), потом в 3 месяца (массажист сказал , что можно)теперь записались 4,5 мес
я делаю массажи и зарядку каждый день, но после моего нет ничего, а после массажиста видно.
нам сказали, что норма-3 курса по 15массажей до года
всем доброе утро!!!!!!!вчера носили вечерю...успели к двоим кумовьям сразу,хотя и накладно получилось....по времени,конеШно......зато отстрелялись))))надарили нам всего...поздно вечером пришли.сейчас за уборку прийдётся браться......дома-как на вокзале)))))капец..........
Счастлива по умолчанию))))
девочки.кто-то кормит нутрилоном гипоаллергенным????
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе утро! Девочки кто давал пустырник малышам, они после него лучше спали? Я вот даю 3-й раз и мне кажется, что от него только хуже. Начала с 3-х капель, потом 5 и вчера было 7. Я эту ночь вставала каждый час качать сына, спал очень беспокойно. Может быть такое, что нам посто не подходит?
доброе утро,мамочки и деточки.
Заметила новую фишку у моей малышки - ей нравиться чай в определенной чашке (моей любимой) . как только видит у меня в руках эту чашку с чаем - все, истерика,крики,дай и всё... а если дашь потрогать - тащит в рот и облизывает там где есть капельки чая))))
Всем привет!!! Tasha_TV, малый просто класс)) Мы вообще не любим на животе лежать, а чтоб спать так это для нас вообще что-то нереальное.
А мы заболели... Подхватили вирус у нашей двоюродной сестрички. В среду начали подкашливать, приехали к врачу, а она нам говорит, горло просто нереально красное. В пятницу нас посмотрели и похвалили, что быстро кинулись и горло уже почти в норме. В субботу у нас была темпа 37,3, кашель полным ходом и сопли. Вызвали дежурного врача, толком ниче не сказал, сказал продолжать лечение. Больше всего понра, что начал говорить, чтоб я пила рыбий жир и что рахит есть у всех.. Вчера был кашель жуткий. Позвонила нашей участковой, она назначила нам амбробене. Короче сегодня ситуация не лучше.. Кашляем и сопли.. Короче снова я вызвала врача..+ ко всему я еще и слегла.. 2 дня темпа.... Чувствую себя никак....
31.08.2012
08.05.2015
Девочки, если у кто-то в семье заболевает для профилактики малышу энгистол 1\4 табл 4 раза(5 дней) и 1-2 капли нурофен(3 раза 5 дней)-так нам наша педиатр советует.Не болейте!!!
Социальные закладки