Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 498 из 758 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 15149
  1. Вверх #9941
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Ерунда очередная!!! Помните, типа "чувак который упал на акулу и убил ее". Это можно назвать очередной уткой, чьим то пиаром (газеты или туриста) либо же кто то всячески "убивает" Египет.
    P.S. alenasvet сетки стоят, дайверы работают, меры приняты
    похоже, ибо там и так одни русские, русские иностранные газеты не читают (не знают языков) , вот и можно впаривать любую лабуду ..

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Да я же не против чтоб их там небыло ,а комментарий хватает на разных сайтах и не только на этих, и правдивые они или нет сложно утверждать ,но то что ничего они не делают для безопасности ,то это факт как не крути ,а очень жаль море то супер конечно .Я вообще в поисках отеля была на отзывах ,вот и наткнулась ,и поделилась ,а вы уже напали блин .

3. Вверх #9943
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а это, это в Средеземном акулы кусаются или в Крассном ?

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Да я же не против чтоб их там небыло ,а комментарий хватает на разных сайтах и не только на этих, и правдивые они или нет сложно утверждать ,но то что ничего они не делают для безопасности ,то это факт как не крути ,а очень жаль море то супер конечно .
    Еще раз вам повторю СЕТКИ СТОЯТ, ДАЙВЕРЫ РАБОТАЮТ, ВЕДЕТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ НА КАТЕРАХ!!! что еще нужно? каждую акулу за хвост выловить? меры все предприняты с головой (итальянские и американские эксперты). Не нужно говорить извините ерунду и нагнетать не понятно что! По лучше изучите этот вопрос!
    P.S. вот складывается такое впечатление, что у нас народ просто ждет, жаждит плохих, отрицательных новостей, чтобы потом побольше поговорить, поспорить, поругаться...
    "Все проходит и это пройдет"

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для alenasvet
    kuchkudur,а не надо вообще то кричать ,как раз я написала не для того чтоб ругаться ,а поделится возмущением вот и все ,а некоторые раздувают до ругани .Вы посчитали что это бред,ну значит это ваша Правда .

6. Вверх #9946
    User banned
    Еще раз вам повторю СЕТКИ СТОЯТ, ДАЙВЕРЫ РАБОТАЮТ, ВЕДЕТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ НА КАТЕРАХ!!! что еще нужно? каждую акулу за хвост выловить? меры все предприняты с головой (итальянские и американские эксперты). Не нужно говорить извините ерунду и нагнетать не понятно что! По лучше изучите этот вопрос!
    P.S. вот складывается такое впечатление, что у нас народ просто ждет, жаждит плохих, отрицательных новостей, чтобы потом побольше поговорить, поспорить, поругаться...
    Позвольте возразить, с 27.02 по 7.03 была в Шарме - не видела ни одной сетки. Единственное что сделали - у понтонов вдоль рифа натянули веревку с цветными буями - типа за них заплывать нельзя. Все, больше ничего не сделано. По крайней мере на тех пляжах что я была. В первый день, 27, я сразу рванула на отельный рифовый пляж, вход на понтон был перегорожен толстой веревкой, но без поясняющей надписи, сделала вид что не поняла запрета и начала одевать ласты. тут же прибежал кто-то из обслуги и сказал что купаться запрещено. Никаких причин запрета он мне не объяснил. Ветра не было, море было спокойное. На ресепшен в отеле мне объяснили, что рифовый пляж закрыт и закрыт давно, предложили ездить на песчаный. На песчаном тоже никакой сетки - только огорожена часть моря веревкой с буйками. Я несколько дней так и делала, потом как-то поехала на рифовый и с удивлением увидела, что веревка снята, больше никто не запрещал купаться. Разговаривала с парой чехов из своего отеля - они рассказали, что пожаловались своему туроператору и после этого пляж открыли. Повторяю, никаких сетей не видела, хотя проплывала вдоль рифа от одного понтона до другого.

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    похоже, ибо там и так одни русские, русские иностранные газеты не читают (не знают языков) , вот и можно впаривать любую лабуду ..
    где одни русские? русские отменили все рейсы в египет до апреля же. там сейчас как раз одни иностранцы и украина
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    На градуснике сейчас +26, но прохладно и есть ветерок.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

9. Вверх #9949
    Посетитель
    Ребята я сам на днях вернулся с Египта. Ни войны , ни акул не ощутил) Да и вообще кто там телевизор не включает, о войне даже не знает) Та же ситуация с акулами..ныряли в голубой лагуне поблизости шарма, из нашей компании один человек остался на берегу и зря. Все получили море удовольствия. И знакомые мои завтра летят в Шарм Эль Шейх. Может кто знает отель такой Десоль Сити Шарм. В агенстве от которого я летаю всегда, выстрелили горящие путевки в этот отель, я им и посоветовал полететь, они тоже типа , а как же война и акулы...Вообщем в Шарме ничего такого не ощущаешь. Да и погода там сейчас не сильно холодная, особенно учитывая , что они на неделю полетят за 395 долларов с человека) Так , что я всем советую Египет, ничего смертельного там нет)

10. Вверх #9950
    Частый гость Аватар для МиТ
    Ну нету там сеток!!! Пляжи веревками обмотали и всё - типа купание запрещено. По крайней мере в 6 отелях в Шарме - это точно (инфа от туроператора). И я не думаю, что в других отелях сетки натянули.

11. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Classic_H Посмотреть сообщение
    Ребята я сам на днях вернулся с Египта. Ни войны , ни акул не ощутил) Да и вообще кто там телевизор не включает, о войне даже не знает) Та же ситуация с акулами..ныряли в голубой лагуне поблизости шарма, из нашей компании один человек остался на берегу и зря. Все получили море удовольствия. И знакомые мои завтра летят в Шарм Эль Шейх. Может кто знает отель такой Десоль Сити Шарм. В агенстве от которого я летаю всегда, выстрелили горящие путевки в этот отель, я им и посоветовал полететь, они тоже типа , а как же война и акулы...Вообщем в Шарме ничего такого не ощущаешь. Да и погода там сейчас не сильно холодная, особенно учитывая , что они на неделю полетят за 395 долларов с человека) Так , что я всем советую Египет, ничего смертельного там нет)
    Десоль Сити Шарм, как раз таки сейчас и заполнен т.к в него летят многие украинцы +белорусы , цена видать хорошая + удобное расположение рядом старый город и до наамы на маршрутке или такси не далеко + аквапарк вверху + 1001 ночь рядом вверх проехать.Но отзывы про него разные....

12. Вверх #9952
    Посетитель
    Я могу только хорошие отзывы о нём сказать)

13. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    DESOLE SETI SHARM RESORT 4* Подскажите про отель..хочу поехать с ребенком..Может не стоит...Спасибо

14. Вверх #9954
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    А кто-то знает по вывозу золота из Египта?
    хочу приобрести кое-что,но прочла ,что вывоз с конца февраля до конца июня запрещен(

15. Вверх #9955
    Посетитель
    DESOLE SETI SHARM RESORT 4* Подскажите про отель..хочу поехать с ребенком..Может не стоит...Спасибо

Стоит)

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для VDALI
    хотим поехать на пирамиды. Турагенства говорят, что туда не идут экскурсии. Кто-нибудь был за последенее время? Правда ли, что пирамиды обнесены забором и туда не пускают?
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Classic_H Посмотреть сообщение

Стоит)
    стОит, езжайте. первая линия, очень зеленый, есть горки, турецкий менеджемент
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #9958
    Посетитель
    Горящий Египет вылет 27 марта в 05.00, обратно 03 апреля вылет в 12.30 на неделю 420 у. е. с человека, если в двухместном номере и 380 у.е. с человека если 3 человека в номере, отель на первой линии, все включено!

http://www.pegast.com.ua/rus/states/egypt/hotels/91_dessole_seti_sharm_resort_4
    Последний раз редактировалось Classic_H; 24.03.2011 в 11:41.

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от VDALI Посмотреть сообщение
    хотим поехать на пирамиды. Турагенства говорят, что туда не идут экскурсии. Кто-нибудь был за последенее время? Правда ли, что пирамиды обнесены забором и туда не пускают?
    Из Шарма возят в каир 2-3 раза в неделю, но пока что автобусы на 45 мест не набираются, обычно это костеры на 22 места, сидения потвёрже там чем в большом автобусе. Пирамиды ограждены верёвкой.

20. Вверх #9960
    Сейчас на градуснике + 25, не жарит .

Закрытая тема
Страница 498 из 758 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права