|
Да я же не против чтоб их там небыло ,а комментарий хватает на разных сайтах и не только на этих, и правдивые они или нет сложно утверждать ,но то что ничего они не делают для безопасности ,то это факт как не крути ,а очень жаль море то супер конечно .Я вообще в поисках отеля была на отзывах ,вот и наткнулась ,и поделилась ,а вы уже напали блин .
а это, это в Средеземном акулы кусаются или в Крассном ?
Еще раз вам повторю СЕТКИ СТОЯТ, ДАЙВЕРЫ РАБОТАЮТ, ВЕДЕТСЯ ПАТРУЛИРОВАНИЕ НА КАТЕРАХ!!! что еще нужно? каждую акулу за хвост выловить? меры все предприняты с головой (итальянские и американские эксперты). Не нужно говорить извините ерунду и нагнетать не понятно что! По лучше изучите этот вопрос!
P.S. вот складывается такое впечатление, что у нас народ просто ждет, жаждит плохих, отрицательных новостей, чтобы потом побольше поговорить, поспорить, поругаться...
"Все проходит и это пройдет"
kuchkudur,а не надо вообще то кричать ,как раз я написала не для того чтоб ругаться ,а поделится возмущением вот и все ,а некоторые раздувают до ругани .Вы посчитали что это бред,ну значит это ваша Правда .
Позвольте возразить, с 27.02 по 7.03 была в Шарме - не видела ни одной сетки. Единственное что сделали - у понтонов вдоль рифа натянули веревку с цветными буями - типа за них заплывать нельзя. Все, больше ничего не сделано. По крайней мере на тех пляжах что я была. В первый день, 27, я сразу рванула на отельный рифовый пляж, вход на понтон был перегорожен толстой веревкой, но без поясняющей надписи, сделала вид что не поняла запрета и начала одевать ласты. тут же прибежал кто-то из обслуги и сказал что купаться запрещено. Никаких причин запрета он мне не объяснил. Ветра не было, море было спокойное. На ресепшен в отеле мне объяснили, что рифовый пляж закрыт и закрыт давно, предложили ездить на песчаный. На песчаном тоже никакой сетки - только огорожена часть моря веревкой с буйками. Я несколько дней так и делала, потом как-то поехала на рифовый и с удивлением увидела, что веревка снята, больше никто не запрещал купаться. Разговаривала с парой чехов из своего отеля - они рассказали, что пожаловались своему туроператору и после этого пляж открыли. Повторяю, никаких сетей не видела, хотя проплывала вдоль рифа от одного понтона до другого.
На градуснике сейчас +26, но прохладно и есть ветерок.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ребята я сам на днях вернулся с Египта. Ни войны , ни акул не ощутил) Да и вообще кто там телевизор не включает, о войне даже не знает) Та же ситуация с акулами..ныряли в голубой лагуне поблизости шарма, из нашей компании один человек остался на берегу и зря. Все получили море удовольствия. И знакомые мои завтра летят в Шарм Эль Шейх. Может кто знает отель такой Десоль Сити Шарм. В агенстве от которого я летаю всегда, выстрелили горящие путевки в этот отель, я им и посоветовал полететь, они тоже типа , а как же война и акулы...Вообщем в Шарме ничего такого не ощущаешь. Да и погода там сейчас не сильно холодная, особенно учитывая , что они на неделю полетят за 395 долларов с человека) Так , что я всем советую Египет, ничего смертельного там нет)
Десоль Сити Шарм, как раз таки сейчас и заполнен т.к в него летят многие украинцы +белорусы , цена видать хорошая + удобное расположение рядом старый город и до наамы на маршрутке или такси не далеко + аквапарк вверху + 1001 ночь рядом вверх проехать.Но отзывы про него разные....
Я могу только хорошие отзывы о нём сказать)
DESOLE SETI SHARM RESORT 4* Подскажите про отель..хочу поехать с ребенком..Может не стоит...Спасибо
А кто-то знает по вывозу золота из Египта?
хочу приобрести кое-что,но прочла ,что вывоз с конца февраля до конца июня запрещен(
DESOLE SETI SHARM RESORT 4* Подскажите про отель..хочу поехать с ребенком..Может не стоит...Спасибо
Стоит)
хотим поехать на пирамиды. Турагенства говорят, что туда не идут экскурсии. Кто-нибудь был за последенее время? Правда ли, что пирамиды обнесены забором и туда не пускают?
Жизнь прекрасна!
Горящий Египет вылет 27 марта в 05.00, обратно 03 апреля вылет в 12.30 на неделю 420 у. е. с человека, если в двухместном номере и 380 у.е. с человека если 3 человека в номере, отель на первой линии, все включено!
http://www.pegast.com.ua/rus/states/egypt/hotels/91_dessole_seti_sharm_resort_4
Последний раз редактировалось Classic_H; 24.03.2011 в 11:41.
Сейчас на градуснике + 25, не жарит .
Социальные закладки