Конвой с3 вот не помню с каким деодом(между белым и желтым спектром) засвет у него превосходный ближняя и средняя дистанция, использую его и а повседневной жизни
Главное что не возникло мысли поменять
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
|
Конвой с3 вот не помню с каким деодом(между белым и желтым спектром) засвет у него превосходный ближняя и средняя дистанция, использую его и а повседневной жизни
Главное что не возникло мысли поменять
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Ну, и световой поток у спектру света отношения мало имеет. Спектр определяется цветовым бином диода, яркость - током. Ток - драйверомРепка, в общем.
Надо много света занедорого - сова или чебурашка, со хмелями. И нормальную павербанку.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
и не жалко, если шо. я видел, как феникс утонул за 150$.
тип икону там поставил и цветы носит раз в неделю
А потом "дать банку")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем пива за мысли, буду наверное смотреть в сторону этого, 650 грн, 300 люмен, по идее должно быть интересно
пы.сы. воскресенье, прекрасная погода, кто там свободен от уз брака и работы и готов катнуть где-то по ТЗ или околотого ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
вот прямо сейчас на ваших глазах происходит драма вселенского масштаба, невероятных, катастрофических размеров с далеко идущими последствиями, которая точно повлияет на нынешнее поколение и наверняка аукнется нашим детям и внукам.
все дело в том, шо у меня нет велосипеда. Вообще.
я уже согласен на Суру, Аист или Украину. Даже есть 700 гривень, а вела нету...
Катаклизм, стихийное бедствие сравнимо с гибелью Александрийской библиотеки, потери для человечества в перспективе способны затормозить покорение космоса и открытие Машины Времени.
ппц короче...
Велосипедист велосипедов
не надо.
просто их много, а я один.
я вот еще фэт попробую и вернусь на голландца
Велосипедист велосипедов
я вже понадкусував.
турист или сити
для Одессы только такой формат
Велосипедист велосипедов
Мне тоже нравится менять велики, вот к многим вещам возникает привязанность и никогда не возникает мысли ее сменить, а байки - часто, даже сегодня катался и понял, что пора, хочу другой
вполне может статься
еще не получаю удовольствие от обладания велика, пока удовольствие получаешь от дороги
недавно для себя открыл что контактные педали это не просто встегнулся и поехал.... там куча всего по регулировке положения шипа
У меня пока желания сменить свой аЦЦкий Азигмунд не возникло)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хочу контакты но никак не решусь, говорят, что в них посадка слегка меняется, мол садишься правильнее через нехочу?
Социальные закладки