Predator180, ТБ-спасибо Вам за совет,да я вижу что все стараются выбрать Степпер ,если они свободные.Просто как посмотрю те кто на лыжах вроде и руками машут и ногами и уровень выбирают повыше посложнее а калории уходят медленнее,и я задумалась.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Predator180, ТБ-спасибо Вам за совет,да я вижу что все стараются выбрать Степпер ,если они свободные.Просто как посмотрю те кто на лыжах вроде и руками машут и ногами и уровень выбирают повыше посложнее а калории уходят медленнее,и я задумалась.
Да,ТБ честно говоря не очень поняла ,что Вы имели ввиду о функциональной выносливости, но вчера свет отключили и лифт не работал так я на 14 этаж так живенько забралась аж загордилась собой.Это функциональная выносливость?Или нет
всем привет!
никто не посещал йогу у преподавателя в клубе "спартак"?? есть отзывы?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Есть неплохой спорт-клуб - Киви. Маленький, недорогой, хорошие тренера, находится в бизнес-центре на Грушевского![]()
а я бы выбрала орбитрек, там все тело пытается двигаться, движения похожи на бег или шаг
а степер можно заменить обычной лестницей ,по 2-3 раза на 16-й этаж и вниз, а еще лучше прихватить с собой что то тяжеленькое ( только смотрите что б сердце не прихватило) и будет вам степер![]()
Кто хочет стать парой для преобретения годового абонемента в Вертикаль на Тополева - пишите!![]()
Можно просто подойти на рецепцию и попросить, чтоб вам нашли пару.
Расскажите, какой вам нужен абонемент 3/6/12 мес и когда готовы будите платить. Вас запишут.
Мне так нашли пару на годовой в Вертикаль на Вильямса. Цена 1800 грн - 12 мес + 8 недель заморозки.
С кем записали даже не знаю - это абсолютно не важно.
Только срок активации такого абонемента 1 неделя, а не 1 мес.![]()
Кто сегодня был на Конвенции в Тайгере отпишитесь, пож-ста?
яяяяяя- а Орбитрек как я поняла это тренажёр похожий на лыжи. Стараюсь заниматься и там и там.Мне просто было интересно почему на Степпере калории теряются быстрее.
первые сообщения о insanity в форме были в апреле... и что? кто-то дожил до конца 60 дней? не могу найти! откликнись! последний герой! очень нужен отзыв
Отзываюсь! Дожила, но правда отходила 50 дней (по семейным обстоятельствам не доходила 10). Программа классная, но нужно иметь цель и настроиться на то, что бы отходить и выполнить все до конца. Правда, нужно быть подготовленным в физическом плане к тренировкам, иначе будет жутко тяжелоТеперь о результатах 1 месяц -4кг. от общего веса после 50 дней 5 кг. + заметно подтянулись все нужные места.
Социальные закладки