Какой фильтр взять для душа?
|
Какой фильтр взять для душа?
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Как вариант:
Фильтр для душа из смеси кокосового активированного угля,
сплава KDF и сульфата кальция. Фильтрация при высоких температурах воды: -свободного и связанного хлора/ хлороформа,
-вызывающие запах органические вещества,
-сульфида водорода,
-оксида железа.
Размеры фильтра: диаметр 88 мм, высота 98 мм(из них 13 мм штуцер с резьбой).
Удобное подключение на 1/2 дюйма
Ресурс фильтрующего модуля до 35000 литров
после такого и пить можно ), либо пить во время во время купания![]()
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Выбираю между Atlas Filtri Oasis DP Standart, Наша Вода Absolute 6-50 М, FITaqua RO-6, Aquafilter FRO5M. Что лучше из этого взять?
Подскажите где купить по самым приятным ценам фильтр для Гейзер Престиж мембранный?
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Здравствуйте, мы пробурили скважину глубиной 42 метра, водопровод в доме, стоит расширительный бачек и автоматика. Один фильтр грубой очистки есть на дне, а второй так себе фильтр (спиральный какой-то) в доме. Пользоваться начали в июне этого года. Сдали анализ воды в санстанцию на 10 показателей все в норме сказали, хоть продавайте. Но в последние две недели начал появляться осадок в чайнике и постояв, становиться мутной. Стал вопрос об установке фильтра на мойку для питья и готовки. Подскажите какой именно нужен фильтр в нашем случае? Спасибо.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
у меня такой вопрос: какая разница и что лучше: мембранный фильтр или фильтр проточного типа?
фильтр для квартиры. новострой, высокое давление в системе, вода без запаха и примесей, цвет прозрачный, при сильном напоре вода становиться белой, в скором времени снова обесцвечивается.
пока присмотрел Mineral Plus 5UF-PRO, но не совсем понимаю, что такое "мембрана".
Могу только посочувствовать. Глинка пробивает и механические картриджи, потом оседает по пути и остальные картриджи будут работать не весь свой срок. Предложить ничего не могу. Если в дальнейшем первый механический картридж будет насквозь цвета глины то прошила. Если глины много то механика очень быстро забивается но это грозит стояковым картриджам на весь дом.
Социальные закладки