Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 498 из 2529 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 50562
  1. Вверх #9941
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Опасно конечно именно поэтому и делают пробу манту.
    Насколько я знаю, Манту тоже далеко не безопасна и частенько показывает ложные результаты.

2. Вверх #9942
    Новичок
    Скажите, кто-то слышал что-то про прививочный кабинет или что-то вроде того в Инто-Сане? какие отзывы? какие у них вакцины?

3. Вверх #9943
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Нам дали направление на УЗИ и анализы перед прививкой Пентаксим. Нам 2 месяца и 1 неделя, разве не рано еще для этой вакцины?
    Because I'm happy...

4. Вверх #9944
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам дали направление на УЗИ и анализы перед прививкой Пентаксим. Нам 2 месяца и 1 неделя, разве не рано еще для этой вакцины?
    Нет, по последнему графику с 2х месяцев Акдс
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #9945
    Частый гость
    Кто-то знает где в Одессе еще есть инфарикс гекса? В аптеке Аннушка и доброго дня их нет. В гаевского возможно появится. Мы уже поставили одну, вторая на очереди. И тут такой облом.

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Кто-то знает где в Одессе еще есть инфарикс гекса? В аптеке Аннушка и доброго дня их нет. В гаевского возможно появится. Мы уже поставили одну, вторая на очереди. И тут такой облом.
    Мы в Полимеде брали.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #9947
    Не покидает форум
    Такая ситуация-упал ребенок,разбил губу верхнюю и отбил кусочек зуба.После того,как успокоили ребенка,эмоции улеглись,позвонили медсестре-что дальше.
    Медсестра,рьяная защитница прививок.Мы не привиты.
    Медсестра:"Я вам говорила что шутить с этим не стоит!Немедленно делайте прививку от столбняка!И к врачу!Или к стоматологу или к хирургу!"
    Идти к врачу или нет-думаем,потому что пока верхняя губка припухла и ребенок не даст смотреть-больно.
    Зубик выпадет-смена зубов.
    Прививка от столбняка не защищает.
    бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат.
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #9948
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Такая ситуация-упал ребенок,разбил губу верхнюю и отбил кусочек зуба.После того,как успокоили ребенка,эмоции улеглись,позвонили медсестре-что дальше.
    Медсестра:"Я вам говорила что шутить с этим не стоит!Немедленно делайте прививку от столбняка!И к врачу!Или к стоматологу или к хирургу!"
    Идти к врачу или нет-думаем,потому что пока верхняя губка припухла и ребенок не даст смотреть-больно.
    бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат.
    Так можно и над каждой царапиной трястись.
    Ребенок бледненький - значит туберкулез
    упал, разбил коленку - столбняк обеспечен
    кашляет - коклюш
    понос - дифтерия
    увеличены лимфоузлы - паротит
    сыпь на коже - краснуха

У меня знакомая вызвала "скорую", потому что ее ребенок неестественно себя вел - как-то странно стоял, согнувшись и перекрутившись, думала серьезная неврология. Оказалось ребенок таким образом КАКАЛ!

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а главное - упасть необходимо в сельской местности, насколько я помню
    у меня от всех ушибов - гомеопатическая арника, если ранки кровоточат - мазь от геммороя (ха-ха), но именно из гомеопатической аптеки на Тираспольской, №5
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Так можно и над каждой царапиной трястись.
    Ребенок бледненький - значит туберкулез
    упал, разбил коленку - столбняк обеспечен
    кашляет - коклюш
    понос - дифтерия
    увеличены лимфоузлы - паротит
    сыпь на коже - краснуха

У меня знакомая вызвала "скорую", потому что ее ребенок неестественно себя вел - как-то странно стоял, согнувшись и перекрутившись, думала серьезная неврология. Оказалось ребенок таким образом КАКАЛ!
    Не,я конечно не такая как Ваша знакомая... просто ко вчерашним нашим нервам еще и медсестра подлила...

11. Вверх #9951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а главное - упасть необходимо в сельской местности, насколько я помню
    у меня от всех ушибов - гомеопатическая арника, если ранки кровоточат - мазь от геммороя (ха-ха), но именно из гомеопатической аптеки на Тираспольской, №5
    За сельскую инфу не нашла,но то,что эта прививка до одного места-это есть.

12. Вверх #9952
    Не,я конечно не такая как Ваша знакомая... просто ко вчерашним нашим нервам еще и медсестра подлила...
    Это они могут. А когда приходят к ним с претензиями - мол, осложнения от прививки - сразу голову в песок.

13. Вверх #9953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Это они могут. А когда приходят к ним с претензиями - мол, осложнения от прививки - сразу голову в песок.
    Абсолютно согласна.

14. Вверх #9954
    Создающая уют
    Когда сынтразбил подбородок и ему швы накладывали я через неделю сделала 3 ревакцинацию.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #9955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Когда сынтразбил подбородок и ему швы накладывали я через неделю сделала 3 ревакцинацию.
    У нас отказ от прививок с рождения.Обошлись как говорится малой кровью,но... узнала вчера что прививки от столбняка нет нигде,т.к. производит Россия и поэтому не достать.Есть аналог,но он хуже и побочки... так вот что нам собиралась колоть медсестра-неизвестно.Главное-сделайте!Очередной раз убеждаюсь в их тупости.

16. Вверх #9956
    Создающая уют
    А почему был отказ?
    Когда сын упал, у него было 2 прививки, третью никак не могла сделать ( он аллергик), но подготовились и сделали в составе инфанрикс ипв. Но эта прививка так сказать на будущее.
    А вам предлагают противостобнячную сыворотку, анатоксина в Украине нет.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Мы вот купили сами и привезли Бцж (в холодильнике специальном ) так теперь ждем разрешения нашей заведующей что б поставить и там ампула на 10 чек идет, но наверняка не разрешат поставить еще кому то, буду токо своему ребенку ставить..нам уже год и вечно нам не везло с этой Бцж (российская)..токо ставить так он заболеет, и так 2 раза пропускали очередь через знакомых договаривались ставить, а теперь сами купили..и уже не знаю нужно ее ставить после года или нет..запуталась..еще крутят носом не хотят ставить..хотя привезли пару ампул и уже поставили крестнице ...но это такая прививка коварная...чем больше читаю тем страшнее..
    Завтра сегодня станет вчера!

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мы вот купили сами и привезли Бцж (в холодильнике специальном ) так теперь ждем разрешения нашей заведующей что б поставить и там ампула на 10 чек идет, но наверняка не разрешат поставить еще кому то, буду токо своему ребенку ставить..нам уже год и вечно нам не везло с этой Бцж (российская)..токо ставить так он заболеет, и так 2 раза пропускали очередь через знакомых договаривались ставить, а теперь сами купили..и уже не знаю нужно ее ставить после года или нет..запуталась..еще крутят носом не хотят ставить..хотя привезли пару ампул и уже поставили крестнице ...но это такая прививка коварная...чем больше читаю тем страшнее..
    у меня подруга тоже сама купила вакцину на 10 и их педиатр нашел еще не привитых кто хочет поставить БЦЖ чтоб рационально использовать вакцину.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #9959
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня подруга тоже сама купила вакцину на 10 и их педиатр нашел еще не привитых кто хочет поставить БЦЖ чтоб рационально использовать вакцину.
    А наш боится ответственость брать..
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    В нашу поликлинику на еврейской девочка привезла 100 доз с России. Прививка стоит не дорого вообще, очень дорогая перевозка, поэтому везти 1 ампулу или несколько без разницы.

Так вот не разрешили никому.
    Только ее ребенку ставят остальное в мусор

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 498 из 2529 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права