|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Скажите, кто-то слышал что-то про прививочный кабинет или что-то вроде того в Инто-Сане? какие отзывы? какие у них вакцины?
Добрый день! Нам дали направление на УЗИ и анализы перед прививкой Пентаксим. Нам 2 месяца и 1 неделя, разве не рано еще для этой вакцины?
Because I'm happy...
Кто-то знает где в Одессе еще есть инфарикс гекса? В аптеке Аннушка и доброго дня их нет. В гаевского возможно появится. Мы уже поставили одну, вторая на очереди. И тут такой облом.
Такая ситуация-упал ребенок,разбил губу верхнюю и отбил кусочек зуба.После того,как успокоили ребенка,эмоции улеглись,позвонили медсестре-что дальше.
Медсестра,рьяная защитница прививок.Мы не привиты.
Медсестра:"Я вам говорила что шутить с этим не стоит!Немедленно делайте прививку от столбняка!И к врачу!Или к стоматологу или к хирургу!"
Идти к врачу или нет-думаем,потому что пока верхняя губка припухла и ребенок не даст смотреть-больно.
Зубик выпадет-смена зубов.
Прививка от столбняка не защищает.
бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат.
"время не лечит, время учит"
Так можно и над каждой царапиной трястись.
Ребенок бледненький - значит туберкулез
упал, разбил коленку - столбняк обеспечен
кашляет - коклюш
понос - дифтерия
увеличены лимфоузлы - паротит
сыпь на коже - краснуха
У меня знакомая вызвала "скорую", потому что ее ребенок неестественно себя вел - как-то странно стоял, согнувшись и перекрутившись, думала серьезная неврология. Оказалось ребенок таким образом КАКАЛ!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Когда сынтразбил подбородок и ему швы накладывали я через неделю сделала 3 ревакцинацию.
Счастливы и здоровы!
У нас отказ от прививок с рождения.Обошлись как говорится малой кровью,но... узнала вчера что прививки от столбняка нет нигде,т.к. производит Россия и поэтому не достать.Есть аналог,но он хуже и побочки... так вот что нам собиралась колоть медсестра-неизвестно.Главное-сделайте!Очередной раз убеждаюсь в их тупости.
"время не лечит, время учит"
А почему был отказ?
Когда сын упал, у него было 2 прививки, третью никак не могла сделать ( он аллергик), но подготовились и сделали в составе инфанрикс ипв. Но эта прививка так сказать на будущее.
А вам предлагают противостобнячную сыворотку, анатоксина в Украине нет.
Счастливы и здоровы!
Мы вот купили сами и привезли Бцж (в холодильнике специальном ) так теперь ждем разрешения нашей заведующей что б поставить и там ампула на 10 чек идет, но наверняка не разрешат поставить еще кому то, буду токо своему ребенку ставить..нам уже год и вечно нам не везло с этой Бцж (российская)..токо ставить так он заболеет, и так 2 раза пропускали очередь через знакомых договаривались ставить, а теперь сами купили..и уже не знаю нужно ее ставить после года или нет..запуталась..еще крутят носом не хотят ставить..хотя привезли пару ампул и уже поставили крестнице ...но это такая прививка коварная...чем больше читаю тем страшнее..
Завтра сегодня станет вчера!
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки