Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 498 из 1114 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #9941
    Новичок
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    знаете, может я и суеверная конечно, но я считаю, что нужно вначале хотябы встать на учет в ЖК, а задумываться о враче на роды уже хотя бы месяцев так в 7 - 8. Носите ребеночка и не забегайте вперед. Всему свое время. У меня сейчас 32 недели, я выбрала врача для родов, но еще с ней не договаривалась. Хочу сделать третье плановое узи и тогда пойду.
    Абсолютно с Вами согласна.Я вот с доктором знакомилась уже на 36 неделе,после знакомства и просмотра обменной карты,следующую встречу назначил на 38 неделе,ближе к родам.
    Сынуля 3 июля)))

3. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Malenkaya25 Посмотреть сообщение
    Ну в первую ночь приходят и спрашивают забирать ребёнка или нет. А потом очень проблематично отдать на ночь, так как рожениц может быть много и они отдают в первую ночь малышей и поэтому мест в детском может не быть. Я свою не отдавала вообще на ночь, но когда днём хотела поспать часика два, я малышку покормила и попросила,чтоб на часика два взяли малую. Дала сестричке 20грн.
    Видно не все смены предлагают. Я даже не знала что можно ребенка в детском оставить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #9943
    Новичок Аватар для nik4otu
    Девушки.напишите пожалуйста тел. М.Ю.в личку.очень срочно надо!!!!!!!!спасибо заранее.

5. Вверх #9944
    Посетитель Аватар для Маримира
    Цитата Сообщение от nik4otu Посмотреть сообщение
    Девушки.напишите пожалуйста тел. М.Ю.в личку.очень срочно надо!!!!!!!!спасибо заранее.
    Ответила в личку.

6. Вверх #9945
    Новичок Аватар для nik4otu
    Цитата Сообщение от Маримира Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.
    Спасибо!

7. Вверх #9946
    "я отдавала ребенка ночью -50гр. и все об этом знают,забирают в 23.00,приносят в 6.00 и типа шифруются от М.Ю."
    Девочки подскажите пожалуйста, дак за что мы в детское платим 400 грн, если чтобы на ночьоставить ещ

8. Вверх #9947
    ещё дополнительно даем 50 грн?

9. Вверх #9948
    Новичок Аватар для elena2510
    Цитата Сообщение от Oddy-N Посмотреть сообщение
    Делала КС у МЮ всем осталась очень довольна, МЮ - хирург от бога, все сделал аккуратненько, быстренько и шовчиком довольна, анестезию делал Мазур, тоже очень хороший специалист, и поговорил, и успокоил. После операции лежала в ПИТе на 2 человек, палата маленькая и немножко душновата, но в целом неплохо. ДО бльшого участия в обращении с детками не принимает, но если вы опытная мамаша, то вам оно и не надо. В общем осталась всем довольна, немножко дороговато, но зато знаешь за что платишь. Если есть вопросы спрашивайте.
    Сколько благодарность ему обошлась?. В личку, пожалуйста

10. Вверх #9949
    Посетитель Аватар для Vanil'
    Цитата Сообщение от Дианочка Д. Посмотреть сообщение
    ещё дополнительно даем 50 грн?
    и еще по 20 грн за прививки)

11. Вверх #9950
    Новичок Аватар для мама Армана
    Как мне сказали ,что 400 гр.это на зеленку, перчатки, хлоргескидин , шприцы, смесь И так далее .как мне кажется это многовато , но я заплатила , просто если бы сумма была в 2 раза меньше , то остальные деньги можно было девочкам из ДО давать за их отношение и помощь, а так как сумма такая, то давать еще сверху это уже многовато получается.

12. Вверх #9951
    Новичок Аватар для elena2510
    Девочки напишите пожалуйста стоимость КС у МЮ , в личку.

13. Вверх #9952
    мама Армана полностью с Вами согласна!

14. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для alfa&omega
    Девочки, кто рожал у МЮ напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)

15. Вверх #9954
    Новичок
    Цитата Сообщение от мама Армана Посмотреть сообщение
    Как мне сказали ,что 400 гр.это на зеленку, перчатки, хлоргескидин , шприцы, смесь И так далее .как мне кажется это многовато , но я заплатила , просто если бы сумма была в 2 раза меньше , то остальные деньги можно было девочкам из ДО давать за их отношение и помощь, а так как сумма такая, то давать еще сверху это уже многовато получается.
    Смесь дают бесплатно столько сколько надо и в любое время суток,но вот только со своими 20 кубовыми шприцами.Я когда первый раз пришла за смесью не знала про шприцы, так мне дали один,но с возвратом. И ещё когда у малой были газики,то выпускали их шприцами и вернуть не просили. А вообще я обращалась за помощью в любое время суток, особенно ночью и всегда помогали и кривого слова не сказали.

16. Вверх #9955
    Новичок Аватар для мама Армана
    Смесь дают бесплатно столько сколько надо и в любое время суток,но вот только со своими 20 кубовыми шприцами.Я когда первый раз пришла за смесью не знала про шприцы, так мне дали один,но с возвратом. И ещё когда у малой были газики,то выпускали их шприцами и вернуть не просили. А вообще я обращалась за помощью в любое время суток, особенно ночью и всегда помогали и кривого слова не сказали.
    Конечно ее дадут вам бесплатно, вы же за до 400гр.зпалатили. )
    Я еще отдельно потом смесь покупала, когда моего малыша в ПИТ на два дня забрали.но эту смесь я потом и домой забрала)

17. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Смесь дают по расписанию. Там через 3 часа вроде. У них объявление висит. Я один раз пыталась взять в не то время, мне отказали Но и за это я им благодарна, оказалось что и молозива нам вполне хватает.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #9957
    Новичок
    Девочки, подскажите сумму благодарности у Вдовенко Ирины Петровны за ЕР и КС. Заранее спасибо!

19. Вверх #9958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    а чтоза смесь дают детям?
    Полтора года назад была HUMANA - малому подошла и я так и не меняла марку ...сейчас кушаем кашки и ночнуху той же фирмы

20. Вверх #9959
    Новичок
    И еще, кто рожал во 2м вне района - обязательно договариваться с врачом или можно идти на дежурную смену???

21. Вверх #9960
    Новичок
    Цитата Сообщение от alfa&omega Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у МЮ напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)
    Такой же вопрос) заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 498 из 1114 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права