В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девушки.напишите пожалуйста тел. М.Ю.в личку.очень срочно надо!!!!!!!!спасибо заранее.
"я отдавала ребенка ночью -50гр. и все об этом знают,забирают в 23.00,приносят в 6.00 и типа шифруются от М.Ю."
Девочки подскажите пожалуйста, дак за что мы в детское платим 400 грн, если чтобы на ночьоставить ещ
ещё дополнительно даем 50 грн?
Как мне сказали ,что 400 гр.это на зеленку, перчатки, хлоргескидин , шприцы, смесь И так далее .как мне кажется это многовато , но я заплатила , просто если бы сумма была в 2 раза меньше , то остальные деньги можно было девочкам из ДО давать за их отношение и помощь, а так как сумма такая, то давать еще сверху это уже многовато получается.
Девочки напишите пожалуйста стоимость КС у МЮ , в личку.
мама Армана полностью с Вами согласна!
Девочки, кто рожал у МЮ напишите в личку размер благодарности ему за ЕС и КС! буду очень благодарна)
Смесь дают бесплатно столько сколько надо и в любое время суток,но вот только со своими 20 кубовыми шприцами.Я когда первый раз пришла за смесью не знала про шприцы, так мне дали один,но с возвратом. И ещё когда у малой были газики,то выпускали их шприцами и вернуть не просили. А вообще я обращалась за помощью в любое время суток, особенно ночью и всегда помогали и кривого слова не сказали.
Девочки, подскажите сумму благодарности у Вдовенко Ирины Петровны за ЕР и КС. Заранее спасибо!
И еще, кто рожал во 2м вне района - обязательно договариваться с врачом или можно идти на дежурную смену???
Социальные закладки