немного подсобралось сегодня
| ||
а шо у этого белого с колесами? у погнутая балка задняя?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вчера около 12-ти ночи по всему поскоту носился серый лансер9 с неадекватным (бухим или обдолбаным) водителем, номер 752-85 О*(буквы точно не запомнил). Ему все светофоры были нипочем, почти везде пролетал на красный, на Затонского\Добровольского чуть не протаранил маршрутку. Потом через пол часа его встретил еще и на Д.Дороге\Заболотного, тоже пролетел на красный в сторону города.
Видео ни о чем. Обычный хам на Сегедской.
Не совсем в тему, но все же:Сегодня на Пушкинской найден номер ВН 4867 ВВ.
Потерявшему просьба позвонить по телефону ноль66-три40-39-38 - Андрей.
Можете приготовить бутылочку виски в качестве благодарности. Деньгами не берет. )))
Считаю хамством когда хозяева магазинов/учреждений/организаций перекрывают полностью парковку перед собой, подозреваю что в большенстве случаев - необоснованно, т.е.без наличия соответствующих разрешающих документов.
Вот вчера нужно было припарковаться на Осипова, что бы заскочить в Киевстар на 10 минут.
Рядом Еврейский Центр Хабад. Перекрыли парковочные места на половину улицы - при том что 90% мест свободные. Я как-то умудрился объехать их препятствия и заехать сбоку "на их" парковочные места - при том что ни какого знака о том что места только для транспорта Еврейского Центра там нет. Так вышла такая разукрашенная тётя и нахамила мне, типа почему я паркуюсь на их местах.
нагло и некрасиво.
Чего хотел?
Mariman, в качестве рекомендации - опустите объектив регистратора ниже линии горизонта. Так и картинка будет гораздо лучше, и в кадр больше информации попадет. Если конечно Вы не на самолете передвигаетесь, или за звездами не наблюдаете.
ЗЫ. В большинстве случаев наблюдаю у водителей авто регистраторы, которые снимают небо, и маааааааа-а-а-а-а-аленькую часть дороги. Дороги должно быть 2/3 тогда картинка будет лучше.
Последний раз редактировалось 3kenguru; 27.12.2012 в 13:49.
[QUOTE=Валериус;34979613]немного подсобралось сегодня
Подсобралось прикольно!
Социальные закладки