Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 498 из 517 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10324
  1. Вверх #9941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    У меня у обеих проблем не было. Хотя яблоки и бананы ввела первыми. А еще вопрос. Можно ли в каши добавлять яблоко или банан или чернослив?
    Можно. Особенно хорош рис с черносливом или яблоком. А вот банан рекомендуют, как и дыню, употреблять отдельно. Дескать, способствует брожению

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кукурузную кашу, какую вы деткам даете? В нордике кукурузу не видела, купила Жменьку, варила час и не то (
    Вот эта неплохая: http://www.tavriav.ua/plastivtsi-zlakovo-450-g-kart.-kukurudzyani-shv.-prigot/p421533/
    Быстро варится, получается мягкой, рассыпчатой.

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кукурузную кашу, какую вы деткам даете? В нордике кукурузу не видела, купила Жменьку, варила час и не то (
    Я старшей крупу обычную варю, а младшей - муку, получается консистенция как манка.

4. Вверх #9944
    Посетитель
    Всем спасибо большое за ответы, спрашивала за кукурузную кашу. Всех с праздничком!

5. Вверх #9945
    Посетитель
    Купила для себя детские сливки "Злагода". Возник вопрос - а как их давать ребенку?

6. Вверх #9946
    Посетитель
    Девочки нам 11 месяцев едим гречку, овсянку, кукурузную каши (рис не вводим из-за предрасположености к запорам). Какие каши нам можно еще ввести или этих достаточно пока

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от соловейчик Посмотреть сообщение
    Девочки нам 11 месяцев едим гречку, овсянку, кукурузную каши (рис не вводим из-за предрасположености к запорам). Какие каши нам можно еще ввести или этих достаточно пока
    до года достаточно. потом после года можно манку, но не чаще чем один раз в неделю. а ближее к 1,5 пшеничную, пшонную.

8. Вверх #9948
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    мы до 1,3-1,4 года ели только эти,потом вводили,ячную,пшеничную,пшено
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

9. Вверх #9949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    до года достаточно. потом после года можно манку, но не чаще чем один раз в неделю. а ближее к 1,5 пшеничную, пшонную.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

10. Вверх #9950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    мы до 1,3-1,4 года ели только эти,потом вводили,ячную,пшеничную,пшено
    СПАСИБО!! А то я думать начала, что ограничиваю его в еде

11. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    СПАСИБО!! А то я думать начала, что ограничиваю его в еде
    все успеете,главное не спешить,нам через пару недель два года уже,но я еще много чего не даю из того что вроде как нужно уже,успею,смотрю на индивидуальную реакцию ребенка,к некоторым продуктам он еще не готов
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #9952
    Посетитель
    Даже если вы не пользуетесь пачечными кашами, можете попробовать мультизлаковую безмолочную Милупу. У нас она самая любимая. Можно рассматривать как вариант, когда надо срочно

13. Вверх #9953
    Посетитель
    Девчонки спасибо Вам!!!

14. Вверх #9954
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от Veronichka263 Посмотреть сообщение
    Даже если вы не пользуетесь пачечными кашами, можете попробовать мультизлаковую безмолочную Милупу. У нас она самая любимая. Можно рассматривать как вариант, когда надо срочно
    Мультизлаковую не стоит давать малышам, это трудноперевариваемо для них.

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А у нас проблема с прикормом. Скоро месяц как начали овощи, попробовали броколли, цветную, кабачек. Вот до конца недели добавлю морковку, картошку. Но ест он 70-100 граммов. Больше никак ( бывает и меньше и когда начинает активно протестовать, я не настаиваю) . И получается, мне приходится докармливать ГВ. И не получается заменить кормление. Не знаю как быть...

16. Вверх #9956
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А у нас проблема с прикормом. Скоро месяц как начали овощи, попробовали броколли, цветную, кабачек. Вот до конца недели добавлю морковку, картошку. Но ест он 70-100 граммов. Больше никак ( бывает и меньше и когда начинает активно протестовать, я не настаиваю) . И получается, мне приходится докармливать ГВ. И не получается заменить кормление. Не знаю как быть...
    так вы хорошо едите. до года прикорм носит ознакомительный характер. так и давайте сколько сьест, и постепенно оттягивайте гв (20, 30, 40 мтн и т.д.). да есть детки которым что ни дай все слопают)), но большинство очень медленно переходят на взрослую еду. так что не переживайте, все будет хорошо. можете уже пробовать каши безмолочные вводить на завтрак.

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всё у вас нормально, просто подождите немного)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, если йогурт получился кислый, можно его ребёнку давать или лучше не надо.
    1.2 года
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

19. Вверх #9959
    Частый гость
    Девочки, вопрос по разнообразию фруктов и овощей. Что ещё можно дать? Нам 11,5м
    Едим овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста (временно её исключили из рациона), морковку. Буду вводить картошку.
    Едим фрукты: яблоко(печённое, варенное, сырое), груша (баночное), слива (баночное), персик (баночное), банан сырой.
    Можно уже смешивать между собой фрукты, сколько мак допустимо фруктов в одной порции?
    И напомните пожалуйста, компоты сваренные с ягод можно же нам давать, только сами ягоды не разрешается до 1,5 года? Все верно?

20. Вверх #9960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по разнообразию фруктов и овощей. Что ещё можно дать? Нам 11,5м
    Едим овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста (временно её исключили из рациона), морковку. Буду вводить картошку.
    Едим фрукты: яблоко(печённое, варенное, сырое), груша (баночное), слива (баночное), персик (баночное), банан сырой.
    Можно уже смешивать между собой фрукты, сколько мак допустимо фруктов в одной порции?
    И напомните пожалуйста, компоты сваренные с ягод можно же нам давать, только сами ягоды не разрешается до 1,5 года? Все верно?
    Попробуйте тыкву -печеную или из пароварки. Из фруктов я ещё даю немного киви (подтираю к банану). Редко белую мандаринкой, грейпфруктом и замороженной малинкой в кашу. Но это рекомендовать не буду, так как это не вписывается в традиционные схемы введения прикорма

Ответить в теме
Страница 498 из 517 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права