|
Вот эта неплохая: http://www.tavriav.ua/plastivtsi-zlakovo-450-g-kart.-kukurudzyani-shv.-prigot/p421533/
Быстро варится, получается мягкой, рассыпчатой.
Всем спасибо большое за ответы, спрашивала за кукурузную кашу. Всех с праздничком!
Купила для себя детские сливки "Злагода". Возник вопрос - а как их давать ребенку?
Девочки нам 11 месяцев едим гречку, овсянку, кукурузную каши (рис не вводим из-за предрасположености к запорам). Какие каши нам можно еще ввести или этих достаточно пока
Девчонки спасибо Вам!!!
А у нас проблема с прикормом. Скоро месяц как начали овощи, попробовали броколли, цветную, кабачек. Вот до конца недели добавлю морковку, картошку. Но ест он 70-100 граммов. Больше никак ( бывает и меньше и когда начинает активно протестовать, я не настаиваю) . И получается, мне приходится докармливать ГВ. И не получается заменить кормление. Не знаю как быть...
так вы хорошо едите. до года прикорм носит ознакомительный характер. так и давайте сколько сьест, и постепенно оттягивайте гв (20, 30, 40 мтн и т.д.). да есть детки которым что ни дай все слопают)), но большинство очень медленно переходят на взрослую еду. так что не переживайте, все будет хорошо. можете уже пробовать каши безмолочные вводить на завтрак.
Девочки, если йогурт получился кислый, можно его ребёнку давать или лучше не надо.
1.2 года
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, вопрос по разнообразию фруктов и овощей. Что ещё можно дать? Нам 11,5м
Едим овощи: кабачок, брокколи, цв.капуста (временно её исключили из рациона), морковку. Буду вводить картошку.
Едим фрукты: яблоко(печённое, варенное, сырое), груша (баночное), слива (баночное), персик (баночное), банан сырой.
Можно уже смешивать между собой фрукты, сколько мак допустимо фруктов в одной порции?
И напомните пожалуйста, компоты сваренные с ягод можно же нам давать, только сами ягоды не разрешается до 1,5 года? Все верно?
Социальные закладки