Сообщение от Orbital Kid Не поверишь. Нашли пляж, где вообще никого)))) Правда спускаться не очень удобно. Не плов, просто пожарим)))) прально! С лучком, чесночком, карри и сливочным маслом - просто СУПЕР!!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Orbital Kid Заторчали от Герды?))))) Я сисьняюсь озвучивать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Такое вообще может быть на нашем побережье? как показывает практика, такое бывает и даже в разгар сезона, но исключительно в местах, куда не подъехать машиной и сложновато подойти пешком)))
Сообщение от scarpio27 как показывает практика, такое бывает и даже в разгар сезона, но исключительно в местах, куда не подъехать машиной и сложновато подойти пешком))) Один раз видела морько - с Муммой
Сообщение от scarpio27 прально! С лучком, чесночком, карри и сливочным маслом - просто СУПЕР!!!! С яйцом, курицей, луком, морковкой, болгарским перцем, немного соевого соуса и семя кунжута еще вкуснее - Хибачи райс называеца) А я люблю плов с рапанами, гребешками и креветками.
Сообщение от Dr.Drag С яйцом, курицей, луком, морковкой, болгарским перцем, немого соевого соуса и семя кунжута еще вкуснее - Хибачи райс называеца) А я люблю пдов с рапанами, гребешками и креветками. Тебе фартушек нннннада или мона не искать в закромах?
Сообщение от <VIKUSIK> Тебе фартушек нннннада или мона не искать в закромах? У меня с собой было
Сообщение от <VIKUSIK> Такое вообще может быть на нашем побережье? Представляешь?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Dr.Drag У меня с собой было Сообщение от Orbital Kid Представляешь? Видать народ просто не знает про это место))
а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась)) Паказуй
Сообщение от li-ven а я покрасилась в карамельный цвет! теперь не красная))) и постригась)) фастайся!!!
Сообщение от Джиа фастайся!!! точно-точно!
Сообщение от <VIKUSIK> Паказуй Та она и так все время показувает... Стоп... Или ты про прическу?
Сообщение от <VIKUSIK> Паказуй Сообщение от Джиа фастайся!!! не сегодня. я вчерась отравилась конфеткой) а еще и простывшая, вообщем без лица))
Сообщение от li-ven не сегодня. я вчерась отравилась конфеткой) а еще и простывшая, вообщем без лица)) От нефих канфеты смоктать, кальбаску жуй
Сообщение от <VIKUSIK> От нефих канфеты смоктать, кальбаску жуй то я себя сглазила)) сказала. что змеи не болеют)) думала вчера, что помру
Сообщение от li-ven не сегодня. я вчерась отравилась конфеткой) а еще и простывшая, вообщем без лица)) умудрилась же)
Сообщение от Джиа умудрилась же) конхветки - дело такое! Закусишь двумя штучками, а они, оказывается, несвежие
Сообщение от Джиа умудрилась же) та не говори! Сообщение от scarpio27 конхветки - дело такое! Закусишь двумя штучками, а они, оказывается, несвежие конфетки коварные)))
Правила форума
Социальные закладки