Хотів спитати одеситів, які бувають в західноукраїнських містах: до російськомовних на заході ставляться гірше, як до україномовних в Одесі?
|
Хотів спитати одеситів, які бувають в західноукраїнських містах: до російськомовних на заході ставляться гірше, як до україномовних в Одесі?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я само спокойствие.Я -Сообщение от Fireball
,а не
![]()
Раша тумбай
В принципе я так и полагал. Значит решение о втором государственном наиболее верное. Будем ожидать 300 голосов.Сообщение от шура балаганов
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
....ожидайте...пологайте....однако не выйдетСообщение от Ant
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Еще не вечер... Думаю, что ПР исхитрятся решить эту проблему перед следующими выборами.
(с) Флобер
ПРУ может только свистеть художественно..а потом "честно сознаться" в том "художественном свисте" как, напрнимер, в последнем "прямом эфире". "Русский язык - второй государственный" - не более, чем "морковка для ишака" у ПРУ и коммунистов.Сообщение от Ant
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В этом составе парламента это не получится, а в следующем темболее.Сообщение от Ant
+1Сообщение от Indeets
Если ПР не разогнать, то они вскоре многих купят. Наши и ваши политики в Думу и Раду ходят за деньгами. Идеи мало кого интересуют.Сообщение от novic
Морковка - понятно, а ишак кто?Сообщение от Indeets
Ожидать-то можно,но дождаться...Та политика,которую проводит правительство Яныка уже начинает резать его и ПР серпом по рейтингу.Сообщение от Ant
Не исключена смена кабмина с очередной перебежкой социалистов и крыс,которым все равно ,как называться,лишь бы бабки на карман шли.
Если такое произойдет то в ПР останется от силы человек 120.
Сейчас реально взять триста голосов им неоткуда,все,кто хотели себя продать,уже продались.
P.S.Поговаривают,что сейчас,при новом правительстве,украинизация еще больше усиливается.Вот такой он, наш двуликий Янус.![]()
Последний раз редактировалось шура балаганов; 16.11.2006 в 06:54.
Раша тумбай
А может остальные цену себе набивают?Сообщение от шура балаганов
(с) Флобер
Совковый электоратСообщение от АТ
Разницы практически нет. В конечном итоге мы одна страна, один народ у нас один менталитет и лет через 10-15, если мешать не будут, все утрясется и даже Крым будет больше украинским, чем российским.Сообщение от STK
Ой глаза полные слез от смехаСообщение от Доктор-77
![]()
Мы некогда не были с вами одним народом и некогда им и не станим !![]()
![]()
![]()
![]()
Да, проблемы фактически не существует, он уже урегулирована.Сообщение от Кот Да Винчи
Обрати внимание, как изменилось обсуждение с появлением предметного аргумента. Оно стало предметным, в общем все мнения сошлись к работе над абсолютно конкретными вопросами законодательства, а не к лозунгам, как до этого момента. Радует, видимо мы как общество - не безнадежны.
Последний раз редактировалось stern; 16.11.2006 в 09:31.
О, ещё один клон прорезался.Сообщение от ReiteR.SD
Да, так и есть.Сообщение от Доктор-77
А кто такие эти вредные и несговорчивые "вы"?Сообщение от ReiteR.SD
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вот из за таких как ты и возникают проблемы. Но к щастью таких меньшенство.Сообщение от ReiteR.SD
Социальные закладки