Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 498 из 987 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 19733
  1. Вверх #9941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Моего лысого кота Зефира тоже консультировала по кардиологии Илларионова. Других животных с такими проблемами у меня не было, тьфу-тьфу, но Илларионову могу рекомендовать. Еще слышала о хорошем кардиологе в клинике на Разумовского, но сама ни разу к нему не обращалась. Может кто то из форумчан напишет подробнее.
    О Чернове на Разумовского много хороших отзывов. Мы к нему обращались и остались довольны. Илларионова о нем с большим уважением тоже отзывается как о кардиологе.

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я тоже рекомендую Чернова.

3. Вверх #9943
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Записались к Албеско Анатолию Викторовичу на воскресенье. Обязательно отпишусь.

4. Вверх #9944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Записались к Албеско Анатолию Викторовичу на воскресенье. Обязательно отпишусь.
    Ой, он такой классный!!!!))))мы ходили к нему.

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для cvetochek
    короче, не везет нам...Нас записали на ВС, потом позвонили и сказали, что он уезжает то ли на семинар..., в будние не могу, работаю. Аж с понедельника буду названивать-опять записываться.

6. Вверх #9946
    Посетитель Аватар для Эльз@
    А кто лучше Чернов или Илларионова? И смотрит ли Чернов результаты чужого узи или настаивает на свое узи? Сколько стоит прием унего?

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    [QUOTE=Эльз@;42674614]А кто лучше Чернов или Илларионова? И смотрит ли Чернов результаты чужого узи или настаивает на свое узи? Сколько стоит прием унего?[/QUOT
    Не знаю кто лучше,но Чернов по УЗИ спец.У собани уже было 2 операции по МКБ,была и в Аболите и французов(про Филатова уже даже писать не хочу-экперты...твою мать)
    Сейчас проходим кус лечения,рекоменлация Чернова,пока норм))),а на Филатова сделалиьУЗИ и категорично-операция(((
    я тоже доверяла одному вет.врачу,а сейчас поняла....2-3 вета еще не предел(((

8. Вверх #9948
    Біба і Боба
    Самое ужасное,что когда приходишь,они начинают лечить, и даже когда не знают ЧТО ОНИ ЛЕЧАТ. Ну если вы сомневаетесь,человек врач не может знать всего,нужен огромный опыт,ну возьмите только за приём, и скажите что сомневаетесь,возможно нужно ещё где-то посоветоваться. Ведь веты друг друга знают, кто то сильнее в одном,кто то слабее в другом,у кого то не достаточно опыта - нет , нужно назначить кучу лекарств,напугать хозяев,которые в первый момент готовы на всё (и только спустя время начинают соображать,ведь бывают ситуации когда просто теряешься) , хапнуть больше денег и подумать какой я молодец ,что сегодня смог заработать.
    Так что Дафна вы абсолютно правы

9. Вверх #9949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Самое ужасное,что когда приходишь,они начинают лечить, и даже когда не знают ЧТО ОНИ ЛЕЧАТ. Ну если вы сомневаетесь,человек врач не может знать всего,нужен огромный опыт,ну возьмите только за приём, и скажите что сомневаетесь,возможно нужно ещё где-то посоветоваться. Ведь веты друг друга знают, кто то сильнее в одном,кто то слабее в другом,у кого то не достаточно опыта - нет , нужно назначить кучу лекарств,напугать хозяев,которые в первый момент готовы на всё (и только спустя время начинают соображать,ведь бывают ситуации когда просто теряешься) , хапнуть больше денег и подумать какой я молодец ,что сегодня смог заработать.
    Так что Дафна вы абсолютно правы
    Да о чем тут говорить.....(((( к сожалению ,этим же грешат и человечьи врачи.... Сколько хапуг- бездарей!!((( я вон ,до сих пор ,боюсь своего котейку отвезти ,камни зубные удалить. Хотя,сегодня прочитала , что Дерменко Д хвалят вроде...

10. Вверх #9950
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Маленький моментик(Ездила делать УЗИ и анализ мочи собаки на разумовского,

естественно УЗИ показало и песок и камень(еще под вопросом т.кн/о??)
    Но вот что "убило" по анализу мочи---нет песка в моче((( А на УЗИ всё достаточно видела,сама

11. Вверх #9951
    Делали узи сердца коту в Эксвете .Делал молодой узист. Так он напугал по полной .Диагноз -признаки гипертрафической кардиомиоптии. Котенку 8 месяцев. Сказал будет жить от силы года 2. Поводом для узи послужило то -что играя лазером у него одышка появлялась ,а иногда он и язык высунул как то как собака дышал. Врач слушал были хрипы сердца. Так этот молодой узист сказал что сердце толще чем надо и оно будет толстеть - в итоге сердечная недостаточноть ,образование тромбов и многое другое сказал -от страха забыла. Что процес необратимый -сказал ,ходите раз в 4 месяца делайте узи ,чтоб знать как прогрессирует болезнь ну и на консультацию (к нему или нет не сказал). Поэтому и ищу нормального кардиолога.

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    а какой породы котенок?

13. Вверх #9953
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    а какой породы котенок?
    Метис

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    дело в том,что тот самый "молодой узист" очень хороший специалист в области УЗИ и кардиологии.и диагнозов с потолка уж точно не ставит.
    если у вашего котенка в роду были кошки типа шотландцев и британцев, то почитайте про них-у них кардиологические проблемы встречаются наиболее часто.
    но и у других пород бывают нередко.и если проблема врожденная, то не удевительно что она проявилась в 8-ми месячном возрасте,а не стала ждать старости.
    или вы хотите услышать от врача, что с котенком все хорошо,а потом когда начнутся не дай бог проблемы не быть к ним готовыми?
    или вы считаете нормальной у 8-ми месячного котенка одышку после физической нагрузки?

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    дело в том,что тот самый "молодой узист" очень хороший специалист в области УЗИ и кардиологии.и диагнозов с потолка уж точно не ставит.
    если у вашего котенка в роду были кошки типа шотландцев и британцев, то почитайте про них-у них кардиологические проблемы встречаются наиболее часто.
    но и у других пород бывают нередко.и если проблема врожденная, то не удевительно что она проявилась в 8-ми месячном возрасте,а не стала ждать старости.
    или вы хотите услышать от врача, что с котенком все хорошо,а потом когда начнутся не дай бог проблемы не быть к ним готовыми?
    или вы считаете нормальной у 8-ми месячного котенка одышку после физической нагрузки?
    Я сомневаюсь в самом враче.Я не отрицаю что что то нехорошее есть.Вопрос в том - насколько нехорошее. Он у нас падал ,было сотрясение небольшое. Скорее он тогда испытал шок и может это дало сбой в сердце. До этого он бесился по квартире скакал как угорелый и все нормально было.Падал в полгода.
    И еще нюанс -он нервничал на узи -шипел рычал .Это ж тоже на качестве может отразится.
    Кстати о узи...Пример из жизни -делала узи в одной поликлинике себе(подозрение на цистит ,была уверена что есть) -узист сказал все в норме нету.Делала в другой -то что и ожидала -цистит.Так что думаю что хороший кардиолог должен разьяснить все.И надеюсь может опровергнет даже этот диагноз(Очень надеюсь!!!)

16. Вверх #9956
    Поэтому и спрашиваю может кто знает к кому лучше пойти к Чернову или Иларионова лучше...

17. Вверх #9957
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Поэтому и спрашиваю может кто знает к кому лучше пойти к Чернову или Иларионова лучше...
    Илларионова принимает в Эквесте,там же,где вам делали узи.а почему вы сомневаетесь в кардиологе?

18. Вверх #9958
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Иларионову не знаю, Я бы Вам посоветовала Чернова, он не только хороший узист, но и спец по кардиологии. Спасибо Годдиве, она мне рекомендовала этого грамотного врача. Мы у него лечились, у нас тоже по узи показало гипертрафическая кардиомиопатия. И не тяните с этим делом, надо Вам не раз в 4 месяца делать узи, а уже начинать какое то лечение с назначением кардиолога, чтоб не дай бог не образовалась тромбоэмболия бедренных артерий. Я к сожалению, пошла к нему поздно, когда уже образовался тромб. Так что скорее займитесь с котом!!!
    Последний раз редактировалось Zajka.z; 25.10.2013 в 19:50.

19. Вверх #9959
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У Илларионовой богатый опыт. Не только в Одессе.

20. Вверх #9960
    Вы меня только запутали , половина за Чернова половина за Иларинову....ужас=(

Ответить в теме
Страница 498 из 987 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права