это я понимаю, но по уровню исследования разница есть (что одно лучше показывает чем другое?)
|
это я понимаю, но по уровню исследования разница есть (что одно лучше показывает чем другое?)
да вагинальное лучше,и не надо на полный мочевой.
кто подскажет хорошего гинеколога с клиники Гамета возле 1роддома,для ведения беременности.......
Очень хорошая врач гинеколог Ермоленко Татьяна Алексеевна д.м.н профессор. Её консультация не дешевая, но она того стоит. Никогда не назначает лечение методом тыка, всегда, если её что-то озадачивает посылает перепроверить, однако не привязывает ни к какой лаборатории, можно сделать вывод, что ничего с этого не имеет! И на лекарства не разводит, назначать антибиотики старается в крайних случаях, когда без них никак, наша семья у неё уже более 10и лет наблюдается, маму мою от операции спасла! Принимает в центре семейной медицины на Черняховского.
А я сразу стала на учет к доктору которая и принмала роды......очень довольна Дудченко Лариса Виталиевна
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик Дунай Елены Анатольевны. У неё живая очередь?
а кто-то делал лапараскопию в ж/д???
Подскажите кто знает когда Белоусова с ЖК№8 принемает?
что никто не расскажет про клинику Гамета,врачей,узист там Блонский и Паненко.....
Кто принимал ОК Клайра. Препарат новый. Есть отзывы?
Там оба врача хороших, про Блонского много хороших отзывов, наберите в поисковике.
Я была в Гамете, у Паненко на 18 недели.. До этого мне узисты наговорили кучу гадостей-диагностировали пуповину кисты, кисты сосудистого у плода и т.д.. а гинекологи пророчили пороки развития и готовили морально к прерыванию. Спасибо большое Паненко, он первый разобрался и рассмотрел что это не киста а венозный синус, его диагноз потом подтвердился и другими врачами. В общем, я очень довольна и как узистом и отношением врача - всё показал, всё обьяснил мне!! а не только на бумажке как обычно, всё тщательно просмотрел, успокоил.Чем бы всё закончилось не попади я к нему, даже подумать страшно.
Социальные закладки