Чёрная моль, вы не ответили на главный вопрос - где пост в "Шарлатанах...", почему удален, чем он не отвечает теме?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Чёрная моль, вы не ответили на главный вопрос - где пост в "Шарлатанах...", почему удален, чем он не отвечает теме?
Г-н Скептик/Сталин!
Вы, по наущению пол-ковника1 и во время приступа ностальгии по нестройным (как у нас!) духовым оркестрам, опрометчиво решили, что я - "клон" какого-то капитана...
Воля и дуля - ваша, капитану - респект (если он думает, как я), а мне остаётся посмеяться над столь с(т)ран(н)ым форумом, который своего сталинизма даже не скрывает... Гуд бай!
А почему ко мне не приходят уведомления о постах в подписных темах ? Где-то с неделю назад перестали
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя по всему, меня игнорируют ......
Я требую извинения за необоснованный и неадекватный бан.
А что это за полтергейст ,зарегился и не могу писать сообщения - типа нет прав ,что этот форум видать особенный ?
За что??? User banned
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
где вы видели адекватов в кулуарах?????
Чёрная моль, исчез не оффтоп, а мой пост от 20.03 как раз по теме, про доктора. Об этом и спрашиваю. И вообще, вы как будто увиливаете от ответа, вам не кажется? Где мой пост?
А как определили, что это был именно Капитан, а не Обсёрвер Украины, например ?
Myrka, тот пост удалила не Моль, обращайтесь к DevelopeR.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ребята...
А можно мне убрать из ника эту дурацкую единичку? При регистрации ника Froggy был дан ответ, что такой ник уже занят, пришлось лепить _1. Потом помотрела пользователей форума, нет такого... Может уберете, а то как-то не комильфо...
Заранее спасибо за сочувствие )))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Социальные закладки