Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 498 из 1424 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для furika
    Прочитала в контакте, что в крахмалсодержащие приемы можно пельмени, неужели правда?как-то у меня это в голове не укладывается.

3. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Прочитала в контакте, что в крахмалсодержащие приемы можно пельмени, неужели правда?как-то у меня это в голове не укладывается.
    Почему бы нет, но не магазинные. Мясо пельменное можно (естественно, домашнее, в котором уверены- нежирная свинина, говядина), тесто можно (крахмалосодержащий продукт) наравне с пастой, только смазывать маслом пельмени нельзя, разве что оливковым, но я люблю пельмени только со сливочным маслом

4. Вверх #9943
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Почему бы нет, но не магазинные. Мясо пельменное можно (естественно, домашнее, в котором уверены- нежирная свинина, говядина), тесто можно (крахмалосодержащий продукт) наравне с пастой, только смазывать маслом пельмени нельзя, разве что оливковым, но я люблю пельмени только со сливочным маслом
    Нужно будет себя побаловать, как-то непривычно слышать, что пельмени можно кушать даже не в пиры. Надо налепить себе домашних и заморозить. ООО, так это же можно не только пельмени, но и вареники(но вот только с чем?).
    А вообще как-то странно, раз можно пельмени и макароны, так может и пироги уже можно, чем не крахмал, та же мука.

5. Вверх #9944
    Нужно будет себя побаловать, как-то непривычно слышать, что пельмени можно кушать даже не в пиры. Надо налепить себе домашних и заморозить. ООО, так это же можно не только пельмени, но и вареники(но вот только с чем?).
    А вообще как-то странно, раз можно пельмени и макароны, так может и пироги уже можно, чем не крахмал, та же мука.
    А лаваш??что там, мука да тесто. Надо от себя отгонять эти мысли)

6. Вверх #9945
    В пирогах же не только мука, но и жир (масло) А вареники я люблю с мясом, правда на крахмалосодержащие дни не готовила, т.к. в них обязательно кладу жареный лук, хотя, конечно, можно попробовать с печеным луком. Также можно вареники с творогом (сладким, соленым)

7. Вверх #9946
    В пирогах же не только мука, но и жир (масло) А вареники я люблю с мясом, правда на крахмалосодержащие дни не готовила, т.к. в них обязательно кладу жареный лук, хотя, конечно, можно попробовать с печеным луком. Также можно вареники с творогом (сладким, соленым)
    Спасибо, Танюша)))напомнили, забыла даже про вареники с творогом

8. Вверх #9947
    Спасибо, Танюша)))напомнили, забыла даже про вареники с творогом
    Можно попробовать ещё с мясом. Вареники с мясом готовятся, в отличие от пельменей, с вареным мясом, говядиной, довольно жирной частью, или же, например, с пашиной- http://www.by.all.biz/img/by/catalog/110661.jpeg. Мясо довольно долго отваривается, затем пропускается на мясорубке с жареным луком, можно попробовать с печеным Удачи!

9. Вверх #9948
    Постоялец форума
    А лаваш??что там, мука да тесто. Надо от себя отгонять эти мысли)
    Если сами делаете, то можно вместо крахмалосодержащего блюда, только муку надо из твердых сортов пшеницы брать. Не уверен, что из такой получится гибкий лаваш.

10. Вверх #9949
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Вы молодец, поздравляю)))На Закрепе вообще сказка, тоже так привыкла и всё мне даже вкусным кажется. Раньше не понимала как можно есть салат на кефире или йогурте, или с 1ч.л. масла мне вообще салат травой казался, а сейчас так вкусно. А овощи тушеные, а не жареные на масле тоже ведь вкусные, а выбор сейчас летом какой. Единственное немного страшновато, а что же зимой кушать будем, когда овощей не будет, как-то представить себе не могу. Наверно надо заготовки какие -то замораживать.
    Скажу честно на Закрепе на чем не соблюдаю полностью ДД, так это на фруктах, не ем их тоннами, но мешаю, и ем больше нормы, моему организму это подходит и я не набираю, а почему бы и нет. Думаю нужно пробовать, если сильно хочется.
    на закрепе сказка, а на стабилизации - как не со мной- это не диета!!! а удовольствие!!!!
    я делала заготовки - и кабачки с помидорами-морозила кубиками и цв капусту - соцветиями морозила и синии с помидорками- пекла и в банки закручивала- это можно потом и домашним давать!!! и в рагу и суп, и в икру из сииних. короче, я запасалась!
    купила сегодня камбалу - приготовила, вкснятинаааа)

11. Вверх #9950
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    на закрепе сказка, а на стабилизации - как не со мной- это не диета!!! а удовольствие!!!!
    я делала заготовки - и кабачки с помидорами-морозила кубиками и цв капусту - соцветиями морозила и синии с помидорками- пекла и в банки закручивала- это можно потом и домашним давать!!! и в рагу и суп, и в икру из сииних. короче, я запасалась!
    купила сегодня камбалу - приготовила, вкснятинаааа)
    а ка же вы камбалу готовили, не представляю её никакой, кроме как жарить.

12. Вверх #9951
    Можно попробовать ещё с мясом. Вареники с мясом готовятся, в отличие от пельменей, с вареным мясом, говядиной, довольно жирной частью, или же, например, с пашиной- http://www.by.all.biz/img/by/catalog/110661.jpeg. Мясо довольно долго отваривается, затем пропускается на мясорубке с жареным луком, можно попробовать с печеным Удачи!
    Спасибо, Таня, а я и не знала, что такие вареники бывают, уверена, что вкусные, будет чем заняться на днях, заморожу себе на запас.

13. Вверх #9952
    а ка же вы камбалу готовили, не представляю её никакой, кроме как жарить.
    в пароварке! очень даже)

14. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для Mamany
    и с капустой неплохо,с печенью
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

15. Вверх #9954
    Сельская интеллигентка
    Девочки. привет! Я возвращаюсь в семью со вчерашнего дня. У нас 2 месяца назад тяжело слегла бабушка, потом она умерла, вообщем на 2 месяца ДД была забыта совсем. Набрала я 4 кг, вернулись из отпуска и со вчерашнего дня я снова в строю)) Очень рада всех вас видеть)
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки. привет! Я возвращаюсь в семью со вчерашнего дня. У нас 2 месяца назад тяжело слегла бабушка, потом она умерла, вообщем на 2 месяца ДД была забыта совсем. Набрала я 4 кг, вернулись из отпуска и со вчерашнего дня я снова в строю)) Очень рада всех вас видеть)
    С возвращением!!!!
    пусть все печальное останется позади, а мы будем худеть вместе, и все у нас получится!!!))))

17. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И все таки.. Сколько ж Кристиного сыра можно кушать на закрепе и чередовании?

18. Вверх #9957
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И все таки.. Сколько ж Кристиного сыра можно кушать на закрепе и чередовании?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37997521&viewfull=1#post37997521

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39020806&viewfull=1#post39020806

19. Вверх #9958
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    По сковородкам глиль-газ
    хочет знакомый купить
    - девочки, может кто знает, там СП не собирают, по полной цене брать не хочет..а с нами тогда не поехал по 160 грн брать.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #9959
    Модница форума
    Аааа девочки!!!! Какой вкусный протеиновый коктейль-просто шейк в маке шоколадный!!!!
    Мммм

21. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    По сковородкам глиль-газ
    хочет знакомый купить
    - девочки, может кто знает, там СП не собирают, по полной цене брать не хочет..а с нами тогда не поехал по 160 грн брать.
    вроди бы дикая орхидея собирает. посмотрите в основной темке у Марины

Ответить в теме
Страница 498 из 1424 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права