Всем доброй ночи и приятных сновидений.
| ||
Всем доброй ночи и приятных сновидений.
Доброй ночи, уважаемые.
Мы тут из Киева привезли кое-что любопытное. Так что с удовольствием поделимся со всеми нашими друзьями, кому интересна эта книга с таким посвящением автора.
PS Сорри - но на всех явно не хватит, так что если что - просим не обижаться![]()
Я с ним впервые общался лично. Он в жизни такой же как в своих статьях: крепкий и нормальный парень.
Мыслит и говорит хорошо.
Я наблюдал как его интервьюировала националистически настроенная корреспондентка - которая ну просто из кожи лезла пытаясь его вывести из себя, спровоцировать своими вопросами.
А он спокойно как камень отвечал ей и переспорил её как ребёнка - выведя из интервью совсем не ту мораль что она хотела, а противоположную.
Красиво!
Здрасте всем приличным людям.
Утра доброго!
Тоже красоту хочу показать) Наткнулась на сайт Елены Мартынюк http://elenamartynyuk.ru/known.html. Очень люблю ее работы еще со времен, когда она в Одессе жила (у меня одна есть))). Вот из серии "Мастер и Маргарита" - не видела раньше.
Всем доброго)
И это пройдет.
Не совсем. Специально посмотрел. В черновике МиМ: "На коленях Пилата лежала любимая собака — желтый травильный дог Банга,
в чеканном ошейнике, с одним зеленым изумрудом." А в окончательной редакции: "В ответ на этот свист в сумерках загремел низкий лай, и из сада выскочил на балкон гигантский остроухий пес серой шерсти, в ошейнике с золочеными бляшками." У Пилата вряд ли мог бы быть немецкий дог и, тем более (судя по тексту) черный. Эта порода появилась только в 19 веке. Подозреваю, что Михалфанасич имел в виду кане корсо, что в Древнем Риме было бы вполне уместно.
![]()
Добрый вечерок)
![]()
Аллах Акбар и Вечера Всем !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки