Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 498 из 1179 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 23573
  1. Вверх #9941
    Была сегодня в MANGO, Миратоне, аксесуарс, бенетоне, везде скидки. Купила шлёпки пляжные в аксесуарс за 50 грн., такая счастливая.))MANGO - все что-то берут, а как по мне вещички то страшные. А вот в Бенике купила маечку милую и купальник. При мне девочка плакала из-за этих известных полотенец, шок.

2. Вверх #9942
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от syzi Посмотреть сообщение
    вот список магазинов которые будут на ТЦ"ривьере":
    Zanri,Brocard,Twist,Oasis,Colin's,Warehouse,Intert op,Miss
    Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.
    класс какой! сколько новых марок на нашем рынке. многие даже раньше никогда не слышала.

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Selfridge,Top Shop,T.Hilfiger,Calliope,Mango,Sasch,CK Jeans,Seppala,Celio/Derby,Milavitsa,Secunda,Serviro,Evroset,L'etude,Ec ko Unltd,Rip Curl,Women's Secret.Naf-Naf,Cropp Town,House,Sinequanone,Etam ling,Vip Collection,Master Zoo,Empik,Puma,Adidas,Levi's,Reebok,Shokoladnitsa, Reserved,Name It/Argo,Promod/ Ipekyol,Trioptika,Camel Active,Only,Pieces,Tally Weijl,Tatuum,O'Stin,Pimkie,Pull & Bear,Stradivarius,Zara,Bershka,Motivi,Yves Rocher,Springfield,Accessorize,Fashion Time,Defiles,Oggi,Terranova,Orsay,Lindex,Monton,Co lors&Beauty,Savage,Flower Power,People,LuxOptica,а так же 7 или 8 кинотеатров(точнее залов),магазин real(продуктовый),магазин с электроникой,и магазин с мебелью.
    Да, есть где разгуляться шопоголику, только как-то обувных магазинов мне показалось немного или я просто смутно представляю продукцию некоторых брендов

4. Вверх #9944
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Внушительный список!! Удивили Топ Шоп и Мисс Селфридж - разве они уже есть в Украине? Странно они входят на наш рынок, открытием магазинов у черта на куличках...

Цитата Сообщение от Виктори Лаковая Посмотреть сообщение
    Была сегодня в MANGO, Миратоне, аксесуарс, бенетоне, везде скидки. Купила шлёпки пляжные в аксесуарс за 50 грн., такая счастливая.))MANGO - все что-то берут, а как по мне вещички то страшные. А вот в Бенике купила маечку милую и купальник. При мне девочка плакала из-за этих известных полотенец, шок.
    Девочки, магазин "Accessorize" читается как Аксесорайз. Это не из-за вредности, просто почти каждый второй называет его всеми возможными названиями.
    И ещё парочку, которых видела здесь:
    DSquared - это ДиСвэард (не ДиСваред)
    Reserved - Резервд (не Резервед)
    Replay - РиплЭй (не РиплАй)
    Ничего личного

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Хочу рассказать о "сервисе" в м-не Элизиум.
    В прошлое воскресенье купили там шорты, пару футболок и две пары джинс. Джинсы нужно было укоротить, что и было любезно предложено сделать. Сказали, что заказ будет готов в пон., т.е. на следующий день, но так как мы уезжали, то в пон. за джинсами не приехали, и среди недели тоже не забрали заказ, а приехали вчера. НО! как оказалось, заказ всё еще не готов и когда будет готов никто сказать не может, потому что у портнихи выходной. Неужели нельзя было позвонить и сказать, что заказ не будет готов в срок (т.е. в пон.)? Сказали бы, что какая-то накладка с портнихой и мы бы отдали джинсы в то ателье, услугами которого постоянно пользуемся.. А теперь даже вещи назад не отдали, потому что они у портнихи и может быть будут готовы завтра. При чем даже извинений, за доставленные не удобства, не последовало!

6. Вверх #9946
    Теле[MOD]ератор
    Странно, а мне в Элизиуме очень нравятся ребята (особенно- мальчик ЮРА ) и улыбчивая девочка)

тоже укорачивала там что-то и пуговки на блузке переставляли... просто мне было не срочно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #9947
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Странно, а мне в Элизиуме очень нравятся ребята (особенно- мальчик ЮРА ) и улыбчивая девочка)

тоже укорачивала там что-то и пуговки на блузке переставляли... просто мне было не срочно...
    моему МЧ тоже нравится там обслуживание и как правило одежду для выходного дня он там покупает. Но на том, что укорачивать именно у них настояли продавцы. К слову сказать, ему тоже было не срочно, поэтому мы и не приехали в пон., но даже если бы и приехали заказ бы не забрали, как оказалось. Если случилась накладка и по какой-то причине заказ не может быть готов в оговоренный срок, всё таки стоит позвонить и узнать подходит ли это клиенту. А вчерашний ответ, мол не готовы ваши джинсы, а когда будут мы не знаем, т.к. у швеи выходной и джинсы ваши мы отдать не можем, т.к. они у швеи - несколько возмутил.

8. Вверх #9948
    Теле[MOD]ератор
    резонно...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #9949
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Внушительный список!! Удивили Топ Шоп и Мисс Селфридж - разве они уже есть в Украине? Странно они входят на наш рынок, открытием магазинов у черта на куличках...
    сайт топшопа говорит что их магазин есть в Днепре.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Я извиняюсь а где эта Ривьера будет.А то что то я отстала от жизни

11. Вверх #9951
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может я чего то не понимаю, но топ-шоп мне не понравился
    ткани или жуткая синтетика или застиранный трикотажик(((
    я была в этом магазе в Дн-ске

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, магазин "Accessorize" читается как Аксесорайз. Это не из-за вредности, просто почти каждый второй называет его всеми возможными названиями.
    И ещё парочку, которых видела здесь:
    DSquared - это ДиСвэард (не ДиСваред)
    Reserved - Резервд (не Резервед)
    Replay - РиплЭй (не РиплАй)
    Ничего личного
    А разве оно не должно читаться как ДиСКвэард?? Все-таки квадрат Square

13. Вверх #9953
    Меломан форума
    Top Shop на Украине не представлен нигде. В Днепропетровске, наверняка, какой-то фэйк...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #9954
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Top Shop на Украине не представлен нигде. В Днепропетровске, наверняка, какой-то фэйк...
    или сток всех ланцев)))как в большинстве сетевых магазах!!!
    ну ни че носим же)))))))))))))))

15. Вверх #9955
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Прошлись сегодня по скидкам (Манго, Беннетон и тд).. Купила одну кофточку в Бенике(кораллового цвета), в общем не понравилось больше нигде ничего летнего..
    А в Миратоне вобще мало обуви на плоском (кроме шлепок) ...Разочарована, так как цены шаровые

16. Вверх #9956
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А разве оно не должно читаться как ДиСКвэард?? Все-таки квадрат Square
    Пардон, пропустила "К". Всё верно, от слово "square" - ДиСквэард. Если уж быть совсем точным, то не ДискВэард, а ДискУэард)))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Так сайт же говорит, что есть в Днепре:
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    dj-lo, вещи Топ Шоп (как и Пимпки, и Мисс Селфридж) в 99% случаев мне тоже не нравятся. Но для молоденьких девушек студенток - в самый раз.

17. Вверх #9957
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а я говорю Дискварэд

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, не знаете в ТЦ Семья есть магазин "Accessorize" ??
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #9959
    Посетитель Аватар для ecs
    Firre,нет

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Жаль. А кроме ТЦ Панорама есть еще где-то?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

Ответить в теме
Страница 498 из 1179 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права