Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 498 из 594 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Liliya_Liliya Посмотреть сообщение
    а ее реально вообще достать!?
    смотря какие у вас отношения с вашим гинекологом, мне ее трудно было сделать будучи беременной

3. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Liliya_Liliya Посмотреть сообщение
    Я так поняла перечитав тему отрывками. что нельзя придти договорится и расписаться раньше, а не ждать целый месяц??повторите для точного уяснения!
    моим знакомым не удалось без справки, и денег предлагали, и за рейс говорили.ни в какую не повелись(((
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    моим знакомым не удалось без справки, и денег предлагали, и за рейс говорили.ни в какую не повелись(((
    И никто не поведется! По закону есть единственный способ сокращения срока подачи заявления! Других не дано!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #9944
    Посетитель
    Уважаемые форумчане!
    1) кто записывался через интернет на подачу заявления в ЗАГС на Ришельевской , ускорило ли это каким то образом прохождение очереди?
    2)пожалуйста разъясните кто с урезанной церемония что она собой представляет и сколько стоит?
    3) реквизиты для оплаты в ЗАГСе на Ришельеской - может у кого есть , поделитесь, пожалуйста
    Буду вам ОООЧЕНЬ признательна

6. Вверх #9945
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    1) мы записывались. да, ускорило. зашли практически в назначенное время (девочки только с обеда пришли и чуток задержались). оxраннику надо дать знать, что вы есть и он вызовет по фамилии
    3) тут ищется по "реквизиты". мне с телефона не очень удобно.

Добавлю: не записывайтесь на обед, хоть сайт это и позволяет (вроде с 1 до 2)
    Последний раз редактировалось CHDS; 14.08.2014 в 07:57.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #9946
    Посетитель
    [QUOTE=CHECK@TILLO;50018677]1) мы записывались. да, ускорило. зашли практически в назначенное время (девочки только с обеда пришли и чуток задержались). оxраннику надо дать знать, что вы есть и он вызовет по фамилии

Спасибо огромное за ответ!!!! А по поводу урезанной церемонии можете подсказать в чем она состоит и сколько стоит? Заранее благодарю!!!!!!!!!!!

8. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от Dreamss Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ!!!! А по поводу урезанной церемонии можете подсказать в чем она состоит и сколько стоит? Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
    я бы подсказал, если б знал. У нас неторжественная роспись была - просто в кабинете расписались и ушли. без никого

9. Вверх #9948
    Посетитель
    Ой простите и ещё вопрос кто сталкиваться ,в Загсе на Ришельевской,
    можно со свои фотоаппаратом или там категорически запрещено ?

10. Вверх #9949
    Ой простите и ещё вопрос кто сталкиваться ,в Загсе на Ришельевской,
    можно со свои фотоаппаратом или там категорически запрещено ?
    никто не вправе запретить, но возможно будут мешать

11. Вверх #9950
    Посетитель Аватар для Эппл
    Сегодня подали заявление в Малиновский ЗАГС (на Успенской).
    Записалась через сайт, пришли в 10:20 и в 10:35 зашли. Можно было и не записываться, было пару человек.
    Спасибо форуму, заявление было заранее заполнено (его особо и не проверяли), квитанция на 0,85 оплачена. Роспись не торжественная. Записали нас на 16 сентября

Спрашиваем: "Что-то еще платить надо?"
    - "Нет, вы ж все сами сделали, если хотите можем обложку продать для свидетельства"
    Мы отказались (хотя, обложка красивая)))

Итого у нас ушло на подачу заявления 0,85коп+3,5(услуги банка)

Я правда прослушала, когда надо паспорт принести, ну да ладно)))

12. Вверх #9951
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    неделю назад в малиновский приносили паспорт непосредственно перед росписью (за 15-30 минут, что ли)

13. Вверх #9952
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    код нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО в банке для оплаты гос пошлины!!!
    У меня не просили ни код, ни паспорт, ни вообще что-либо. Фамилию спросили и все.

Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    Нужно прийти в день росписи за 15 минут до нее и отдать паспорта. Потом вас двоих позовут и вы торжественно для себя распишитесь в маленьком кабинетике и получите свидетельство.
    Последний раз редактировалось smurf; 14.08.2014 в 12:44.

14. Вверх #9953
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Всем еще раз спасибо за подсказки!
    Были в Киевском сегодня. Записались онлайн, зашли через минуту. Дали заявление, проверила паспорта. Дала реквизиты, ничего не навязывали. Сказали прийти 16 сентября за 15-20 мин.до назначенного времени забрать паспорта.
    Может кому то надо будет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	104.1 Кб
ID:	8545859
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #9954
    Посетитель
    Подали заявку через интернет, чтоб не стоять в очереди.
    Зашла сегодня Приморский ЗАГС (Центральный ). Милая любезная девушка - сотрудник ЗАГСа за столиком на входе.
    Я попросила её дать реквизитами для оплаты, чтоб прийти на подачу заявления с оплаченными квитанциями.
    Как я не просила, реквизиты не дали - сказали придете подавать заявление - начальница вам даст реквизиты. В этой стране что-то изменяться?
    Она мне объяснила что у них существуют 2 варианта - сокращенный 230 грн. (я ей говорю почему 230 если тариф 155 грн. - она ответила доплата за обложку для свидетельства о браке) . Сокращенный проводиться только в присутствии невесты и жениха и скорее всего в кабинетике, а не в зале, сказала - это будет зависеть от загруженности зала )))
    - полный обряд - 900 грн (каравай, свечи, музыка, не понятно почему 900 если в тарифах - 304 грн)

Хотим не полный обряд, но всё таки в зале по человечески , а не в кабинетике
    Народ, кто расписывался недавно в этом ЗАГСе, расскажите, пожалуйста поделитесь опытом!

16. Вверх #9955
    Знатная приколистка
    Зашла сегодня Приморский ЗАГС (Центральный ). Милая любезная девушка - сотрудник ЗАГСа за столиком на входе.
    Я попросила её дать реквизитами для оплаты, чтоб прийти на подачу заявления с оплаченными квитанциями.
    Как я не просила, реквизиты не дали - сказали придете подавать заявление - начальница вам даст реквизиты. В этой стране что-то изменяться?
    Она мне объяснила что у них существуют 2 варианта - сокращенный 230 грн. (я ей говорю почему 230 если тариф 155 грн. - она ответила доплата за обложку для свидетельства о браке) . Сокращенный проводиться только в присутствии невесты и жениха и скорее всего в кабинетике, а не в зале, сказала - это будет зависеть от загруженности зала )))
    - полный обряд - 900 грн (каравай, свечи, музыка, не понятно почему 900 если в тарифах - 304 грн)

Народ, кто расписывался недавно в этом ЗАГСе, расскажите, пожалуйста поделитесь опытом!
    Почитайте несколько предыдущих страниц темы.
    Помнится мне, что не раз отписывались люди, которые расписались торжественно за 304 гривни, и никто от них ничего не требовал.
    Среди них, по-моему, есть те, у кого роспись была именно в Приморском.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9956
    Частый гость Аватар для smurf
    Я тоже приходила просить реквизиты и сказали, что дадут, когда с женихом приду заявление подавать. Пришли, подали заявление, получили реквизиты для оплаты госпошлины, я оплатила и просто занесла потом в этот кабинет. Рассчитывают, что Вы еще услуги возьмете, а там тоже реквизиты нужны. Обложка для свидетельства, как и каравай с фанфарами - доп.услуга, можете отказаться вообще или принести свои. Мы отказались, но у нас была просто роспись в малиновском загсе.

18. Вверх #9957
    Ключевой момент всеx вариантов подачи заявления - это эффект, что вы заxодите уже с заполненным нужным заявлением в кабинет начальницы. там срабатывает меxанизм "ага, эти проxаванные" и отключаеся предлагалка, но при этом может включиться язвительность. соответственно, чем больше спрашивать, тем больше ощущения, что народ не в теме и тем больше будут навязывать
    неторжественная церемония - да, не в зале, в кабинетике начальницы или в комнате молодоженов (там на первом этаже)
    сокращенный и полный обряд - уже в зале и можно с гостями
    по последним двум не подскажу, но тут по теме легко поискать

реквизиты дает начальница, но она может потребовать, чтобы вы тут же принесли квитанцию пока она будет перепечатывать и оформлять заявление (у нас так было - я бегал, а невеста помогала с оформлением). а еще реквизиты можно тут в теме найти по "реквизиты"

19. Вверх #9958
    Посетитель
    Спасибо всем за помощь!!!!

20. Вверх #9959
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Всем еще раз спасибо за подсказки!
    Были в Киевском сегодня. Записались онлайн, зашли через минуту. Дали заявление, проверила паспорта. Дала реквизиты, ничего не навязывали. Сказали прийти 16 сентября за 15-20 мин.до назначенного времени забрать паспорта.
    Может кому то надо будет
    Вложение 8545859
    а где вы платили комиссию(банк)? мы тоже в среду идем туда)

21. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21

мы в центральном подавали, пришли с заявлением, сказали что ничего не хотим не каравая не бокалов их, все свое, на живую музыку согласились. в итоге 304грв в банк и 200 и м на руки за музыку. а и чуть не забыла за 85коп.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Ответить в теме
Страница 498 из 594 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права