Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 498 из 613 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 12258
  1. Вверх #9941
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Хорошо, спасибо пишут, что если не по участку, то растраты намного больше? Подскажите как у вас?
    Ну разве что обменка в регистратуре не 30, а 130 грн
    Белоусова не из тех, кто грузит анализами и лекарствами и требует денег. Очень грамотный врач, лишнего не назначит - всё по надобности.

2. Вверх #9942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Белоусова не из тех, кто грузит анализами и лекарствами и требует денег. Очень грамотный врач, лишнего не назначит - всё по надобности.

Кстати, я отношусь к этой ЖК, а с меня таки стянули 130 в регистартуре!!! Охреневшие...
    [MOD]

3. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для in-ok
    Девчонки,кто стоит на учёте у Москаленко Т.Я.Киньте в личку её номер моб.телефона.Я потеряла....Очень надо.Спасибо.

4. Вверх #9944
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Спасибо за информацию) обязательно запишусь к ней, очень хочетось бы. чтоб она не отказалась меня наблюдать.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение

5. Вверх #9945
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Девочки, скиньте пож номер Белоусовой, в темке видела, а теперь найти не могу((

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, я отношусь к этой ЖК, а с меня таки стянули 130 в регистартуре!!! Охреневшие...
    ну как могли стянуть, если ты их всё равно заплатила???

надо было стоять на своём, !
    а вообще да, я смотрю разлёт цен на карточки-обменки очень разный, начиная от 3 до 10 за карточку и 30-130 за обменку....
    For friends

$€£

7. Вверх #9947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну как могли стянуть, если ты их всё равно заплатила???

надо было стоять на своём, !
    а вообще да, я смотрю разлёт цен на карточки-обменки очень разный, начиная от 3 до 10 за карточку и 30-130 за обменку....
    Я пришла, мне озвучили... Я заплатила... Потом уже прочитала, что должны были 30 взять((( вот такая вот ворона(((
    [MOD]

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я отписывалась в теме 7 роддома. В след раз туда не вернусь. В послеродовом бардак полный!! Грудью не занимаются, швами не занимаются, сам себя лечи. Что в детском отделении, что в послеродовом одна нормальная смена через три.
    я вот тоже рожала 3 года назад в 7 и у меня остались неприятные воспоминания в послеродовом. Согласна- грудью не занимаются. Мне лично попадался в основном хамоватый персонал, поэтому если буду рожать, то не в 7

9. Вверх #9949
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона УЗИ в каб. 23а. Спасибо.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Я пришла, мне озвучили... Я заплатила... Потом уже прочитала, что должны были 30 взять((( вот такая вот ворона(((
    Вы могли вообще ничего не давать, это же благотворительность. Я в первую беременность тоже такой была, платила сколько говорили, во вторую уже платила кому хотела и сколько хотела, никогда не спрашивала сколько должна. За обменку мне озвучили 50, я сказала, что 50 не дам, дала то ли 10, то ли 20.
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #9951
    Посетитель
    сколько стоит первый раз сдача анализов при постановке на учет? мне сказали гривен 800. оно так и стоит?

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    сколько стоит первый раз сдача анализов при постановке на учет? мне сказали гривен 800. оно так и стоит?
    расскажу,как у меня было.становилась на учет в июле этого года.При постановке на учет врач гинеколог с меня взяла 560 грн за мазки,цитологию, кольпоскопию и возможно что-то еще.
    дала направления на анализы (целый список),которые по идее сдаются бесплатно в самой жк,но по факту не бесплатно,что-то платить придется.я,например,все эти анализы сдавала в синево и на старосенной вышло все дорого 1400 грн.для сравнения потом я пересдавала торч в жк и стоил он 20 грн по сравнению с 350 грн в платной лаборатории.так что,наверно,если считать анализы при жк + мазки и анализы взятые гинеколог при постановке на учет,800 грн и выходит примерно.

13. Вверх #9953
    Живёт на форуме
    У меня вышло до 500 за мазки, бакпосев, кольпоскопию. Кровь при постановке вена плюс палец - 120... (В том числе спид, рв, торчи). А потом ещё бакпосев мочи и мазок из носа и горла(сдавала в Ярославна) 140 грн. У меня это было распределено во времени... В три захода, скажем так.

Могут назначить дополнительные анализы по показаниям... Скорее всего придётся делать в смартлабе или синево.
    [MOD]

14. Вверх #9954
    Посетитель
    спасибо! мне озвучила кровь, моча , бакпосев и вроде все. вот я и испугалась почему так дорого. а если сюда еще мазки, торч, может так и должно сейчас стоить...

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    Я от мазков отказывалась, хотя мне врач говорила, что они недорогие, а за все остальные анализы(включая торч) с вены где-то 30грн дала, с пальца 15 и за мочу 5грн. Бакпосев до 100грн стоит, всё остальное видать себе в карман.
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для in-ok
    А я всегда с пальца 30 платила........!!!!?????

17. Вверх #9957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    И с меня каждый раз по 30... Я в шоке!!! Еще и бабулька, которая кровь берёт, еле чешется... Из вены и то быстрее очередь идёт...
    [MOD]

18. Вверх #9958
    Новичок
    И с меня каждый раз по 30... Я в шоке!!! Еще и бабулька, которая кровь берёт, еле чешется... Из вены и то быстрее очередь идёт...
    И я 30 платила, но тогда было 2 анализа, общий и гр.крови. Посмотрим сколько в следующий раз скажет))

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    А я у бабули не спрашивала сколько, а сама ей на стол денежку клала, никогда ничего не говорила мне, что мало. У нас ведь медицина бесплатная, а это всё ведь благотворительность )) А так если бы спросила, сказала бы тоже 30.
    [MOD] подпись удалена

20. Вверх #9960
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    И я 30 платила, но тогда было 2 анализа, общий и гр.крови. Посмотрим сколько в следующий раз скажет))
    общий, т.е. 1 анализ тоже стоит 30 грн. )

Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    А я у бабули не спрашивала сколько, а сама ей на стол денежку клала, никогда ничего не говорила мне, что мало. У нас ведь медицина бесплатная, а это всё ведь благотворительность )) А так если бы спросила, сказала бы тоже 30.
    я не спрашиваю, она сама успевает сказать , что с меня 30 грн. ))

Ответить в теме
Страница 498 из 613 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права