|
Девчонки,кто стоит на учёте у Москаленко Т.Я.Киньте в личку её номер моб.телефона.Я потеряла....Очень надо.Спасибо.
Девочки, скиньте пож номер Белоусовой, в темке видела, а теперь найти не могу((
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона УЗИ в каб. 23а. Спасибо.
Вы могли вообще ничего не давать, это же благотворительность. Я в первую беременность тоже такой была, платила сколько говорили, во вторую уже платила кому хотела и сколько хотела, никогда не спрашивала сколько должна. За обменку мне озвучили 50, я сказала, что 50 не дам, дала то ли 10, то ли 20.
[MOD] подпись удалена
сколько стоит первый раз сдача анализов при постановке на учет? мне сказали гривен 800. оно так и стоит?
расскажу,как у меня было.становилась на учет в июле этого года.При постановке на учет врач гинеколог с меня взяла 560 грн за мазки,цитологию, кольпоскопию и возможно что-то еще.
дала направления на анализы (целый список),которые по идее сдаются бесплатно в самой жк,но по факту не бесплатно,что-то платить придется.я,например,все эти анализы сдавала в синево и на старосенной вышло все дорого 1400 грн.для сравнения потом я пересдавала торч в жк и стоил он 20 грн по сравнению с 350 грн в платной лаборатории.так что,наверно,если считать анализы при жк + мазки и анализы взятые гинеколог при постановке на учет,800 грн и выходит примерно.
У меня вышло до 500 за мазки, бакпосев, кольпоскопию. Кровь при постановке вена плюс палец - 120... (В том числе спид, рв, торчи). А потом ещё бакпосев мочи и мазок из носа и горла(сдавала в Ярославна) 140 грн. У меня это было распределено во времени... В три захода, скажем так.
Могут назначить дополнительные анализы по показаниям... Скорее всего придётся делать в смартлабе или синево.
[MOD]
спасибо! мне озвучила кровь, моча , бакпосев и вроде все. вот я и испугалась почему так дорого. а если сюда еще мазки, торч, может так и должно сейчас стоить...
А я всегда с пальца 30 платила........!!!!?????
Социальные закладки