|
Последний раз редактировалось HelenaGel; 11.10.2012 в 17:06.
Я привыкла на первых страничках не перепроверять инфу,но теперь буду,прислушаюсь к совету.
Сынок Максимка 26.10.2011
Очень хотела пойти в Лад.. Но не получается по времени((
Мамы, может быть кто-то знает ШРР в центре у которой есть занятия вечером (5-6 вечера) и куда берут годовалых?
Никаких бурь - одно затишье...
Мне нужен английский для деток(сейчас нам 2.6),но занятия или по выходным или в вечернее время-не могу найти,может кто подскажет?
Мамочки, подскажите,где на Армейской находится ИЗО Колибри? Может кто цену знает? Спасибо!
Может кто-то знает телефон Азбуки на Балковской.А то по телефону с сайта никто н отвечает,на эмайл тоже самое.Или может кто-то знает в какое время там занимаются малыши с года до двух
девочки, может кто то всё таки ходил в Вырастайку на Королёва в Фантазии?она нам ближе всего. какие отзывы.. с меня ++
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Скажите, а есть где-то занятия именно по письму? Моего терпения не хватает, нужен именно профессионал )
И хотелось бы знать в каком районе обитаете?
Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста,может кто-что слышал или чьи-то дети туда ходят:
Буратино, центр дошкольного образования
Город Знаний, центр раннего развития
---------------
Генерала Бочарова, 25 - 15, 17 офис; 2 этаж
Развивай-ка!, центр раннего развития
Генерала Бочарова, 25 - 2 этаж
итого 3 детских центра,как я поняла, а я о них нигде не видела ни отзывов ни комментариев....ничего.
А находится рядом... смущает что ничего нигде не написано от родителей... Может кто что слышал об этих центрах?
!!!18.05.2010!!!
Социальные закладки