|
И я бы не прочь поменять этот список. Но Вы же прекрасно понимаете, что это не реально. Мне понравилось Ваше предложение по созданию новой партии, но опять же НО. Кто ее будет финансировать, олигархи? Вряд ли, у них есть свои партии. Народ? Если не хотят идти на выборы, то и партию не будут содержать. Что такого нужно продекларировать, что бы большенство поддержало?
Это называется "выбор без выбора" - очень примитивная манипуляция, в которой тебе навязывается мысль о том, что иных вариантов, кроме предложенных, не существует. И население ведется на этот примитив, выбирая тех, кого уже давно пора вешать на столбах.
И ты меня извини, но президент с двумя судимостями... это будет ноу-хау Украины. По крайней мере, я не слышал о том, чтобы где-то президентами становились люди с уголовными статьями.
Сон разума рождает чудовищ
Вот за финансирование я тоже долго думал, но пока ничего не придумал. Те, у кого есть деньги, не заинтересованы в соблюдении законов. Собирать с миру по нитке? Без первоначальной популярности ничего не получится.
Населению нужно обещать справедливость и закон один на всех. И самое главное, выполнить это обещание, придя к власти.
Сон разума рождает чудовищ
Разреши с тобой НЕ согласиться. Если бы это было так, то не было
бы такой "рубки", массированной пропаганды и дезинформации.
А на счет ноу хау... Гораздо хуже, когда уголовные дела возбуждаются
против бывших президентов (новейшая история полна примерами), нежели
судимость в юношеском возрасте...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Манипуляциями занимаются все политики, не взирая на политическую окраску. И естественно плохо, когда выбор огражден красными флажками.
Но реалии на сегодня таковы.
Даже большевики в свое время не брезговали ничем для пополнения партийной кассы: Морозов и др., эксы, немцы.
Сегодня же без денег и простую листовку не напечатают.
Так что финансы, вернее их отсутствие является камнем преткновения
для создания, развития партии, политической борьбы.
Социальные закладки