Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 498 из 1344 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    эмма ивановна, ура, получилось
    клеваяЦаца
    смотрю черныша (вроде черный терьер, да?) вообще не боится?
    в этом прелесть бульдогов........как в стихе ...зачинщих схваток идей, он полон всяческих идей (если памят мне не изменяет)

3. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    ...будьте осторожны , протягивая руку бешенному псу !!!! он грызанет ... обязательно ... не взирая на то , что это была *рука дружбы* и в ней зажат кусень мяса ... еду проглотит не задумываясь , а за руку тяпнет ... потому , что тупой , а тупой потому , что бешенный .... вот как то так ...!!!! Опасайтесь бешенных псов !!!
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

4. Вверх #9943
    Что-то я смотрю у меня по форуму одни нарушения,это может быть из-за фотографий?

5. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Kapochka
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю у меня по форуму одни нарушения,это может быть из-за фотографий?
    Это из-за размера фото,там можно размеры менять,есть такая функция у программы загрузки фото
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

6. Вверх #9945
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Это из-за размера фото,там можно размеры менять,есть такая функция у программы загрузки фото
    Вот,как всегда,не успела сделать,уже напакостила!"себе"

7. Вверх #9946
    User banned
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Классная фотка. Князь так облизывается прикольно, смотря на вкусненькую Девочку!!!

8. Вверх #9947
    User banned
    эмма ивановна, ура, получилось
    клеваяЦаца
    смотрю черныша (вроде черный терьер, да?) вообще не боится?
    в этом прелесть бульдогов.....
    Черныш- интелегентнейшая собака, особенно Князь, он на дресплощадке кинулся на хозяина стафа , когда тот обидел пса. А самая злая псина в нашей стадо-банде-- это вон тот Лысина, Алан. он может съесть даже хозяйку.

9. Вверх #9948
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    [QUOTE=эмма ивановна;[/QUOTE]
    Азиатка классная.Костистая,мощная, породная голова,медвежий взгляд.И это щенок.

10. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Синди празднует мой ДР (прошедший)
    ]
    Поздравляем!Зачем собане пару капель налили? У Синди,аж глаза засветились.

11. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    эмма ивановна -Ну молодчина моя внучка ЦАЦА смелая деваха красотка !
    Все мои щенки не боятся крупных собак так как с детства рядом я даже когда продаю щенков предупреждаю
    осторожно так как не все собаки добряки как Бульмастифы !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

12. Вверх #9951
    Посетитель Аватар для VELMNOG

По умолчанию вот так мы спим !

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0752.JPG
Просмотров: 50
Размер:	129.4 Кб
ID:	4278139Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0750.JPG
Просмотров: 54
Размер:	152.0 Кб
ID:	4278138

13. Вверх #9952
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    они все поросята такие смелые
    вон, пару дней назад, идем после утренней прогулки домой, тихо мирно никого не трогаем, бежит сзади дворняга наш местный, Рыжик зовут (дебил полный), у кусает Тайсн за бок и ломится дальше, мой герой (его в драку приглашать не надо) решил отомстить ему, а то что Рыжик раза в 3 больше Тайсона, это мой пес решил оставить на раздумья мне. Короче разнимали вдвоем с соседом. Вот если бы Тайс не отреагировал, тотакого бы не было. В итоге - поездка к врачу на всякий случай, 3 раза атибитик на всякий пожар кололи, ран нет коненчо же, иначе загрызла бы сама Рыжика. Но морду и шею у Тасона раздуло мгновенно, пока дошли от 3-го подъезда до 1-го и поднялись на 1 этаж, ошейник еля сняла. Неудачный укус в районе лимфоузла возле шеи конечно же.
    Этот Рыжик дебил (извините) давно нарывается. То бабульку старую кусал за ноги,она аж упала (без крови конечно же она из-за страрости треснулась) , я на него конечно же орала, но Рыжику было пофиг, потом соседи его били тем что в руках было, то соседку просто так цапнул сзади за ногу и брюки порвал. Детей- постоянно грызет. Месяц назад меня из подъезда не выпускал.

14. Вверх #9953
    VELMNOG

классно спят детки, один аж язычок высунул

15. Вверх #9954
    народ, можето засходнячим, а?
    а то вон зимой как бы все хотели да быстро перехотели (((((((

а ща лето и погода вроде комфортая, пофоткаем много буликов, можем на морько утром или вечером или парк какой-нибудь

16. Вверх #9955
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Так Тайсон хоть за себя постоял, а Буш просто бросается на собак которые в 2 раза больше него, больше всего он не любит восточно-европейского овчарика (73см в холке), лучшего друга Фионы, на этой почве у них взаимная неприязнь, дрались уже 2 раза и Буша спасает только то, что он быстрее овчарки, он ему в горло цепляется, а тот его достать не может, за задние лапы выдираю его, пока обходилось без ветклиник. А нам Фионка вчера подбросила ситуацию на "быстрое реагирование". Она по графику сегодня рожать должна, вчера вечером, часов в 9, начала себя странно вести, не находила себе место, ездила на попе, волочила задние ноги, всё время поскуливала и стала гнездится, простынки складывать, я её на руки взяла и сиськи смотреть, а из них молозиво потекло, вот блин думаю, рожает. Собаку в машину и к врачу который узи делал, оказалось ложка, теперь мы обе на успокоительных, на щенков уж лучше я по компу налюбуюсь.

17. Вверх #9956
    они все поросята такие смелые
    вон, пару дней назад, идем после утренней прогулки домой, тихо мирно никого не трогаем, бежит сзади дворняга наш местный, Рыжик зовут (дебил полный), у кусает Тайсн за бок и ломится дальше, мой герой (его в драку приглашать не надо) решил отомстить ему, а то что Рыжик раза в 3 больше Тайсона, это мой пес решил оставить на раздумья мне. Короче разнимали вдвоем с соседом. Вот если бы Тайс не отреагировал, тотакого бы не было. В итоге - поездка к врачу на всякий случай, 3 раза атибитик на всякий пожар кололи, ран нет коненчо же, иначе загрызла бы сама Рыжика. Но морду и шею у Тасона раздуло мгновенно, пока дошли от 3-го подъезда до 1-го и поднялись на 1 этаж, ошейник еля сняла. Неудачный укус в районе лимфоузла возле шеи конечно же.
    Этот Рыжик дебил (извините) давно нарывается. То бабульку старую кусал за ноги,она аж упала (без крови конечно же она из-за страрости треснулась) , я на него конечно же орала, но Рыжику было пофиг, потом соседи его били тем что в руках было, то соседку просто так цапнул сзади за ногу и брюки порвал. Детей- постоянно грызет. Месяц назад меня из подъезда не выпускал.

У нас тоже постоянные конфликты с дворовым старым псом, что ночует у нас в парадной... Эти сердобольные бабульки закормили этого тупого ленивого Каштана. ему 12 лет, он еле ноги волочит, как беременная сука, настолько откормленный,но пройти мимо него...он кидается.У нас постоянные конфликты из-за него, он постоянно пытается Гранда укусить. Он еще воевал с моим первым Одином. пока тот не вырос и сам ему не отвесил п---лей( пардон). А так он кидается на всех, на почтальона, на врачей.Даже на жителей самой парадной, маму мою как-то за ногу тяпнул, но попробуй что-то скажи,эти местные собачьи мамы-бабушки,ведущие над ним опекунтство---им самим намордник не помешал бы....

18. Вверх #9957

а ща лето и погода вроде комфортая, пофоткаем много буликов, можем на морько утром или вечером или парк какой-нибудь
    Я так жду конца учебного года,сейчас у детей пошла самая жара, надеюсь, когда занятия закончатся, времени будет побольше,тогда созовем всех родичей. Сама этого жду!!!!!!

19. Вверх #9958
    Посетитель Аватар для ranita

всеми руками и ногами,а так же лапами ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Азиатка классная.Костистая,мощная, породная голова,медвежий взгляд.И это щенок.
    Спасибо Саша за оценку моей азиаточки,наверное не зря корм кушает.

21. Вверх #9960
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    эмма ивановна -Ну молодчина моя внучка ЦАЦА смелая деваха красотка !
    Все мои щенки не боятся крупных собак так как с детства рядом я даже когда продаю щенков предупреждаю
    осторожно так как не все собаки добряки как Бульмастифы !
    У меня девки-френчихи самые главные во дворе,два пацана-питбуля их любят как девочек,азиатка перед Жужей лебезит,правда Цацу таскает как маленькую игрушку-подружку,иногда в "зубах"но,нежно.

Ответить в теме
Страница 498 из 1344 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права