|
Добрый день! Скажите, пож, я в декрнтном отпуске (работающая) и получаю пособие одинокой матери, подала на повышенное по доходам (справка по нулям) и мне начислили только 600 грн.Почему так мало?
я думала, что будет максимальное.
Последний раз редактировалось chery; 05.04.2012 в 14:39.
спасибо за ответ!значит это максимальное?
Скажите пожалуйста,а если я повышенное на второго ребенка оформляю,справка из налоговой нужна что не предприниматель?
Я поняла. значит собираю документы и туда! Спасибо!
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Ситуация такая: Я в октябре подала на повышенное, в ноябре пришел положительный ответ. 1 декабря мою фирму закрывают, 6 декабря я забираю документы в фирме и приношу их в собес, пишу заявления (те которые мне говорят). Сказали выплаты возобновят с февраля и я спокойная побрела домой. В декабре мне пришло 540 грн. В феврале пришло письмо о задолженности. Я в шоке, звоню им. Мне объяснили, что это нормально, что при закрытии фирмы с 1 по 6 декабря я числюсь как бы вышедшей на работу и пособие за эти дни мне не полагается, что с января они сделают перерасчет с снимут только за эти 5 дней. (При этом они подняли мое дело и сказали что все нормально) . В марте 12 числа я им звоню и объясняю что мне денег так и не перечислили, на что получаю ответ приходите к нам в апреле если не получите в марте. Я пришла 4.04 и узнала, что в моем деле недостаток каких то документов, а точнее нет новой справки с жека, новой справки с работы мужа. Как мне быть? Получается, что я потеряла за эти месяцы деньги. Куда обратится? Возможна ли выплата за эти месяцы (с декабря по апрель)? Спасибо.
Последний раз редактировалось Оленькa; 06.04.2012 в 21:08.
130 грн мне тоже не платили, они ими перекрывали, как оказалось, сумму в 540 грн. которую мне выплатили в декабре. Законно ли это?
Последний раз редактировалось Оленькa; 06.04.2012 в 21:09.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Всем привет! Может раннее уже задавались такие вопросы, но всё перечитать нет возможности...
Девченки, подскажите, на самом деле инспектора из собеса ходят по домам?
У меня ситуация такая.... мы в своей квартире делаем ремонт, в связи с этим живем на съёмной квартире. Естественно, об этом я буду умалчивать при декларировании в собесе. Но в тоже время понимаю, что если на самом деле кто-то придет из собеса, то всё прояснится.... небось будут грузить вопросами типа "а за какие денежки вы ремонт делаете?" и т.д. ..... как быть???
Планирую отнести документы на перерасчет на повышенное пособие до 3-х лет. Я в декретном отпуске, а муж официально не работает.
а где можно взглянуть на бланк этой декларации? или это нереально?
есть срок у справки из ЖЭКа (форма 1)
Подскажите, если есть кредитка Приват банка, тоже как-то предираются при декларировании?
Инспектора звонят перед тем как придти, договариваются о встрече. Если звонка не будет и к вам пришел кто-то не знакомый вы имеете права дверь не открывать
декларация http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03
справка с Жека действительна 1м
придираются если о ней говорить. о ней можно умолчать
Здравствуйте. Я пока соберу весь пакет доков на повышенное, вам здесь надоем. По телефону с собеса сказали, что нужна справка с Территориального центра социального обслуживания (Б.Хмельницкого, 62), что мне никаких выплат не производят. А там меня отфутболили, сказали, что таких справок не дают. Отправили на Космонавтов. У меня не хватает злости. Муж на работе. Я с дитем на руках должна пройти по всем гос. службам!! Ну неужели нельзя этот вопрос между собой как-то уладить? Тем более, что никаким льготами вообще я не пользуюсь. Мы многодетная семья. Мне нужна справка с Б. Хмельницкого или нет?
По льготам они должны сами сведения собирать, но....(
сегодня наткнулась на статью, о том, что с 1 апреля выросла помощь на ребенка. http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=9515
Если как-то не так оформила сообщение или ссылку, не штрафуйте пожалуйста, просто перенесите. Спасибо
Я 5 марта подала на повышенное(3 раз) .Сегодня зашла в собес,посмотрела девушка по компу и сказала ,что уже в апреле получу повышенное)) В месяц получилось 634 грн)))
Социальные закладки