Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 498 из 844 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 16879
  1. Вверх #9941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    через 6 мес после первой выплаты...
    А чего вы ждете ???????????? Я сразу подавала заявление на едино разовое пособие и пособие до 3 лет...

2. Вверх #9942
    Постоялец форума
    Добрый день! Скажите, пож, я в декрнтном отпуске (работающая) и получаю пособие одинокой матери, подала на повышенное по доходам (справка по нулям) и мне начислили только 600 грн.Почему так мало?

я думала, что будет максимальное.
    Последний раз редактировалось chery; 05.04.2012 в 14:39.

3. Вверх #9943
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    А чего вы ждете ???????????? Я сразу подавала заявление на едино разовое пособие и пособие до 3 лет...
    речь идет о повышенном

Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, пож, я в декрнтном отпуске (работающая) и получаю пособие одинокой матери, подала на повышенное по доходам (справка по нулям) и мне начислили только 600 грн.Почему так мало?

вы не все доходы описали и не все данные дали

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение

еж/мес пособие при рождении и пособие м/о входит в доход, т.е уже не по-нулям...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #9945
    Постоялец форума
    спасибо за ответ!значит это максимальное?

6. Вверх #9946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    речь идет о повышенном

вы не все доходы описали и не все данные дали
    а какие данные мне еще надо подавать?

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Скажите пожалуйста,а если я повышенное на второго ребенка оформляю,справка из налоговой нужна что не предприниматель?

8. Вверх #9948
    Новичок Аватар для mari4ka
    Я поняла. значит собираю документы и туда! Спасибо!

9. Вверх #9949
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
    Ситуация такая: Я в октябре подала на повышенное, в ноябре пришел положительный ответ. 1 декабря мою фирму закрывают, 6 декабря я забираю документы в фирме и приношу их в собес, пишу заявления (те которые мне говорят). Сказали выплаты возобновят с февраля и я спокойная побрела домой. В декабре мне пришло 540 грн. В феврале пришло письмо о задолженности. Я в шоке, звоню им. Мне объяснили, что это нормально, что при закрытии фирмы с 1 по 6 декабря я числюсь как бы вышедшей на работу и пособие за эти дни мне не полагается, что с января они сделают перерасчет с снимут только за эти 5 дней. (При этом они подняли мое дело и сказали что все нормально) . В марте 12 числа я им звоню и объясняю что мне денег так и не перечислили, на что получаю ответ приходите к нам в апреле если не получите в марте. Я пришла 4.04 и узнала, что в моем деле недостаток каких то документов, а точнее нет новой справки с жека, новой справки с работы мужа. Как мне быть? Получается, что я потеряла за эти месяцы деньги. Куда обратится? Возможна ли выплата за эти месяцы (с декабря по апрель)? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Оленькa; 06.04.2012 в 21:08.

10. Вверх #9950
    130 грн мне тоже не платили, они ими перекрывали, как оказалось, сумму в 540 грн. которую мне выплатили в декабре . Законно ли это?
    Последний раз редактировалось Оленькa; 06.04.2012 в 21:09.

11. Вверх #9951
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    130 грн мне тоже не платили, они ими перекрывали, как оказалось, сумму в 540 грн. которую мне выплатили в декабре. Законно ли это?
    Вам нужно писать заявление(жалобу) на имя нач собеса с требованием разобраться и доначислить недовыплаченные средства... и можете написать Белая Горячка в публичку и проконсультироваться с ней(она инспектор собеса, но оч редко на форуме)
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

12. Вверх #9952
    Спасибо.

13. Вверх #9953
    Всем привет! Может раннее уже задавались такие вопросы, но всё перечитать нет возможности...
    Девченки, подскажите, на самом деле инспектора из собеса ходят по домам?
    У меня ситуация такая.... мы в своей квартире делаем ремонт, в связи с этим живем на съёмной квартире. Естественно, об этом я буду умалчивать при декларировании в собесе. Но в тоже время понимаю, что если на самом деле кто-то придет из собеса, то всё прояснится.... небось будут грузить вопросами типа "а за какие денежки вы ремонт делаете?" и т.д. ..... как быть???
    Планирую отнести документы на перерасчет на повышенное пособие до 3-х лет. Я в декретном отпуске, а муж официально не работает.
    а где можно взглянуть на бланк этой декларации? или это нереально?
    есть срок у справки из ЖЭКа (форма 1)

14. Вверх #9954
    Посетитель Аватар для Nufka
    Подскажите, если есть кредитка Приват банка, тоже как-то предираются при декларировании?

15. Вверх #9955
    Цитата Сообщение от Тасенька 81 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может раннее уже задавались такие вопросы, но всё перечитать нет возможности...
    Девченки, подскажите, на самом деле инспектора из собеса ходят по домам?
    У меня ситуация такая.... мы в своей квартире делаем ремонт, в связи с этим живем на съёмной квартире. Естественно, об этом я буду умалчивать при декларировании в собесе. Но в тоже время понимаю, что если на самом деле кто-то придет из собеса, то всё прояснится.... небось будут грузить вопросами типа "а за какие денежки вы ремонт делаете?" и т.д. ..... как быть???
    Планирую отнести документы на перерасчет на повышенное пособие до 3-х лет. Я в декретном отпуске, а муж официально не работает.
    а где можно взглянуть на бланк этой декларации? или это нереально?
    есть срок у справки из ЖЭКа (форма 1)
    Инспектора звонят перед тем как придти, договариваются о встрече. Если звонка не будет и к вам пришел кто-то не знакомый вы имеете права дверь не открывать
    декларация http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0709-03
    справка с Жека действительна 1м
    Цитата Сообщение от Nufka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если есть кредитка Приват банка, тоже как-то предираются при декларировании?
    придираются если о ней говорить. о ней можно умолчать

16. Вверх #9956
    Посетитель Аватар для purse
    Здравствуйте. Я пока соберу весь пакет доков на повышенное, вам здесь надоем. По телефону с собеса сказали, что нужна справка с Территориального центра социального обслуживания (Б.Хмельницкого, 62), что мне никаких выплат не производят. А там меня отфутболили, сказали, что таких справок не дают. Отправили на Космонавтов. У меня не хватает злости. Муж на работе. Я с дитем на руках должна пройти по всем гос. службам!! Ну неужели нельзя этот вопрос между собой как-то уладить? Тем более, что никаким льготами вообще я не пользуюсь. Мы многодетная семья. Мне нужна справка с Б. Хмельницкого или нет?

17. Вверх #9957
    По льготам они должны сами сведения собирать, но....(

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    сегодня наткнулась на статью, о том, что с 1 апреля выросла помощь на ребенка. http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=9515
    Если как-то не так оформила сообщение или ссылку, не штрафуйте пожалуйста, просто перенесите. Спасибо

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    сегодня наткнулась на статью, о том, что с 1 апреля выросла помощь на ребенка. http://mybank.ua/articles/articleDetail.do?objectId=9515
    Если как-то не так оформила сообщение или ссылку, не штрафуйте пожалуйста, просто перенесите. Спасибо
    пособие растет каждый квартал
    это они любят себя похвалить видимо...

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я 5 марта подала на повышенное(3 раз) .Сегодня зашла в собес,посмотрела девушка по компу и сказала ,что уже в апреле получу повышенное)) В месяц получилось 634 грн)))

Ответить в теме
Страница 498 из 844 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя