Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4979 из 5489 ПерваяПервая ... 3979 4479 4879 4929 4969 4977 4978 4979 4980 4981 4989 5029 5079 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,561 по 99,580 из 109772
  1. Вверх #99561
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я своих не поведу.
    В доме не было электричества ,поехала с детьми на обед.. обшарпано, покоцано всё..и не особо вкусно . Спасает вид на море
    Спасибо, ну я так и думала, что кроме вида на море ни-че-го
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

2. Вверх #99562
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
    Недавно были в Марио на Королева Облгаи. Пицца более-менее вкусная. Брали по Цезарю, но то что нам принесли это Цезарем можно назвать с сильной натяжкой. Яиц в нем нет, помидорки нет, курицы мало до неприличия, три сухарика, листья салата перемазаны соусом на любителя и вся эта радость слегка припорошена пармезаном, натертым на мелкую терку. Из плюсов - обслуживание расторопное, атмосфера уютная.
    мы с дочкой 3 дня назад обедали в Марио на Глушко. Вообще капец! даже дочь, всегда более лояльная чем я, возмутилась. Неплохой суп из кабачков. Какая то там курица с ананасовым соусом и домашней лапшой- просто жуть. Вареные кусочки грудины, посыпанные луком и никакущая лапша, даже не соленая. Пиццу дочка брала с курицей- тоже без восторгов. И Цезарь с курицей, как и на Королева.... Официантка тоже была такой надменной. Мне хотелось сказать ей, что она "слишком самодостаточна для работы официантки", но подумала она не поймет намека. Соусы не принесла, еще что то там забыла. И так удивилась что я не восхищалась на дежурный вопрос- Все было вкусно?
    Зато вчера, я прям в шоке, в Помадора, в сити-центре, такой вкусный был салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками. Красиво, порция хорошая, и очень вкусный соус в салате. Пицца Салмон, типа с лососем хоть и содержала крошки лосося, но была вкусной, хоть и некрасивой.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.08.2018 в 13:41.

3. Вверх #99563
    Новичок
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я своих не поведу.
    В доме не было электричества ,поехала с детьми на обед.. обшарпано, покоцано всё..и не особо вкусно . Спасает вид на море
    100% поддерживаю,но как вариант вечером провести время на летней площадке не плохо,все остальное оставляет желать лучшего ..

4. Вверх #99564
    Не покидает форум
    Опробовали новое Щастье на Греческой площади. Поздно вечером сидели на стороне площади. Ощущения покоя. Будто Дерибасовская сгинула с безумной толпой.
    Брали рапаны, пюре с котлетками из телятины, форшмак (мне единственно что не понравилось), икру. Хугарден и лимонад
    Около 700 грн. Рассчитывали долго. Несколько столов сразу уходили. Ходить будем
    Последний раз редактировалось file; 05.08.2018 в 16:42.

5. Вверх #99565
    Посетитель
    вставлю свои 5 копеек. я не ходок по злачным местам, только с корешами пивной сад и гранат. час назад были в почта на против, с моей любимой. никаво нет ( это зачет). мидии и ребра супер реально много, и очень соус хорошо приготовлен , два каких то коктейля, пиво 0.5, бехера 150. 800 грн кондей работает. персонал хорош,мне мое пиво в бокалы разлили.

6. Вверх #99566
    Несогласие форума
    Что за Сабанеев и что там за шухер?
    Someday, someway

7. Вверх #99567
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вот такое просят репостить из ФБ:

Евгений Тарасов сейчас здесь: Bono Beach Club Odessa.
    Вчера в 11:08 · Одесса
    Вчера случился лютый пиздец в Bono Beach Club Odessa. Моя жена не тусер, но раз в пару лет может сходить на дискотеку. Вчера случился этот раз. Наверное, последний. В Боно моя жена и ее подруга выпили 100 грамм текилы на двоих, есть фото чека. Этого хватило, чтобы через пол часа их начало выворачивать наизнанку, при их просто вырубало. В таком состоянии их и застал, счастье, что жена смогла меня набрать, чтобы я за ними приехал. Но состояние их было жуткое. Местные менты даже не изволили пошевелиться, хотя суть происшедшего я им описал предельно ясно. А вот вызванная скорая за нами приехала, правда в больницу везти отказались, но все-таки очень помогли. Это отдельная история, сначала вообще смотрели, как на объебосников, но быстро поняли, что нам просто исключительно повезло. Спасибо им, отнеслись максимально по-человечески, насколько я понимаю. Выяснилось еще много нелицеприятных деталей деталей, суть которых сводится к тому, что травят в Аркадии сплошь и рядом, куча народа после «отдыха» в каматозе, по большей части от передозов чем попало и палёного алкоголя. Скорую вызывают часто, едут они не всегда, я видимо ситуацию описал достаточно убедительно. Ментов в Аркадии — много, о происходящем знают, но никто ничего не делает, даже на такие вопиющие ситуации не реагируют. Почему? Можно только предположить, что крышуют всё это сами менты и какие-то чиновники.

Но наш случай оказался исключительным, потому что жену и её подругу тупо отравили. Чем — вопрос открытый. Зачем — тоже вопрос... интересный. Последствия для организма, надеюсь, будут не критичны. Хотя в один момент жена просто потеряла сознание и упала, имела все шансы разбить голову, просто повезло. И вообще во многом повезло, если так можно говорить в подобной ситуации.

Выводы простые — Аркадия в целом и Боно в частности — просто гнилые, гиблые места, где вас будут травить за ваши деньги. Имейте ввиду, берегите себя и своих близких.

Пишу это просто, чтобы другие знали, как бывает и не наступали на чужие грабли. Репост приветствуется, потому что от такого никто не застрахован, а предупрежден — значит вооружен.

P. S. Медики сразу сказали, что делать освидетельствование смысла нет, тем более, что клубы всегда имеют крышу во властных структурах и правды там не найдёшь, ещё и так перекрутят, что сами виноватыми останемся. Так что хочу просто от себя пожелать хорошего здоровья и спокойного сна той мрази, которая травит людей и творит прочий беспредел. «Бог» не фраер, он всё видит.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1764780136909691&set=pcb.1764803956 907309&type=3&theater
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #99568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

Вчера случился лютый
    Тут точнее.
    Правда клуб, а не ресторан, но лишним комменты почитать не будет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #99569
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Читала на ФБ, что вчера было официальное открытие, на которое приехало человек 20 людей в масках и повязали всех без разбора гостей заведения. Якобы из-за игры в покер, которая там проводилась.

10. Вверх #99570
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Читала на ФБ, что вчера было официальное открытие, на которое приехало человек 20 людей в масках и повязали всех без разбора гостей заведения. Якобы из-за игры в покер, которая там проводилась.
    Вот это да!! Мы вчера с подружкой планировали там посидеть, но нас не пустили, сказали, закрытое мероприятие. Так мы-таки просто везунчики)))))))
    Пы.Сы. Отлично посидели в Dvor12 (впервые видела очередь в ресторан в Одессе!! и борьбу, чтобы сесть за наш стол, стоило нам встать)))) и насладились концертом Леси Вербы и десертом в The Lodge на их дне рожденья))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #99571
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    С Думской

Лохомаркеты по всему городу в упор никто не видит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #99572
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    а меня позабавил случай, описанный в группе "черный список Одесса" о Парке Резиденс
    "Мы пускаем и без брони, но людей красивых. Красивее, чем вы"
    ахахаа, обоги! лухари и полный хламур, периферийный город, который не перестает светиться от понтов))

https://m.facebook.com/black.list.od...7D&__tn__=EH-R
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #99573
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Вечеринка PlayBoy в стиле Сasino royal и официальное открытие, таки было там пару столов и любой мой сыграть в покер на интерес, а не на деньги, но наша бравая полиция...это просто эпичный фейл, видимо их за ручку надо завести под оранжевую вывеску лохомаркетов...
    Архитектор

14. Вверх #99574
    Посетитель Аватар для Ugolek
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение

Вчера случился лютый пиздец в Bono Beach Club Odessa. Моя жена не тусер, но раз в пару лет может сходить на дискотеку. Вчера случился этот раз. Наверное, последний. В Боно моя жена и ее подруга выпили 100 грамм текилы на двоих, есть фото чека. Этого хватило, чтобы через пол часа их начало выворачивать наизнанку, при их просто вырубало. В таком состоянии их и застал, счастье, что жена смогла меня набрать, чтобы я за ними приехал. Но состояние их было жуткое. Местные менты даже не изволили пошевелиться, хотя суть происшедшего я им описал предельно ясно. А вот вызванная скорая за нами приехала, правда в больницу везти отказались, но все-таки очень помогли. Это отдельная история, сначала вообще смотрели, как на объебосников, но быстро поняли, что нам просто исключительно повезло. Спасибо им, отнеслись максимально по-человечески, насколько я понимаю. Выяснилось еще много нелицеприятных деталей деталей, суть которых сводится к тому, что травят в Аркадии сплошь и рядом, куча народа после «отдыха» в каматозе, по большей части от передозов чем попало и палёного алкоголя. Скорую вызывают часто, едут они не всегда, я видимо ситуацию описал достаточно убедительно. Ментов в Аркадии — много, о происходящем знают, но никто ничего не делает, даже на такие вопиющие ситуации не реагируют. Почему? Можно только предположить, что крышуют всё это сами менты и какие-то чиновники.

Но наш случай оказался исключительным, потому что жену и её подругу тупо отравили. Чем — вопрос открытый. Зачем — тоже вопрос... интересный. Последствия для организма, надеюсь, будут не критичны. Хотя в один момент жена просто потеряла сознание и упала, имела все шансы разбить голову, просто повезло. И вообще во многом повезло, если так можно говорить в подобной ситуации.

Выводы простые — Аркадия в целом и Боно в частности — просто гнилые, гиблые места, где вас будут травить за ваши деньги. Имейте ввиду, берегите себя и своих близких.

Пишу это просто, чтобы другие знали, как бывает и не наступали на чужие грабли. Репост приветствуется, потому что от такого никто не застрахован, а предупрежден — значит вооружен.

P. S. Медики сразу сказали, что делать освидетельствование смысла нет, тем более, что клубы всегда имеют крышу во властных структурах и правды там не найдёшь, ещё и так перекрутят, что сами виноватыми останемся. Так что хочу просто от себя пожелать хорошего здоровья и спокойного сна той мрази, которая травит людей и творит прочий беспредел. «Бог» не фраер, он всё видит.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1764780136909691&set=pcb.1764803956 907309&type=3&theater
    скорее всего, это просто что-то подсыпали девочкам... была ситуация, пару лет назад, сестра отдыхала на ибице, она не пьет алкоголь вообще, пила воду из бутылочки, и стала так же себя вести, ее друзья вынесли на руках без сознания.. врачи сказали, что что-то подсыпали

15. Вверх #99575
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    С Думской

Лохомаркеты по всему городу в упор никто не видит
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Вечеринка PlayBoy в стиле Сasino royal и официальное открытие, таки было там пару столов и любой мой сыграть в покер на интерес, а не на деньги, но наша бравая полиция...это просто эпичный фейл, видимо их за ручку надо завести под оранжевую вывеску лохомаркетов...
    Будете смеяться, бабушка попросила ей купить Лото Забаву. Ну думаю зайду на Торговой, между Новосельского и Нежинской, на втором этаже по ступенькам с улицы. Захожу, кругом одни автоматы. Спрашиваю, а мне отвечают, а здесь нет лотереи))) Ну я и выпал, думал хоть для виду её там продают, а оно вон как.
    А вообще это печаль.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #99576
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, бабушка попросила ей купить Лото Забаву. Ну думаю зайду на Торговой, между Новосельского и Нежинской, на втором этаже по ступенькам с улицы. Захожу, кругом одни автоматы. Спрашиваю, а мне отвечают, а здесь нет лотереи))) Ну я и выпал, думал хоть для виду её там продают, а оно вон как.
    А вообще это печаль.
    Я вас очень понимаю Мне срочно нужен был интернет. Думаю, дай-ка зайду в интернет-клуб. Года два назад напротив "Обжоры" на углу Тираспольской и Старопортофранковской. Там так и написано было: "Интернет-клуб". Захожу, а там - приглушенный свет, девушки в вечерних платьях. Ко мне обращается администратор, мол, чего изволите. Я и отвечаю: нужен интернет на 5 минут, за какой компьютер можно сесть? Мне на подносе вынесли коктейль (сказали, угощайтесь, девушкам бесплатно) и ответили: первый час - бесплатно, следующие - 50 грн. Садитесь, мол, как раз всё успеете бесплатно. Но я так струсила, что попрощалась и ушла в недоумении.

17. Вверх #99577
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю все дела, то никаких фейлов нету,это они для простых граждан фейлы, а там все просчитано и посчитано
    Someday, someway

18. Вверх #99578
    Марафонщица
    Были в субботу в ДельМаре. Уникальное заведение, где из- за вида и места очень много людей, мест нет, но есть просто невозможно. Цезарь- не Цезарь, а смесь какая- то с очень острой заправкой. Паста отвратителтная. Оливье с сёмгой- единственное блюдо из заказанных, которые было нормальным. Очень странное место, туристы уедут, а одесситы ж останутся, зачем же так готовить?...
    Оттуда пошли в Jardin. При полупустом заведении обслуживание оочень медленное. В общем, в субботу в Одессе можно гулять только туристам
    Вчера были в Даче. Очень вкусные малосольные огурцы, вот прям очень!
    Ну и к остальному претензий особо нет, единственное Детское меню очень странное: котлеты точно как в старой советской столовой, прям дети не смогли есть. Остальное годится!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #99579
    Частый гость Аватар для nimrodell
    насколько я понимаю все дела, то никаких фейлов нету,это они для простых граждан фейлы, а там все просчитано и посчитано
    та конечно все всё понимают и знают, но блин так лошиться перед народом)....
    Архитектор

20. Вверх #99580
    Скорая помощь форума
    А кто-то уже тестил "Современникъ" возле Вузовского?

Ответить в теме
Страница 4979 из 5489 ПерваяПервая ... 3979 4479 4879 4929 4969 4977 4978 4979 4980 4981 4989 5029 5079 5479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права