|
мы с дочкой 3 дня назад обедали в Марио на Глушко. Вообще капец! даже дочь, всегда более лояльная чем я, возмутилась. Неплохой суп из кабачков. Какая то там курица с ананасовым соусом и домашней лапшой- просто жуть. Вареные кусочки грудины, посыпанные луком и никакущая лапша, даже не соленая. Пиццу дочка брала с курицей- тоже без восторгов. И Цезарь с курицей, как и на Королева....Официантка тоже была такой надменной. Мне хотелось сказать ей, что она "слишком самодостаточна для работы официантки", но подумала она не поймет намека. Соусы не принесла, еще что то там забыла. И так удивилась что я не восхищалась на дежурный вопрос- Все было вкусно?
Зато вчера, я прям в шоке, в Помадора, в сити-центре, такой вкусный был салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками. Красиво, порция хорошая, и очень вкусный соус в салате. Пицца Салмон, типа с лососем хоть и содержала крошки лосося, но была вкусной, хоть и некрасивой.![]()
Последний раз редактировалось Парикмахер:); 04.08.2018 в 13:41.
Опробовали новое Щастье на Греческой площади. Поздно вечером сидели на стороне площади. Ощущения покоя. Будто Дерибасовская сгинула с безумной толпой.
Брали рапаны, пюре с котлетками из телятины, форшмак (мне единственно что не понравилось), икру. Хугарден и лимонад
Около 700 грн. Рассчитывали долго. Несколько столов сразу уходили. Ходить будем
Последний раз редактировалось file; 05.08.2018 в 16:42.
вставлю свои 5 копеек. я не ходок по злачным местам, только с корешами пивной сад и гранат. час назад были в почта на против, с моей любимой. никаво нет ( это зачет). мидии и ребра супер реально много, и очень соус хорошо приготовлен , два каких то коктейля, пиво 0.5, бехера 150. 800 грн кондей работает. персонал хорош,мне мое пиво в бокалы разлили.
Что за Сабанеев и что там за шухер?
Someday, someway
вот такое просят репостить из ФБ:
Евгений Тарасов сейчас здесь: Bono Beach Club Odessa.
Вчера в 11:08 · Одесса
Вчера случился лютый пиздец в Bono Beach Club Odessa. Моя жена не тусер, но раз в пару лет может сходить на дискотеку. Вчера случился этот раз. Наверное, последний. В Боно моя жена и ее подруга выпили 100 грамм текилы на двоих, есть фото чека. Этого хватило, чтобы через пол часа их начало выворачивать наизнанку, при их просто вырубало. В таком состоянии их и застал, счастье, что жена смогла меня набрать, чтобы я за ними приехал. Но состояние их было жуткое. Местные менты даже не изволили пошевелиться, хотя суть происшедшего я им описал предельно ясно. А вот вызванная скорая за нами приехала, правда в больницу везти отказались, но все-таки очень помогли. Это отдельная история, сначала вообще смотрели, как на объебосников, но быстро поняли, что нам просто исключительно повезло. Спасибо им, отнеслись максимально по-человечески, насколько я понимаю. Выяснилось еще много нелицеприятных деталей деталей, суть которых сводится к тому, что травят в Аркадии сплошь и рядом, куча народа после «отдыха» в каматозе, по большей части от передозов чем попало и палёного алкоголя. Скорую вызывают часто, едут они не всегда, я видимо ситуацию описал достаточно убедительно. Ментов в Аркадии — много, о происходящем знают, но никто ничего не делает, даже на такие вопиющие ситуации не реагируют. Почему? Можно только предположить, что крышуют всё это сами менты и какие-то чиновники.
Но наш случай оказался исключительным, потому что жену и её подругу тупо отравили. Чем — вопрос открытый. Зачем — тоже вопрос... интересный. Последствия для организма, надеюсь, будут не критичны. Хотя в один момент жена просто потеряла сознание и упала, имела все шансы разбить голову, просто повезло. И вообще во многом повезло, если так можно говорить в подобной ситуации.
Выводы простые — Аркадия в целом и Боно в частности — просто гнилые, гиблые места, где вас будут травить за ваши деньги. Имейте ввиду, берегите себя и своих близких.
Пишу это просто, чтобы другие знали, как бывает и не наступали на чужие грабли. Репост приветствуется, потому что от такого никто не застрахован, а предупрежден — значит вооружен.
P. S. Медики сразу сказали, что делать освидетельствование смысла нет, тем более, что клубы всегда имеют крышу во властных структурах и правды там не найдёшь, ещё и так перекрутят, что сами виноватыми останемся. Так что хочу просто от себя пожелать хорошего здоровья и спокойного сна той мрази, которая травит людей и творит прочий беспредел. «Бог» не фраер, он всё видит.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1764780136909691&set=pcb.1764803956 907309&type=3&theater
Decipimur specie recti (Horatius).
Тут точнее.
Правда клуб, а не ресторан, но лишним комменты почитать не будет.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот это да!! Мы вчера с подружкой планировали там посидеть, но нас не пустили, сказали, закрытое мероприятие. Так мы-таки просто везунчики)))))))
Пы.Сы. Отлично посидели в Dvor12 (впервые видела очередь в ресторан в Одессе!! и борьбу, чтобы сесть за наш стол, стоило нам встать)))) и насладились концертом Леси Вербы и десертом в The Lodge на их дне рожденья))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
а меня позабавил случай, описанный в группе "черный список Одесса" о Парке Резиденс
"Мы пускаем и без брони, но людей красивых. Красивее, чем вы"
ахахаа, обоги! лухари и полный хламур, периферийный город, который не перестает светиться от понтов))
https://m.facebook.com/black.list.od...7D&__tn__=EH-R
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Будете смеяться, бабушка попросила ей купить Лото Забаву. Ну думаю зайду на Торговой, между Новосельского и Нежинской, на втором этаже по ступенькам с улицы. Захожу, кругом одни автоматы. Спрашиваю, а мне отвечают, а здесь нет лотереи))) Ну я и выпал, думал хоть для виду её там продают, а оно вон как.
А вообще это печаль.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я вас очень понимаюМне срочно нужен был интернет. Думаю, дай-ка зайду в интернет-клуб. Года два назад напротив "Обжоры" на углу Тираспольской и Старопортофранковской. Там так и написано было: "Интернет-клуб". Захожу, а там - приглушенный свет, девушки в вечерних платьях. Ко мне обращается администратор, мол, чего изволите. Я и отвечаю: нужен интернет на 5 минут, за какой компьютер можно сесть? Мне на подносе вынесли коктейль (сказали, угощайтесь, девушкам бесплатно) и ответили: первый час - бесплатно, следующие - 50 грн. Садитесь, мол, как раз всё успеете бесплатно. Но я так струсила, что попрощалась и ушла в недоумении.
Были в субботу в ДельМаре. Уникальное заведение, где из- за вида и места очень много людей, мест нет, но есть просто невозможно. Цезарь- не Цезарь, а смесь какая- то с очень острой заправкой. Паста отвратителтная. Оливье с сёмгой- единственное блюдо из заказанных, которые было нормальным. Очень странное место, туристы уедут, а одесситы ж останутся, зачем же так готовить?...
Оттуда пошли в Jardin. При полупустом заведении обслуживание оочень медленное. В общем, в субботу в Одессе можно гулять только туристам![]()
Вчера были в Даче. Очень вкусные малосольные огурцы, вот прям очень!
Ну и к остальному претензий особо нет, единственное Детское меню очень странное: котлеты точно как в старой советской столовой, прям дети не смогли есть. Остальное годится!![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А кто-то уже тестил "Современникъ" возле Вузовского?
Социальные закладки