Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4977 из 5489 ПерваяПервая ... 3977 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,521 по 99,540 из 109772
  1. Вверх #99521
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    десерты были оба вкусные. остальное- сплошное разочарование. порции мизерные. шашлык- просто издевательство. Дочка вообще сказала, что ушла голодной.
    Были в субботу)Нам таки повезлоМидии в сливочном вкуснючие, овощи в соусе тоже вкусные, по приемлемой цене, шашлык свиной тоже вкусно , пица всегда у них вкусная , десерты просто объедение)Все были довольны)

2. Вверх #99522
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Подскажите, плиз, как цены в Самогоне?) Намечается встреча одногруппников)))

3. Вверх #99523
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, как цены в Самогоне?) Намечается встреча одногруппников)))
    Смотрите на их сайте.
    Цены абсолютно адекватные
    Люблю быть любимой...

4. Вверх #99524
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Деварана на Тенистой. Даже не знаю, почему не заходили сюда раньше. Очень уютно, спокойное приятное обслуживание, аутентичная тайская кухня, вкусно всё-- сезонный суп с морепродуктами и тайскими травами, горячая сковородка с морепродуктами, жареная лапша с утиной ножкой (всё по одному--брали на пробу), 4 варштайнера (0,5)--около 1200 грн.
    relax and be deviant

5. Вверх #99525
    Посетитель Аватар для Фанфан
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Деварана на Тенистой. Даже не знаю, почему не заходили сюда раньше. Очень уютно, спокойное приятное обслуживание, аутентичная тайская кухня, вкусно всё-- сезонный суп с морепродуктами и тайскими травами, горячая сковородка с морепродуктами, жареная лапша с утиной ножкой (всё по одному--брали на пробу), 4 варштайнера (0,5)--около 1200 грн.
    Деварана отличный ресторан! Мы регулярно ходим с друзьями. Попробуйте их судака с кешью, он очень вкусный! И дисерты достойные. И ещё у них днём вроде -20% на всю кухню. Или на алкоголь тоже, не помню точно.

6. Вверх #99526
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    кукусики!
    дорогие эксперты, посоветуйте уютное место с площадками на улице/лесной какой-то зоной, недорого и уютненько чтобы
    советуют Самогон всё, стоит туда идти?

недавно впервые после перерыва былив. Цвккини и что-то совсем ребята катятся вниз. официанты жуть какие безразличные, ответы с поддевками и с закатыванием глаз (ну я всё понимаю, но видимость благодушия создать можно?), блюда несъедобные. просто ляпают в тарелку, не глядя и не пробуя. одно пересоленное, другое жевать невозможно, ягненок вообще ни за что постоадал - гадость такая...

в Бузине буду по прежнему советовать Ивана просить в официанты. Еще такого сервиса не встречала. Любые недочеты покрываются старательностью мальчика этого - спасибо ему большое
    более щедрый ресторан, если сопоставлять с цуккини - и порции, и атмосфера. цены чуть кусючие и салатов маловато, как для летнего сезона. ну реально, пучок рукколы 5грн стоит на привозе. что мешает не 3 веточки кинуть, а 6?

в общем. хотим с дымком, на вулыце, и с душою ))
    посоветуйте, пожалуйста

7. Вверх #99527
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    кукусики!
    дорогие эксперты, посоветуйте уютное место с площадками на улице/лесной какой-то зоной, недорого и уютненько чтобы
    посоветуйте, пожалуйста
    *Отведайте* "Чачу" ежели "Самогон" не зайдёть (звыняйте за каламбур)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #99528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в Маман , который в пале рояль . Обслуживание Хорошее, шашлык свиной и куриный , картошечка печёная, сулугуни - всё вкусно, всё понравилось , детское пюре с котлетками- можно язык проглотить) домашний супчик с фрикадельками- тоже очень понравился!
    Салат деревенский, вроде так называется ( брынза натертая и помидоры твёрдые и безвкусные)(((
    Из минусов - салфетниц нет, принесли три салфетки стопочкой и на этом всё(
    Как. это нет салфеток??!! Маман-чуть ли не единственное место в городе, где подают салфетки из ткани . У меня были американцы(эмигранты,которые много лет не приезжали)и оч были удивлены,что нигде не подают салфетки для того.чтоб положить на колени, сказали: Одесса стала менее интеллигентной.

9. Вверх #99529
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    порекомендуйте заведение в центре с хорошей скидкой на обед или бизнес ланчами. а то Гараж уже тошнит, ездили в Бочку, там 30% скидка на меню в обеденное время, но выбора особо нет, все равно дороговато и долго ждать надо, да и далековато мне. Быстро и недалеко в Олио на Александровском, иногда беру бульончик и пиццу на двоих, но там нет скидок на бизнес ланч. с меня +++
    Хорошая

10. Вверх #99530
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    кукусики!

недавно впервые после перерыва былив. Цвккини и что-то совсем ребята катятся вниз. официанты жуть какие безразличные, ответы с поддевками и с закатыванием глаз (ну я всё понимаю, но видимость благодушия создать можно?), блюда несъедобные. просто ляпают в тарелку, не глядя и не пробуя. одно пересоленное, другое жевать невозможно, ягненок вообще ни за что постоадал - гадость такая...

в Бузине буду по прежнему советовать Ивана просить в официанты. Еще такого сервиса не встречала. Любые недочеты покрываются старательностью мальчика этого - спасибо ему большое
    более щедрый ресторан, если сопоставлять с цуккини - и порции, и атмосфера. цены чуть кусючие и салатов маловато, как для летнего сезона. ну реально, пучок рукколы 5грн стоит на привозе. что мешает не 3 веточки кинуть, а 6?

посоветуйте, пожалуйста
    А в каком Цуккини были?
    Мы вот на прошлой неделе на Шевченко. Все вполне себе хорошо.
    Заказывали из греческого меню и из стандартного:
    Мидии - 160 грн емнип - проция отличная, багет, очень вкусно. Соуса реально много.
    Какая-то горячая фета с гренками - тоже норм. Но смысла не поняла за 100 грн.
    Сувлаки -2 небольших шашлычка с соусами и питой с фетой - хорошо. 115 (?) грн
    мешочки с сыром и креветками - норм, но креветок по 2 в мешочке. Тоже около 120 грн
    Ну и лимонады.
    За все - ок 600 грн.
    Никто глаза не закатывал, выносили все довольно оперативно.
    В МамаКазалла играл гитарист, так мы его и послушали заодно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #99531
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    порекомендуйте заведение в центре с хорошей скидкой на обед или бизнес ланчами. а то Гараж уже тошнит, ездили в Бочку, там 30% скидка на меню в обеденное время, но выбора особо нет, все равно дороговато и долго ждать надо, да и далековато мне. Быстро и недалеко в Олио на Александровском, иногда беру бульончик и пиццу на двоих, но там нет скидок на бизнес ланч. с меня +++
    "Почта напротив" на Садовой
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

12. Вверх #99532
    Не покидает форум Аватар для gridina
    40 % на меню в Бочке .. И что значит нет выбора? Нормальное меню ...

Щварц ,бизнес ланчи по 100 грн ,на выбор 2 блюда из салатов (овощной или Цезарь) ,первого и пасты .
    и Фраполли на Троицкой ,вроде 120 грн ланч
    Последний раз редактировалось gridina; 02.08.2018 в 21:11.

13. Вверх #99533
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    40 % на меню в Бочке .. И что значит нет выбора? Нормальное меню ...

Щварц ,бизнес ланчи по 100 грн ,на выбор 2 блюда из салатов (овощной или Цезарь) ,первого и пасты .
    и Фраполли на Троицкой ,вроде 120 грн ланч
    Мы буквально в среду были в Бочке. 30%, а не 40%. С учетом того, что взяли еще по маленькому пиву, на которое скидок нет, получается не так уж и дешево для ежедневного обеда. Выгоднее воспользоваться постоянной скидкой 20% на все. А выбор там по меня хороший, но лично на мой вкус из того, что там мне вкусно цены даже с 30% кусь кусь)) вот спасибо за Фраполли, 120 грн ланч отлично. Про Шварц не слышала, рассмотрим!!))
    Хорошая

14. Вверх #99534
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Сорри, не сдержусь, почти по теме )
    Занесло на Куяльник, заброшенная кухня одного из корпусов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180802_123813.jpg
Просмотров: 51
Размер:	133.5 Кб
ID:	12811168

15. Вверх #99535
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А в каком Цуккини были?
    Мы вот на прошлой неделе на Шевченко. Все вполне себе хорошо.
    Заказывали из греческого меню и из стандартного:
    Мидии - 160 грн емнип - проция отличная, багет, очень вкусно. Соуса реально много.
    Какая-то горячая фета с гренками - тоже норм. Но смысла не поняла за 100 грн.
    Сувлаки -2 небольших шашлычка с соусами и питой с фетой - хорошо. 115 (?) грн
    мешочки с сыром и креветками - норм, но креветок по 2 в мешочке. Тоже около 120 грн
    Ну и лимонады.
    За все - ок 600 грн.
    Никто глаза не закатывал, выносили все довольно оперативно.
    В МамаКазалла играл гитарист, так мы его и послушали заодно.
    на шевченко нормально все, а вот на черемушках на прошлой неделе официанты ....простите но они просто конченые! такое хамство, делают все на от*бись, пиццу несли 42 минуты, в будни, днем, где пара столиков занята. эту рыжую девку надолго запомню - я такого отношения в жизни не видела, быдло!!!! видят что гости пришли, проводили взглядом и продолжают лясы точить и лыбиться, минут 10 просидела меню ждала, пока сама в зал не пошла "умолять" официантов подойти к нам, так "эта" начала на меня кидаться и пихать за то что я просто попросила меню! хотела родителей вкусной едой угостить...угостила...

кушала у них с момента открытия на шевченко, все дни рождения там, сейчас больше ни ногой!!!
    Последний раз редактировалось Эльба; 02.08.2018 в 23:19.

16. Вверх #99536
    Не покидает форум
    Марио на Б. Арнаутской

17. Вверх #99537
    Частый гость
    А я пожаловаться зашла. Как в Бузине поменяли рецептуру в Цезаре, то пришлось искать место, где вкусный Цезарь на Поскоте, чтоб с тёплым мясом и вкусным соусом. Нашли в Шафране не идеальный, но неплохой. А сегодня прям обидно стало за такое отношение к клиентам. Заказали Цезарь и бургер, так бургер принесли холодный. Попросили подогреть (заметьте не переделать, хоть котлета уже не была бы сочная), так они пересушили так, что булка оказалась сухариком. Сказали, что такой бургер кушать не возможно, так официант говорит, шеф повар сказал, что бургер нормальный, переделывать не будет. Зовём админа, она говорит, что можете заказать стейк или шашлык, но бургер переделывать не будут. Короче подруга голодная, я просто злая за такое отношение к клиентам, которые минимум раз в неделю обедали и с хорошими чаевыми всегда. Не говорю уже о том, что официант, который нас обслуживал явно не знает свою работу. На столе грязная посуда стоит, а он в метре от стола в телефоне сидит. А пару недель назад были с мужем, так спрашиваем у этого официанта, шашлык из куриного филе?, он говорит, да, ждём, приносят из бёдрышек. Возвращали тоже через админа, так нам переделали, но по цене взяли, как за полтора шашлыка с бёдрышками. О том, что мы ждали блюдо 1,5 часа, никто даже не извинился. Короче с извинениями у них очень туго, только после того, как попросила книгу жалоб сегодня, то админ извинилась. Вот не понимаю я, неужели один бургер стоит того, чтоб потерять клиентов и получить негативный отзыв. Как всё таки важно иметь ответственных работников, которые ценят клиентов, тем более сейчас, когда такая конкуренция.
    Посоветуйте теперь, где вкусный Цезарь на Посёлке, если такой есть.

18. Вверх #99538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    на шевченко нормально все, а вот на черемушках на прошлой неделе официанты ....простите но они просто конченые! такое хамство, делают все на от*бись, пиццу несли 42 минуты, в будни, днем, где пара столиков занята. эту рыжую девку надолго запомню - я такого отношения в жизни не видела, быдло!!!! видят что гости пришли, проводили взглядом и продолжают лясы точить и лыбиться, минут 10 просидела меню ждала, пока сама в зал не пошла "умолять" официантов подойти к нам, так "эта" начала на меня кидаться и пихать за то что я просто попросила меню! хотела родителей вкусной едой угостить...угостила...

кушала у них с момента открытия на шевченко, все дни рождения там, сейчас больше ни ногой!!!
    Согласна, что обслуживание у них очень хромает, и счёт проверять нужно всегда. Нам пару недель назад вписали бутылку пива в счёт за 50грн. И это при том, что заказали 2 блюда всего, поэтому и заметили. Но там очень вкусный Цезарь и куриное филе стейк, поэтому ходим, когда на районе. Не разу ещё кухня не подводила.

19. Вверх #99539
    Посетитель
    Гуру любители белка! где в Одессе попробовать устриц, правильных,цель именно попробовать и стать любителем этого моллюска?

20. Вверх #99540
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы буквально в среду были в Бочке. 30%, а не 40%. С учетом того, что взяли еще по маленькому пиву, на которое скидок нет, получается не так уж и дешево для ежедневного обеда. Выгоднее воспользоваться постоянной скидкой 20% на все. А выбор там по меня хороший, но лично на мой вкус из того, что там мне вкусно цены даже с 30% кусь кусь)) вот спасибо за Фраполли, 120 грн ланч отлично. Про Шварц не слышала, рассмотрим!!))
    Ты пьешь пиво в середине дня? )))))
    Бизнес-ланч как бы не предполагает пиво.
    В Щастье-Моргане? Не помню, но вроде бывали скидки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4977 из 5489 ПерваяПервая ... 3977 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права