Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4977 из 6712 ПерваяПервая ... 3977 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 5977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,521 по 99,540 из 134234
  1. Вверх #99521
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что ты имеешь против Гариков и Игорей? )))
    Ничего) он у меня уже «Г.вно» записан))). Так что против кого имею, того не существует))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #99522
    Конотопська відьма
    бггг )) нет. Мне можно два ))
    значит и мне можно)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

3. Вверх #99523
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Эх.. князь Игорь за "Гарика" топор бы куда надо всадил..
    та ладно ))) у меня это и как кличка в школе была. И скажу тебе не самая обидная. А даже еще хорошая. У нас в классе давали такие что писец.... некоторым стыдно было до 11 класса, потом люди сбегали в институты и пытались эти клички забыть, как страшный сон ))

У меня в классе был парень, Андрей фамилия Борщ. мы его как в начальной школе назвали Борей так он помоему до сих пор Боря. Некоторые новички, которые к нам в класс приходили узнавали, что его имя Андрей только через несколько месяцев и то случайно )) И это тоже была хорошая кличка ))

Вот у нас был "сопля" )) нормальный парень... только носом шмыгал часто. Так он реально всех просил, чтобы никто при встрече, когда он уже в институт поступил, так его не называл, чтобы эта кличка не переехала в институт ))

и таких было много ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #99524
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Ничего) он у меня уже «Г.вно» записан))). Так что против кого имею, того не существует))
    ок ))) тогда я выдохнул ))

5. Вверх #99525
    Конотопська відьма
    та ладно ))) у меня это и как кличка в школе была. И скажу тебе не самая обидная. А даже еще хорошая. У нас в классе давали такие что писец.... некоторым стыдно было до 11 класса, потом люди сбегали в институты и пытались эти клички забыть, как страшный сон ))

У меня в классе был парень, Андрей фамилия Борщ. мы его как в начальной школе назвали Борей так он помоему до сих пор Боря. Некоторые новички, которые к нам в класс приходили узнавали, что его имя Андрей только через несколько месяцев и то случайно )) И это тоже была хорошая кличка ))

Вот у нас был "сопля" )) нормальный парень... только носом шмыгал часто. Так он реально всех просил, чтобы никто при встрече, когда он уже в институт поступил, так его не называл, чтобы эта кличка не переехала в институт ))

и таких было много ))
    ))

6. Вверх #99526
    Не покидает форум Аватар для joedan
    У меня в классе был парень, Андрей фамилия Борщ. мы его как в начальной школе назвали Борей так он помоему до сих пор Боря. Некоторые новички, которые к нам в класс приходили узнавали, что его имя Андрей
    Андрей - это уже карма)) Работал у нас один Андрей) Так начальник цеха, весёлый такой мужик, заходя в контору говорил "эй, Андрей, держи бодрей!" И надо было видеть лицо того Андрея))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

7. Вверх #99527
    У меня в группе был Андрей Павлов, меня бес попутал, я его Павлом и величала, и как-то так получилось, что со временем и все так начали называть. И не специально, а просто на слуху так было. Но у нас к нему потом возник вопросик, когда выяснили: а чего же ты молчал, что ты Андрей, а не Паша). Человека это вроде как и не смущало, что его другим именем называют, а может просто не первый раз с ним такая история)

8. Вверх #99528
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    "Ничего не будет. Ничего не будет пока ты этого не захочешь.
    Ты можешь этого ждать, или сделать сам. Никого не слушай.
    Никому ничего не рассказывай. Чем мобильнее ты со своими идеями и желаниями, тем статичнее те кто будет о тебе судить. Наплюй и забудь. Просто иди мимо.
    Можешь-Люби.
    Сонце встает всегда. И для тебя тоже" (с)
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #99529
    Живёт на форуме
    А где Дельфийка? Что-то ее давно не видно

10. Вверх #99530
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    У меня в группе был Андрей Павлов, меня бес попутал, я его Павлом и величала, и как-то так получилось, что со временем и все так начали называть. И не специально, а просто на слуху так было. Но у нас к нему потом возник вопросик, когда выяснили: а чего же ты молчал, что ты Андрей, а не Паша). Человека это вроде как и не смущало, что его другим именем называют, а может просто не первый раз с ним такая история)
    Наш Боря (в девичестве Андрей) тоже вобще не парился. И ему наверно даже нравилось )) С кличкой в школе конечно должно повезти. Мне повезло )) этому Андрею тоже повезло, а вот некоторым у нас не повезло. )) Но конечно тут еще зависит, что за человек. Если человека в школе гнобили то и клички у него хорошей не могло было быть априори.....

11. Вверх #99531
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну как человек хороший, я вот переехал, а вокруг дети были из молдавских и украинских сёл...одесского мальчика..меня они прозвали ЖИД. А чего семья богатая из Одессы рыбу кушает фаршироанную, а не помои сельско-деревенские...родители их тоже шипели по своим квартирам... гавкая на суржике, так как не Украински не Русский язык не знали...я тогда узнал что есть люди которые не могут говорить тупые от природы.... С жидом скоро подвязал.... когда отгребли, потом начался Шурка он же Сруль...Сруль это ж как усрался? Правда классно? Сруль по польски Исраэль если кто не знал....зависть она такая....
    В школе у меня не было кличек и сокращений, после школы Керенский кто хотел язык поломать.

Кстати все антисемиты до тридцати лет и не дожили, одного друзья нарики забили за долги, второй оружием торговал, сёл вышел и повесился...так как говно люди. У меня так в жизни сложилось кто меня обижал ....потом долго не жил...даже не знаю с чем это связать....
    Последний раз редактировалось Alexcat; 09.04.2020 в 08:10.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #99532
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну как человек хороший, я вот переехал, а вокруг дети были из молдавских и украинских сёл...одесского мальчика..меня они прозвали ЖИД. А чего семья богатая из Одессы рыбу кушает фаршироанную, а не помои сельско-деревенские...родители их тоже шипели по своим квартирам... гавкая на суржике, так как не Украински не Русский язык не знали...я тогда узнал что есть люди которые не могут говорит тупые от природы.... С жидом скоро подвязал.... когда отгребли, потом начался Шурка он же Сруль...Сруль это ж как усрался? Правда классно? Сруль по польски Исраэль если кто не знал....зависть она такая....
    В школе у меня не было кличек и сокращений, после школы Керенский кто хотел язык поломать.

Кстати все антисемиты до тридцати лет и не дожили, одного друзья нарики забили за долги, второй оружием торговал, сёл вышел и повесился...так как говно люди.
    я же говорю ) не получилось тебя загнобить, тут уже автоматом плохую кличку не получишь...

В школе повезло )) у нас почти у всех в школе были.... Наверно даже не вспомню у кого небыло ).

13. Вверх #99533
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эммм.ладно, тихонечко постою в сторонке со своей Танечкой.
    У малой в группе универа было много Насть, одну решили звать Васей. Логику не спрашивайте, не знаю. Но все настолько привыкли, что и я звала, когда забывалась)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #99534
    Наш Боря (в девичестве Андрей) тоже вобще не парился. И ему наверно даже нравилось )) С кличкой в школе конечно должно повезти. Мне повезло )) этому Андрею тоже повезло, а вот некоторым у нас не повезло. )) Но конечно тут еще зависит, что за человек. Если человека в школе гнобили то и клички у него хорошей не могло было быть априори.....
    И от фамилии ещё зависит))

15. Вверх #99535
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Прям исповеди.... Я алкоголик... Начал пить в далёких 90-х....))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #99536
    Электроник

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Я даже помню когда сам начал - в 93-м))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #99537
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я даже помню когда сам начал - в 93-м))
    У меня где-то тоже так, +-.... Пик 97 год..)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #99538
    Конотопська відьма
    а мою школьную подругу звали Ольга Антонова, но для нас она была Антошка))..вот как со школы повелось, так до сих пор она Антошка))классы в школах были дружные и кличек особо то и не было)зато фамилии были такие, что и кличек не надо..Чмырь. Страшко,Заика

19. Вверх #99539
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а тогда на дискотеку трезвые и не ходили))

20. Вверх #99540
    Царица гидротехники
    так и я не про бога. "Венец творения" это про природу и про человека который может справедливо а может и нет считает себя высшей ступенью развития на земле. Ведь если мы говорим о боге, то он творец, он не может быть венцом творения кого-либо, потому что тогда над ним стоит еще кто-то выше )))

по поводу исскуства и всего остального, это доставляет удовольствие. А что такое удовольствие "в разрезе" ? Я не спорю что сознание человека позволяет ему получать удовольствие не только от инстинктов.
    зная твое отношение к этому вопросу я поняла, что про венец ты говорил как раз как про высшую ступень. именно в этом смысле большая часть людей себя такими не считает.

т.е. теоретически ты допускаешь, что не только инстинкты движут человеком?
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 4977 из 6712 ПерваяПервая ... 3977 4477 4877 4927 4967 4975 4976 4977 4978 4979 4987 5027 5077 5477 5977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права