Тема: Любовь....
та ладно ))) у меня это и как кличка в школе была. И скажу тебе не самая обидная. А даже еще хорошая. У нас в классе давали такие что писец.... некоторым стыдно было до 11 класса, потом люди сбегали в институты и пытались эти клички забыть, как страшный сон ))
У меня в классе был парень, Андрей фамилия Борщ.мы его как в начальной школе назвали Борей так он помоему до сих пор Боря.
Некоторые новички, которые к нам в класс приходили узнавали, что его имя Андрей только через несколько месяцев и то случайно )) И это тоже была хорошая кличка ))
Вот у нас был "сопля" )) нормальный парень... только носом шмыгал часто. Так он реально всех просил, чтобы никто при встрече, когда он уже в институт поступил, так его не называл, чтобы эта кличка не переехала в институт ))
и таких было много ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня в группе был Андрей Павлов, меня бес попутал, я его Павлом и величала, и как-то так получилось, что со временем и все так начали называть. И не специально, а просто на слуху так было. Но у нас к нему потом возник вопросик, когда выяснили: а чего же ты молчал, что ты Андрей, а не Паша). Человека это вроде как и не смущало, что его другим именем называют, а может просто не первый раз с ним такая история)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Ничего не будет. Ничего не будет пока ты этого не захочешь.
Ты можешь этого ждать, или сделать сам. Никого не слушай.
Никому ничего не рассказывай. Чем мобильнее ты со своими идеями и желаниями, тем статичнее те кто будет о тебе судить. Наплюй и забудь. Просто иди мимо.
Можешь-Люби.
Сонце встает всегда. И для тебя тоже" (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А где Дельфийка? Что-то ее давно не видно
Наш Боря (в девичестве Андрей) тоже вобще не парился. И ему наверно даже нравилось )) С кличкой в школе конечно должно повезти. Мне повезло )) этому Андрею тоже повезло, а вот некоторым у нас не повезло. )) Но конечно тут еще зависит, что за человек. Если человека в школе гнобили то и клички у него хорошей не могло было быть априори.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну как человек хороший, я вот переехал, а вокруг дети были из молдавских и украинских сёл...одесского мальчика..меня они прозвали ЖИД. А чего семья богатая из Одессы рыбу кушает фаршироанную, а не помои сельско-деревенские...родители их тоже шипели по своим квартирам... гавкая на суржике, так как не Украински не Русский язык не знали...я тогда узнал что есть люди которые не могут говорить тупые от природы.... С жидом скоро подвязал.... когда отгребли, потом начался Шурка он же Сруль...Сруль это ж как усрался? Правда классно? Сруль по польски Исраэль если кто не знал....зависть она такая....
В школе у меня не было кличек и сокращений, после школы Керенский кто хотел язык поломать.
Кстати все антисемиты до тридцати лет и не дожили, одного друзья нарики забили за долги, второй оружием торговал, сёл вышел и повесился...так как говно люди. У меня так в жизни сложилось кто меня обижал ....потом долго не жил...даже не знаю с чем это связать....
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.04.2020 в 08:10.
Sons Of Anarchy
Эммм.ладно, тихонечко постою в сторонке со своей Танечкой.
У малой в группе универа было много Насть, одну решили звать Васей. Логику не спрашивайте, не знаю. Но все настолько привыкли, что и я звала, когда забывалась)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Прям исповеди.... Я алкоголик... Начал пить в далёких 90-х....))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
а мою школьную подругу звали Ольга Антонова, но для нас она была Антошка))..вот как со школы повелось, так до сих пор она Антошка))классы в школах были дружные и кличек особо то и не было)зато фамилии были такие, что и кличек не надо..Чмырь. Страшко,Заика
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки