A
B
C
D
E
F
Сообщение от Dema уж не знаю как насчет всего мира...,но что-то спасительное в ней несомненно есть... Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Микрорайон пока...хотяааа большой путь начинается с маленького шага
Показать скрытый текст Баян про Менделеева, масонов и водку.)))
Сообщение от greenok большой путь начинается с маленького шага трудно пройти большой путь...не ....промочив горло...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от greenok вотка спасет мир?) Мир не уверен, но Россию оберегает.
Сообщение от Русская провинция Мир не уверен, но Россию оберегает. Вот интересный русский народ. Он скотину учитывает в головах, а правительство в членах.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Вот интересный русский народ. Он скотину учитывает в головах, а правительство в членах. Правители у нас неинтересны вцелом, сам факт наличия вполне удовлетворяет.
Сообщение от Инженегр Вот интересный русский народ. Он скотину учитывает в головах, а правительство в членах. В головах несколько другой наполнитель просто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от AlexxK Блин, ты Гузю подсидеть решил?)) В Одессу последнее время постоянно что-то идет... И, как правило, всякая срань.) Болею я. 39.4 сёдни было. Доброго вечерочка всем.
Сообщение от guzja Болею я. 39.4 сёдни было. Доброго вечерочка всем. Да, неслабо вас взяло. У меня такой высокой температуры не было. Держитесь Всем добрый вечер
Сообщение от guzja Болею я. 39.4 сёдни было. Доброго вечерочка всем. таки не зря ломало тебя вчера( Выздоравливай!
Сообщение от Salexis11 Да, неслабо вас взяло. У меня такой высокой температуры не было. Держитесь Всем добрый вечер У меня за 41 переползла в 10 лет. До сих пор гриппом не болею. ) ВДВ! Гузе - выздоравливать!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja Болею я. 39.4 сёдни было. Доброго вечерочка всем. Хех.......... У меня жена и дети влёжку из-за гриппа.Температуры такие же. Я единственный "прямоходящий бодрячок" с 37,5))))))))))) Дотянуть бы до выходных, да подлечиться..............
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Всунул в себя бульон куриный с рисом Всем спасибо на добром слове.
Ужос. Все болеют. Показать скрытый текст Но кое-кто умудряется это делать изящно.))
почему эта картинка вызывает у меня неприятные ощущения? ДВВП!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ почему эта картинка вызывает у меня неприятные ощущения? ДВВП! Потому, что не фонтан! Точнее фонтан не работает.ВДВ!
Сообщение от кто_то Потому, что не фонтан! Точнее фонтан не работает.ВДВ! Наверное я не привыкла к такому ракурсу и мне кажется вид не естественным). а вот эта фотка умиляет...
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.03.2013 в 20:38.
Сообщение от Olivi@ Наверное я не привыкла к такому ракурсу и мне кажется вид не естественным). а вот эта фотка умиляет... С "одноклассников" ссылки так не идут, их другим пользователям не видно - надо перекидывать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja Всунул в себя бульон куриный с рисом Всем спасибо на добром слове. В инете нашёл, что куриный бульон раньше называли "еврейским пенициллином"
Правила форума
Социальные закладки