Всех с Новым Годом! Пусть все невзгоды, беды и проблемы, свалившиеся на наш любимый город и страну в 2014-м останутся в прошлом. А Новый 2015-й принесет всем нам Мир, Здоровье и Благополучие!
|
Всех с Новым Годом! Пусть все невзгоды, беды и проблемы, свалившиеся на наш любимый город и страну в 2014-м останутся в прошлом. А Новый 2015-й принесет всем нам Мир, Здоровье и Благополучие!
Доброе утро!, с наступившим!
А я взяла и все проспала - исполнила свою более чем 15ти летнюю мечту- проспать новогоднюю ночь
Пришли вчера домой в 19.30 после 95го квартала, все приготовили+ я даже Наполеон..
Легли на часок поспать. Поставили будильник на 23.30... Муж пытался меня поднять - я категорически отказалась. Краем уха послушала президента и меня вырубило) муж тоже последовал моему примеру)) чему я безумно рада. Щаз буду спать дальше.
Так сильно я не уставала ещё никогда в своей жизни, даже когда 100 км на велике впервые проехала...
Доброе новогоднее утро!
Показать скрытый текст
Один маленький Дед Мороз решил, что лучшее начало нового года подъем в 5 утра;)
Вот мы с Дедом Морозом и развлекаемся: песенки поем, танцуем у мамы на ручках, шаримся в интернете, печем на завтра торт, в общем, всячески даем папе поспать. Хотя в этом году и взрывов петард и салютов было меньше, но все равно, после каждого взрыва было очень страшно!
Съели только салат и тостики с икрой, а до тирамису даже не дошли, зато с утра с чаем тирамису на завтрак залетело на ура!
С Новым годом!!!
Девочки и мальчики! Всех нас от всей души поздравляю с Наступившим Новым 2015 годом! Я нам всем желаю крепкого здоровья, мира в стране, исполнения желаний, счастья и удачи! Пусть наши ангелы - хранители нас хранят и оберегают.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С новым годом!!!!Здоровья,счастья и успехов!Мира и добра!
Счастливы и здоровы!
Дети с нами встречали,Тим со мной в обнимку,а Машуля у мужа спала на руках)сейчас старший разбирает подарки)))у нас было всего по чуть чуть,готовила мама и свекровь) и муж)
Счастливы и здоровы!
Доброе утро, Всех с 2015! Пусть сбудется желание всех жителей Украины, Мира нам, и поскорей выбраться из ж..ы!
С новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 01.01.2015 в 08:36.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе, новогоднее утро всем! Празднование нового года ограничилось ужином, просмотром 95 квартала, после которого все удачно легли спать )) на удивление салютов практически не было, видать люди с пониманием отнеслись к этому! Всем хорошего года, мирного неба над головой, берегите себя!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
всех, с наступившим!!
жаль только людей, которые были без света- на малиновского 1- точно и еще пару домов....и маршала жукова(((
Доброе утро!
Я тоже проспала )
Вечером у нас раза три выключали свет минут по 5-15. И все три раза я утку перебрасывала из электродуховки в газовую и обратно. Когда же это безобразие прекратилось, то ни телевизор, ни комп не работали, т.е. они работали, но первый был красивым голубым экраном, а второй без интернета.
Мы с дочей поужинали. Я в двенадцатом часу легла спать, а дочка ещё хотела салютом полюбоваться. Я же уснула и вообще ничего не слышала )
Доброе утро! С новым годом вас!
Если б не пришел к нам папа, мы бы тоже легли спать максимум в полпевого, а так угомонились все только ближе к трем. Мои все до мих пор носкми сопят, а мне достаточно, выспалась, кофе пью с десертом вчера так и не опробованным - флан делала и типатарт с яблоками. Хочу теперь горелку кулинарную)))
С Новым Годом!
Пусть всё у нас будет хорошо, мирно и спокойно!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
С Новым Годом!
Мира,добра благополучия,терпения и света!
![]()
Последний раз редактировалось Татьяна Z.; 01.01.2015 в 10:16.
Пью имбирный чай с имбирно-тыквенным кексом. Хорошо!
В новостях сообщили, что веерных отключений не будет точно 2 недели. Но вполне возможно, что и зиму продержимся.
Всем доброе!
С Новым Годом!
Счастья, любви, благополучия! Будем надеяться, вопреки всему, что этот год будет лучше предыдущего! Хочется мира, спокойствия! Всем-всем желаю этого!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Оливье прямо из холодильника - ммм, кайф)))
Социальные закладки