https://www.facebook.com/events/1147164592088254/
https://www.facebook.com/10000176402...type=3&theater
в общем как таковой информации ноль, отголоски, интрига![]()
Есть повод желающим протестить)
|
https://www.facebook.com/events/1147164592088254/
https://www.facebook.com/10000176402...type=3&theater
в общем как таковой информации ноль, отголоски, интрига![]()
Есть повод желающим протестить)
Последний раз редактировалось file; 29.07.2018 в 08:58.
А что Софи? Все так же хорошо? Собираюсь гостей повести, но давно не были.
Сова
Ничего не поняла про фитнесс завтраки, круассаны всегда в меню были, гранола тоже в рыбе в огне была. Тосты с авокадо покажите где их нет? В чем вообще цимес этой новости и новость ли это? И уж как то круассаны и фитнесс меню мягко говоря противоречат друг другу.
В пятницу были в Сегеде .... совершенно не мое заведение.. выбор делала не я .. а мои гости, которые когда то помнили Сегед по студенчеству .. и особенно его выпечку ..
Обслуживание - чистая совдепия.. хотя все молодые девочки, но при этом они клиенту даже не улыбнуться, тормозят не на шутку, прокомментировать меню не могут,
и несколько раз переспрашивают клиента о его заказе, причем совершенно своеобразно - типа вы уверены, что вам именно это принести) слышится легкий контекст - как вы можете заказывать такую гадость
)
Как раз тот случай, когда хочется узнать - они вообще понимают, что дать или не дать чаевые - это воля клиента?
Еда - безвкусная ..и еще что сильно рассмешило .. цена мангала идет за 100 гр, при этом, когда была заказана одна колбаска - в счете ее посчитали за 200 гр.. это же какая виртуозность шефа .. набивать колбаски строго под вес ..
ну т.е. не 175 гр, не 180 гр.. в именно 200 гр.. вы же понимаете, что 200 гр там и близко не было ..
да и сам мангал .. никакой
в итоге из за таких манипуляций с весом счет оказался приличный ..
и самое обидное, то ради чего туда все шли - ровно половина из десертов оказалась вчерашняя ..
нас было 8 человек.. и все заказали разное, да бы попробовать ..
было что сравнить)
Я сильно пожалела .. что не настояла на Самогоне..) в нем даже пьяная вишня и то вкуснее..
http://project.liga.net/projects/cooper/
"Люди, которые жили в Одессе, точно выживут в Киеве"
Интервью Евгения Черняка с одесским ресторатором Алексом Купером
Кто-то был в ZELDA баре? Как там креветки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это говорит о том, что свою аудиторию в Одессе он исчерпал. В Киеве, где тусуют на бегу, он точно не прогорит. Да и не он готовит. Вложатся в помещение, сдадут аренду на 40 точек и вперед.
Прелесть, что сейчас такой фьюжн селект всего, что покс не могу представить ресто 2000 го, 2010 го и тд.
Травма головы с 90мы. Эстрада, еда, и война отсюда же.
Молодость, блин, диагноз.
Я тоже хочу оставить отзыв о Маман на море. 1.еда- брускетты все понравились на 5, гаспаччо- хорошо на 4+,Филадельфия на 4 с минусом.Беллини невозможно допить до конца от его приторности. Отсутствие солонки и перечницы, просьба принести лёд так и зависла в воздухе. 2. Обслуживание как в студенческой столовой Никакое!!!просто даже ушли с плохим настроением.за соседним столиком пара ребят была весьма недовольна официантами, нас обслуживали разные,в целом заведение чистый трояк, не пойдём и не посоветуем!!p.s. Счёт нам не принесли , а швырнули на стол после трёх просьб , этот жутчайший конверт в пятнах попал на мокрое место и раскис , как нас обслуживали так мы и отблагодарили.
Благодаря недавним отзывам в теме, отпраздновала ДР в субботу в Самогоне (до этого собиралась в Апшерон). Все было просто отлично! Прекрасная атмосфера - красивый фонтан, освещение, зелень. Девочки пели, репертуар интересный, и народные песни, и одесские, и шлепки , куда ж без них, но при этом музыка не громыхает, общаться комфортно.
Обслуживание на высшем уровне, ребята официанты очень внимательные. Нам все было вкусно, но особенно покорил рыбный сет - бычки, цаца, барабуля, ставридка, жареные в кукурузной муке и теплый салат с телятиной, просто восхитительный!
Цены вполне приемлемые, спиртное можно свое, на прощание еще и презентовали бутылку настойки их фирменной (а может самогонки).
Вобщем, впечатления остались прекрасные! Смело рекомендую, тем более, что для нас , многочисленных жителей микрорайона парка Победы, заведение в шаговой доступности
А мы сегодня были в Маман , который в пале рояль . Обслуживание Хорошее, шашлык свиной и куриный , картошечка печёная, сулугуни - всё вкусно, всё понравилось , детское пюре с котлетками- можно язык проглотить) домашний супчик с фрикадельками- тоже очень понравился!
Салат деревенский, вроде так называется ( брынза натертая и помидоры твёрдые и безвкусные)(((
Из минусов - салфетниц нет, принесли три салфетки стопочкой и на этом всё(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Что-то так хвалят этот Самогон... Хоть и не живу в районе парка победы, но хочется сходить ))
Хотя название как по мне жуткое ))
почему его называют ресторатором, у него нет ресторанов, только забегаловки для студентов. Особенно смешно читать о том, что его цель чувствовать клиента. Ага, прекрасно помню как мне в его кабаке подали карбонару без пармезана с кусками сала и бургер с костью в фарше. Отменно он чувствует клиента, противный сельский тип, который ничего общего с искусством принятия пищи не имеет.
Просто у него не всегда удачный пиар
А в целом, он делает много хороших вещей
ну и упрямый очень)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Раз уж пошёл разговор о Купере. я не фанат его заведений, но периодически захожу на разведку. заходила в его шаурму в день открытия - не понравилась совершенно, начинки и особенно соуса было мало, мясо какое-то сухое было внутри. Вчера решила дать ещё один шанс и не прогадала, стало гораздо вкуснее (ела израильскую). Большая, сочная и вкусная. Ещё отлично зашла на городской рынок за аперолем и оказалось,что по понедельникам получаешь двойной коктейль по цене обычного )
Социальные закладки