|
Девочки, подскажите на какой температуре и сколько по времени запекается скумбрия в фольге (средняя),раньше всегда делала на гриле,но после этого в квартире еще на следующий день был запах печеной рыбы,хоть и вытяжка хорошая. В этом году решила в фольге, думаю не такой сильный запах будет,заранее спасибо за ответ.
Двадцать минут на макс температуре, потом выключаете и оставляете до остывания
Это я вам фотку принесла из чего мы вчера делали селедку под шубой. Все консервированное: морковь, картошка, свекла. 10 минут и две тарелки шубы готовы! Как на вкус узнаю сегодня вечером. )))))
У вас уже вечер. Девочки, всех с наступающим!
Пусть в новом году наступит мир в нашей любимой стране! А с остальным мы справимся сами.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А что у нас майонез?
И зачем такая шуба?)))
Аня а вы в каком городе? У нас тетка живет в Тампе, уже 8 лет.. Мечтаем туда поехать в гости)) пока только мечтаем..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так битки с ананасами запечены, салаты сделаны(с этим снегопадом.. половины продуктов не купила, из второй половины сложила чтото новенькое
таких салатов у меня еще не было, если не совсем гадость то потом расскажу
). Рыбка почищена-порезана, хлеб тока шо пропикал спекся, еще тортик медовик с черносливом и орешками,муж дома
смотрим телек! Все, отдых и с наступающим!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 31.12.2014 в 20:18.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так в том то и дело что я всегда сама привожу кучу выпечки и сьестного.они живут надве пенсии, еще и хотят нам деньги давать, это просто улет!
Дают деньги отказываешься брать , ну типо для внучка, ладно взяли , через неделю было свекра др, вот и подарим обратно энную сумму, бо потом стонут денег нет итд...
Дать то особо нечего, ( ладно моя мама, у них 20 соток, сад, птица) а они живут в квартире, и хотят нам яйца давать или морковку,сами покупают и экономят на своем питании, еще и нас собираются кормить!
Конечно может ктото со мной не согласиться, ваше право, но мне не по себе когда мне отдают последнее,такое ощущение что мы приехали все сьели и уехали, а за спиной потом начнется, жалобы какая я бедная и несчастная,ой не буду портить Новый Год.
Всех ещераз с праздником!
всем привет!
а мы с утра укатили в город!
хотелось все таки купить вкусненькое на нг- поехали в фоззи- скупились
зная, что хлеба нигде нет налеялась на их выпечку- но и ее не было
потом поехали в итальянский квартал-перекусить
по дороге вытягивали застрявших и подвозили бесплатно кому с нами по пути- в городе конечно все плохо- думала машину забрать
но не рискнула- я за позавчера и вчера столько снега нагреблась,что сегодня мне совсем не хотелось этим заниматься
к 5 часам приехали домой
итого у меня уже готово оливье, все подготовлено для салата с морепродуктами, испечен хлеб, пожарены кольца кальмаров
запечена буженинка для нарезки, нарезана сырно-колбасная тарелка и копченая скумбрийка
времени с уткой у меня особо уже нет,поэтому решила запекать курицу и своим мальчикам отварю фетучини
поставлю на стол оливки-маслинки, маринованные черьки и сладкий перчик и все готово![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго и светлого вечера!
Предновогодний ужин приготовлен, по-минимуму и без напряга. Обязательная, так-сказать программа, - оливье, крабовый по-богатому (криль, кальмары, немного крабпалок, огурцы, кукуруза), с креветками и авокадо. На горячее грибной кокот и утиная грудка. Десерт - итальянский ореховый. Шампанское само-собой. Дети укладываются, свекровь на хозяйстве, а мы в ресторан))
Всех посетителей темы с наступающим Новым Годом!!! Желаю мира и процветания Всем семьям! Как показал снегопад, Одесса таки большая семья, и хотелось бы, что бы мы всегда в своей повседневной жизни были добрыми и отзывчивыми людьми. ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ!
хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом!
пожелать вам и вашим семьям здоровья,благополучия,удачи,мира и света!!!!!
Пусть все невзгоды останутся в этом году, а 2015 порадует.
![]()
Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
И у меня мяскО с ананасами в духовке уже готово.Осталось пол селедки - сделала шубу,от шубы осталось пару картошек и морковка - получилось оливье ( нашелся кусочек колбаски,иички,огурчики).Я никогда еще не делала оливье на 5 картошекобычно тазиками делаем.Муж добыл дрова под снегом ( благо в мешке были) и творит челагачик на улице. Я лентяйка купила в Таврии пустые профитрольки сделала заварной крем и вчера их наполнила,уже вкусненькие мягенькие.У сестры как всегда поросенок в духовке и мы идем в их половину дома праздновать.
Я люблю людей...
Социальные закладки