Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4974 из 7518 ПерваяПервая ... 3974 4474 4874 4924 4964 4972 4973 4974 4975 4976 4984 5024 5074 5474 5974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,461 по 99,480 из 150356
  1. Вверх #99461
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, с Наступающим!

Наш папа пришел с работы и пошел за елкой, а то с этими погодами мы без елки остались
    наша внучка тоже свой первый Новый год без елки осталась....дедушка вчера попытался купить-безуспешно...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #99462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    наша внучка тоже свой первый Новый год без елки осталась....дедушка вчера попытался купить-безуспешно...
    Жалко! Для деток это ведь как сказка)) елка а под елочкой подарочки! Неужели нигде нельзя купить?

3. Вверх #99463
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Жалко! Для деток это ведь как сказка)) елка а под елочкой подарочки! Неужели нигде нельзя купить?
    ей только 10 месяцев через неделю будет-она еще не понимает подарков под елочкой....а подарок родители ей уже подарили-я по телефону слыщала как она ему радовалась....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

4. Вверх #99464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ей только 10 месяцев через неделю будет-она еще не понимает подарков под елочкой....а подарок родители ей уже подарили-я по телефону слыщала как она ему радовалась....
    Аааааа))))) ну тогда не так страшно)))))))

5. Вверх #99465
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки, подскажите на какой температуре и сколько по времени запекается скумбрия в фольге (средняя),раньше всегда делала на гриле,но после этого в квартире еще на следующий день был запах печеной рыбы,хоть и вытяжка хорошая. В этом году решила в фольге, думаю не такой сильный запах будет,заранее спасибо за ответ.

6. Вверх #99466
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Двадцать минут на макс температуре, потом выключаете и оставляете до остывания

7. Вверх #99467
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Моя Поляша выстояла в очереди и ей не хватило(((
    Могли дрожжи быть погулявшие...

У меня вроде хороший вышел, допекается .)

Это капец... Позвонил мне муж и сказал что купил три буханки хлеба с перепугу... Спрашивается какого фига покупать не созвонившись со мной ... Я бы тогда не напрягалась и не пекла...
    Теперь у нас аж шесть буханок хлеба...
    заморозь,,потом в микроволновку и супер свежий хлеб

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    )))))))
    Это свекровь моя,всегда когда мы собираемся уезжать от них, начинается пляска у холодильника, что еще вам дать??? Муж както не выдержал и выдал, Дайте нам спокий!!!!
    ну заботится о вас,,хуже было бы ,есле бы сказала,что ничего нет,,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #99468
    Японамать

Это я вам фотку принесла из чего мы вчера делали селедку под шубой. Все консервированное: морковь, картошка, свекла. 10 минут и две тарелки шубы готовы! Как на вкус узнаю сегодня вечером. )))))

У вас уже вечер. Девочки, всех с наступающим!
    Пусть в новом году наступит мир в нашей любимой стране! А с остальным мы справимся сами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #99469
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что у нас майонез?
    И зачем такая шуба?)))

10. Вверх #99470
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Аня а вы в каком городе? У нас тетка живет в Тампе, уже 8 лет.. Мечтаем туда поехать в гости)) пока только мечтаем..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #99471
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Так битки с ананасами запечены, салаты сделаны( с этим снегопадом.. половины продуктов не купила, из второй половины сложила чтото новенькое таких салатов у меня еще не было, если не совсем гадость то потом расскажу). Рыбка почищена-порезана, хлеб тока шо пропикал спекся, еще тортик медовик с черносливом и орешками,муж дома смотрим телек! Все, отдых и с наступающим!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 31.12.2014 в 20:18.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #99472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

ну заботится о вас,,хуже было бы ,есле бы сказала,что ничего нет,,,,,,

Так в том то и дело что я всегда сама привожу кучу выпечки и сьестного.они живут надве пенсии, еще и хотят нам деньги давать, это просто улет!
    Дают деньги отказываешься брать , ну типо для внучка, ладно взяли , через неделю было свекра др, вот и подарим обратно энную сумму, бо потом стонут денег нет итд...
    Дать то особо нечего, ( ладно моя мама, у них 20 соток, сад, птица) а они живут в квартире, и хотят нам яйца давать или морковку,сами покупают и экономят на своем питании, еще и нас собираются кормить!
    Конечно может ктото со мной не согласиться, ваше право, но мне не по себе когда мне отдают последнее,такое ощущение что мы приехали все сьели и уехали, а за спиной потом начнется, жалобы какая я бедная и несчастная,ой не буду портить Новый Год.

Всех ещераз с праздником!

13. Вверх #99473
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем привет!
    а мы с утра укатили в город!
    хотелось все таки купить вкусненькое на нг- поехали в фоззи- скупились
    зная, что хлеба нигде нет налеялась на их выпечку- но и ее не было
    потом поехали в итальянский квартал-перекусить
    по дороге вытягивали застрявших и подвозили бесплатно кому с нами по пути- в городе конечно все плохо- думала машину забрать
    но не рискнула- я за позавчера и вчера столько снега нагреблась,что сегодня мне совсем не хотелось этим заниматься
    к 5 часам приехали домой
    итого у меня уже готово оливье, все подготовлено для салата с морепродуктами, испечен хлеб, пожарены кольца кальмаров
    запечена буженинка для нарезки, нарезана сырно-колбасная тарелка и копченая скумбрийка
    времени с уткой у меня особо уже нет,поэтому решила запекать курицу и своим мальчикам отварю фетучини
    поставлю на стол оливки-маслинки, маринованные черьки и сладкий перчик и все готово
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #99474
    Постоялец форума
    Доброго и светлого вечера!
    Предновогодний ужин приготовлен, по-минимуму и без напряга. Обязательная, так-сказать программа, - оливье, крабовый по-богатому (криль, кальмары, немного крабпалок, огурцы, кукуруза), с креветками и авокадо. На горячее грибной кокот и утиная грудка. Десерт - итальянский ореховый. Шампанское само-собой. Дети укладываются, свекровь на хозяйстве, а мы в ресторан ))

Всех посетителей темы с наступающим Новым Годом!!! Желаю мира и процветания Всем семьям! Как показал снегопад, Одесса таки большая семья, и хотелось бы, что бы мы всегда в своей повседневной жизни были добрыми и отзывчивыми людьми. ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ И НЕПОБЕДИМЫ!

15. Вверх #99475
    хочу вас всех поздравить с наступающим новым годом!
    пожелать вам и вашим семьям здоровья,благополучия,удачи,мира и света!!!!!
    Пусть все невзгоды останутся в этом году, а 2015 порадует.

16. Вверх #99476
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Аня а вы в каком городе? У нас тетка живет в Тампе, уже 8 лет.. Мечтаем туда поехать в гости)) пока только мечтаем..
    Мы в Бока Ратоне. Это в часе езды от Майами.
    На новый год тут планируется большая пьянка. Первого едем в резорт на три дня на мексиканский залив. Потом потусим недельку тут и в круиз.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #99477
    Частый гость Аватар для oks30_3

Пусть Новый Год звездой счастливой
    Войдет в семейный Ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!
    Пусть каждый день теплом согреет
    И много счастья принесет,
    И все сомнения развеет
    Пришедший в полночь Новый Год!

18. Вверх #99478
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Так битки с ананасами запечены, салаты сделаны( с этим снегопадом.. половины продуктов не купила, из второй половины сложила чтото новенькое таких салатов у меня еще не было, если не совсем гадость то потом расскажу). Рыбка почищена-порезана, хлеб тока шо пропикал спекся, еще тортик медовик с черносливом и орешками,муж дома смотрим телек! Все, отдых и с наступающим!!!!!!!!!
    И у меня мяскО с ананасами в духовке уже готово.Осталось пол селедки - сделала шубу,от шубы осталось пару картошек и морковка - получилось оливье ( нашелся кусочек колбаски,иички,огурчики).Я никогда еще не делала оливье на 5 картошек обычно тазиками делаем.Муж добыл дрова под снегом ( благо в мешке были) и творит челагачик на улице. Я лентяйка купила в Таврии пустые профитрольки сделала заварной крем и вчера их наполнила,уже вкусненькие мягенькие.У сестры как всегда поросенок в духовке и мы идем в их половину дома праздновать.
    Я люблю людей...

19. Вверх #99479
    Эксперт крышесносности

Для улыбки и с НАСТУПАЮЩИМ !

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #99480

Закрытая тема
Страница 4974 из 7518 ПерваяПервая ... 3974 4474 4874 4924 4964 4972 4973 4974 4975 4976 4984 5024 5074 5474 5974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права