|
С тем что каждый из них как человек достиг там чегой то.Я и спорить не стану.. А я как червячек имею право на собственное мнение о них как политиках..Его и высказал..
И оно ничем не отличается от мнения других членов форума -червячков о других политиках..Вы поназывайте червячками тех кто считает дебилаим Азарова ,Януковича..Или слабо??
Тогда вы просто исповедуете двойные стандарты.Так что надо решать .Или или.Или мы все червячки..Или свободные граждане свободной Украины ??Мне больше нравится что я гражданин а червячек вы..
На чем достигнем конценсуса???
ага...а вы выберите меня...
я ходить буду в робе...
и денег из казны себе не возьму
и честная буду, справедливая...
...хотя
вы же мне для этого не нужны...я это и так себе могу позволить..зачем мне ещё целая страна на шее))))))))))))))))))
политика грязное дело и оболванивание масс...
я за отсутствие навязанного извне "порядка"...за само-организованную систему![]()
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 01.02.2014 в 10:09.
И до и после него мэром был Гурвиц. Можно долго спорить, кто из них больше воровал, но что у Гурвица не отнять, создовал он тоже не мало. А что создал Боделан, что в городе, что в области (когда был там губером). Ты, роднюля, бы почитал что то об Одессе пред тем как свое авторитетное мнение высказывать, а то в лужу сел.
Что то вас не поймешь, то у вас на Майдан бесплатно автобусами возят, то уже не возят и там сидят не выездные.
Венец трудов,превыше всех наград!
Мы считаем недопустимым использование международной финансовой системы для поддержания политического режима, силой грубо разгоняет мирные демонстрации, устраивая жестокие побоища беззащитных людей и бросая их за решетку.
Во исполнение международных стандартов ФАТФ, имплементированных в директивах ЕС и Акте Патриота США, мы просим:
1. Правоохранительные органы стран Европы и США немедленно заморозить счета, открытые за рубежом Виктором Януковичем, его сыном Александром и компаниями, где члены президентской семьи является бенефициарными владельцами. Заморозить корреспондентские банковские счета, которые позволяют компаниям Януковича иметь доступ к мировой финансовой системе.
2. Финансовые учреждения стран Европы и США должны немедленно отказать в обслуживании бизнес-структур, которые могут принадлежать политическому деятелю Президенту Украины Виктору Януковичу, его семьи, в частности сыну Александру Януковичу, и их партнерам.
http://politica-ua.com/sostoyanie-carskoj-semi-yanukovichej-rassledovanie/
Блин, дожились, обсуждаем хорошо ли мучили или не достаточно. Есть все ухо или только чуть отрезали(((( Если вопрос стоит мучали ли вообще, то медики думаю давно уже ответили на этот вопрос. Чел. в палате интенсивной терапии, т.е. в реанимации. Что еще надо? Брит не брит, по этому поводу ничего не знаю. Не мужчина, не знаю у кого как там эта растительность отрастает. Ногти за неделю тоже не растут как у дракона. Пока что мысли смешаны, но однозначно, если его пытали - это мерзко и обсуждать это еще противнее(((
Огнеметы - не огнеметы..... Русского спецназа нет. Похищенные находятся за границей . Ну что ещё верим "честным" СМИ?
http://lb.ua/news/2014/02/01/253992_spetssredstvo_protiv_demonstrantov.html
Navigare est vivare
Социальные закладки