|
Если честно, то я очень давно понимала,что будет именно так. Я впринципе не надеюсь,что дети выйдут в школу в этом учебном году. Но я пессимист пессимистичный. Я склоняюсь к мнению,что к этому всему нужно привыкать и это не последний эпизод. В след.уч. году скорее всего будет тоже самое. У нас карантины сколько последних лет в школе? Постоянно! А сейчас с этой ,,пандемией,, раскочегарили дистанционку и будут теперь сразу ее юзать.
Кароч, дали буде...
Последний раз редактировалось marinc; 23.04.2020 в 11:23.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ооооо, и я сегодня на ДР погуляюСейчас объездила оптовые цветочные магазины, ну очень хочу свежайшие и красивые цветы девочке своей подарить и......... балалайка, все цветы такие подуставшие, что впору выкидывать
Привет тебе от Меератолько что заехала, подшаманила 7 штук очков. Насмеялась с ними. Классные
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Я вот самообразовалась уже по самые - самые. Знаю размер волейбольного поля, знаю на какую высоту надо крепить сетку детям до 14 лет. Когда волейбол потратив до Европы, кто дал название и где основали.
А еще знаю сколько позиций рук и ног в балете. Но с ногами мы лоханулись.
Еще осталось "запилить видосик" и высласть физруку на мыло.
Учителя наверно сами в шоке.
Читаю вас и мне смешно (по-доброму))), какие-то иксы, какие-то уравнения, у меня бы уши в улитки закрутились уже от такого количества ненужного хлама. А вы мамы-героини!![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вы все тут герои и героини. Я скоро уже не буду помнить сколько будет 9*8, а вы такие задачи решаете)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки