Сообщение от guzja Шо за тишина? Дык только сейчас пришел с работы
А мы слушаем,шо в небе делается.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А мы слушаем,шо в небе делается.) И шо там слышно?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra И шо там слышно? Да там и нет ничего,только звезды падают.Хоть я и стараюсь хорошенько слушать
О, зашебуршились
Сообщение от biafra И шо там слышно?
Жизнь карантин у входа в Рай.
...А метеорит под Одессой третью неделю ищут.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...А метеорит под Одессой третью неделю ищут. Не переживай. В ноябре к нам прилетят три инопланетных корабля.
Сообщение от magentis Не переживай. В ноябре к нам прилетят три инопланетных корабля. Я не переживаю, мне просто интересно-где кратер. Все местные говорят о сотрясении почвы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я не переживаю, мне просто интересно-где кратер. Все местные говорят о сотрясении почвы. Ну махонький он был. Вот и не найти. В болото какое-нибудь шлепнулся, так фиг найдешь.
Сообщение от magentis Ну махонький он был. Вот и не найти. В болото какое-нибудь шлепнулся, так фиг найдешь. В море, лиман, озеро. Всем СНиПСов.
Сообщение от magentis Ну махонький он был. Вот и не найти. В болото какое-нибудь шлепнулся, так фиг найдешь. Сообщение от guzja В море, лиман, озеро. Всем СНиПСов. Там вокруг одни поля...проснулись аж три села...а кратера нет. "Люди в Черном" подсуетились видать, или "Маджестик 12" ))))
Да, вице-мэра задержали не из-за того, чего я думал. Доброе утро. Хотяяяя, к вечеру буду знать точно)
Сообщение от magentis Не переживай. В ноябре к нам прилетят три инопланетных корабля. А посему.... Дня хорошего добрым людям..
Сообщение от Invasion Да, вице-мэра задержали не из-за того, чего я думал. Доброе утро. Хотяяяя, к вечеру буду знать точно) НАШИ в тылу врага....
Сообщение от Лысый0 НАШИ в тылу врага.... Неа-Киевские. Доброе Утро Всем !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неа-Киевские. Доброе Утро Всем ! Вспомнилась одна из недавних хохм - Адрес: г.Киев, Донецкая область.) ДУ!
Сообщение от Legion Russe Вспомнилась одна из недавних хохм - Адрес: г.Киев, Донецкая область.) ДУ! Щас начнется свистопляска в мэрии, весь юротдел уже с утра как улей. Жужжжат.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Щас начнется свистопляска в мэрии, весь юротдел уже с утра как улей. Жужжжат. Да, начальницу юр.департамента жалко, ей бы за красотой следить - спа, бутики, а тут такой геморрой на голову.)
Сообщение от Legion Russe Да, начальницу юр.департамента жалко, ей бы за красотой следить - спа, бутики, а тут такой геморрой на голову.) Тапочки ей-бы строчить на машинке....
Правила форума
Социальные закладки