Не умеют женщины быть заМужем) Точнее, это мужья виноваты сами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, я не люблю быть вот НАСТОЛЬКО беспомощной, как тебе кажется должно быть. Мне это странно. Я чувствую себя в состоянии нажать на кнопку пульта. Чувствую себя готовой к таким ударам судьбы, вот правда)).
У тебя очень специфическое представление о роли женщины в браке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мало кто из современных замужних меня поймет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я понимаю о чем ты. Но здесь есть и другая сторона медали.
Давай посмотрим на мысли соседки :
1. Я скажу это её мужу, потому, что она дура и может не передать ему мою просьбу
2. Я скажу это её мужу, потому что она может перекрутить мои слова
3. Я скажу это её мужу потому, что она никто, а он всё
4. Я скажу это её мужу, потому что мне хочется с ним поговорить
При любом варианте, даже если я его не упомянула, в действиях этой дамы сквозит неуважение к Кате или пренебрежение ею, как человеком.
Парируй, Стас.
Учитывая, что не нужна мужская сила закрывать ворота, достаточно просто нажать на кнопку пульта.
Венера в скорпионе
Вот ты вроде здравомыслящий человек, Стас. С точки зрения рациональности ситуация выглядит так. Я на первом этаже, муж на втором. Пульт на первом. Звонок. Сказала бы сразу, я бы нажала пульт тут же и тема закрыта. Но по просьбе соседки я пошла наверх, отвлекла мужа, а потом все равно пошла вниз нажимать пульт. Для меня это нелепо.
Попытки притянуть за уши какие-то смыслы, типа «настоящий хозяин должен держать руку на пульсе всего происходящего, вплоть до пука каждого таракана у каждой соседки, ЗАмужняя женщина не решает быть или не быть воротам открытыми», очень неубедительны.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки