|
Пару дней назад получаю приглашение на юбилей к своему давнишнему другу из Москвы...
К слову, это единственный российский друг, которого мне не пришлось удалить из псевдодрузей...
В силу своих личных убеждений насчет Москвы, но никак не насчет своего давнишнего друга, не отвечаю на приглашение...
Звонок на моб...
- Ты получила мое приглашение?
- Получила.
- Я жду тебя на свой юбилей!
- Спасибо. Лестно. Но в силу обстоятельств я не приеду.
- Я предполагал.... /пауза/ .... Чтобы не было двусмысленности и неопределенности, я снял этаж в гостинице Украина для всех гостей... Это мое отношение к сегодняшней ситуации- только так я могу быть причастен...
- Я подумаю... /пауза/ Слава Украине!
- Героям слава!)))
Русский народ не сломить! Когда такие люди в стране Эр Эфской есть!
Вернулась, наконец... 3 часа ночи, как всегда, впрочем)
Наслаждайтесь) спокойной ночи всем!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.08.2014 в 02:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Утро доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот какого так рано проснулась,спрашивается в задаче(((
Всем трям!!!
ЛАТОНА, в раиссии люди странные.
Кто помнит слова Волланда:
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Там давно уже не квартирным вопросом испорчены.
Ваша страна выстоит. Не так страшна армия рф. Спецбаталйьон калмыков вызывает "страх", а "дикая" дивизия(кадыровцы) и сербы (к которым у меня у "любовь" с детства) настолько круты, что несколько раз сбегали
Всем хорошего дня.
Слава Україні.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 07:14 ----------
понял, буду молчать
Последний раз редактировалось Bojnik; 30.08.2014 в 07:22.
Доброе утро, дорогие! Мне надобно в сторону 7-го, в Эпицентр, но гложет меня мысль, что перед 1-м сентября будет пробище еще та!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Блин... у нас тут машины с украинскими флажками жгут по ночам, а я только себе небольшой тюнинг патриотический в машине сделала...(((
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки