Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 4973 из 5521 ПерваяПервая ... 3973 4473 4873 4923 4963 4971 4972 4973 4974 4975 4983 5023 5073 5473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,441 по 99,460 из 110417
  1. Вверх #99441
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну так не 40+.
    А вообще , я смотрю, у вас какая-то особая любовь к сотовым домам. Она проявилась ещё тогда, когда я свою квартиру продавала.
    Мне они не интересны, как и чешки и другой старый фонд. Как я не любила свой район, в котором мы когда -то жили, нисколько не жалею что съехали со старой чешки.
    Просто удивляет почему люди считают что квартиры в более новых домах должны стоить и сдаваться по тем же ценам что и старый фонд.

2. Вверх #99442
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне они не интересны, как и чешки и другой старый фонд. Как я не любила свой район, в котором мы когда -то жили, нисколько не жалею что съехали со старой чешки.
    Просто удивляет почему люди считают что квартиры в более новых домах должны стоить и сдаваться по тем же ценам что и старый фонд.
    А разве кто-то говорит , что должны ? Понятное дело , что это разные весовые категории ). Большинство чашек действительно страшненткие. Но есть, за которыми смотрят.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #99443
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А разве кто-то говорит , что должны ? Понятное дело , что это разные весовые категории ). Большинство чашек действительно страшненткие. Но есть, за которыми смотрят.
    У нас смотрели за домом, но проблем от этого не меньше было. То трубы меняли, то подъезд ремонтировали - каждый раз все сами, за свои деньги. За года 2 до продажи утепляли всю квартиру снаружи - сейчас проходила мимо все утепление в плесени черной.

4. Вверх #99444
    Позитив форума

Всем доброго ранку!)))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #99445
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Два дня пытаюсь поймать котика.По виду лысый с большими ушами серый-сфинкс.Вчера видела его на Высоцкого , позавчера пыталась поймать его на Звболотного недалеко от церкви.Может,его ищет хозяин . Явно домашний.Если вдруг кто-то увидеть и сумеет поймать -мой телефон 063 887 0615.На улице такой не выживет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Невозможно победить того,кто не сдается

6. Вверх #99446
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Два дня пытаюсь поймать котика.По виду лысый с большими ушами серый-сфинкс.Вчера видела его на Высоцкого , позавчера пыталась поймать его на Звболотного недалеко от церкви.
    А зачем ты хочешь поймать чужого котика?
    Может,его ищет хозяин . Явно домашний.Если вдруг кто-то увидеть и сумеет поймать -мой телефон 063 *** 0615.На улице такой не выживет
    Еще как выживет. Он даже поймать себя не дает кому попало.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #99447
    Позитив форума

Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Два дня пытаюсь поймать котика.По виду лысый с большими ушами серый-сфинкс.Вчера видела его на Высоцкого , позавчера пыталась поймать его на Звболотного недалеко от церкви.Может,его ищет хозяин . Явно домашний.Если вдруг кто-то увидеть и сумеет поймать -мой телефон 063 887 0615.На улице такой не выживет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    видела в фейсбуке, а может и не этот)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

8. Вверх #99448
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    видела в фейсбуке, а может и не этот)
    Может котэ еще и свой бложик ведет? Может у него и инстаграмм имеется?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 22.05.2018 в 08:32.

9. Вверх #99449
    Не покидает форум Аватар для byyf
    А я наоборот очень скучаю за старым домом (у нас была харьковка) , за своими соседями , два года живу в новом доме , а привыкнуть никак не могу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #99450
    Знатная приколистка
    Ради прикола посмотрела объявление, ссыль на которое давала Кетрин-Макс (хатынка на Ярмарочной), а оно уже не активно, в архиве...
    Неужели так быстро сдали? Вроде как дата выхода объявления - 21 мая...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #99451
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    чешки разные бывают. мой дом 1990 года постройки. это никак не 40+ в чешках плюс что шумоизоляция хорошая. никогда не слышала соседей. а приходя к знакомым в новострой слышу чихи и прочие звуки издаваемые соседями через газобетон))) ну про разговоры я молчу

12. Вверх #99452
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    чешки разные бывают. мой дом 1990 года постройки. это никак не 40+ в чешках плюс что шумоизоляция хорошая. никогда не слышала соседей. а приходя к знакомым в новострой слышу чихи и прочие звуки издаваемые соседями через газобетон))) ну про разговоры я молчу
    А чешка, это 9этажка?

13. Вверх #99453
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А чешка, это 9этажка?
    да

14. Вверх #99454
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    да
    Я не видела ещё ни одной чешки с хорошей шумоизоляцией!
    Я как раз сейчас живу в чашке. Я слышу соседей снизу, через этаж сверху, и по диагонали.
    Моя сестра тоже в чашке живёт - так там вообще кабздец, соседка все время прибегает к ним (точнее прибегала, хорошо умерла уже, не дрочит мозг), то ей ходят, то ей громко говорят, то ей дети смеются...
    Вообще я ещё ни один дом не видела с хорошей шумоизоляцией - что 12- этажки, что Острова, что Зелёный мыс, что мой бывший Суворовский.

15. Вверх #99455
    Queen of Hearts
    Я как раз сейчас живу в чашке. Я слышу соседей снизу, через этаж сверху, и по диагонали.
    Моя сестра тоже в чашке живёт - так там вообще кабздец, соседка все время прибегает к ним (точнее прибегала, хорошо умерла уже, не дрочит мозг), то ей ходят, то ей громко говорят, то ей дети смеются...
    Вообще я ещё ни один дом не видела с хорошей шумоизоляцией - что 12- этажки, что Острова, что Зелёный мыс, что мой бывший Суворовский.
    слуш,я на Бочарова слышала своих соседей очень отчетливо, прямо даже все перипетии их сложной жизни.
    так что ну какая шумоизоляция... и привет всем)

16. Вверх #99456
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    слуш,я на Бочарова слышала своих соседей очень отчетливо, прямо даже все перипетии их сложной жизни.
    У нас девятиэтажка. Топот конский сверху и снизу слышен, детские крики тоже, работающая стиралка слышна, особенно когда на отжиме подпрыгивает, но такого, чтобы "все перипетии их сложной жизни" - такого нет.
    Вообще все монолитные дома имеют проблемы со звукоизоляцией, у нас панелька.

17. Вверх #99457
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не знаю, ни в чешке у родителей, ни в своей 12-этажке ни стиралок, ни тем более разговоров не слышно.
    Нет, когда наши алкаши с 12-го убивают друг друга и нечеловечески дико орут - конечно нам слышно, но это ж исключение и не всегда.
    Меня в новостроях угнетает даже не шумоизоляция (или вернее ее отсутствие), а полное отсутствие деревьев и простора. Как бываем в тех краях, сразу картинки из фильмов фантастического жанра - друг на друге голые многоэтажки, они просто давят и вгоняют в черную депрессию. Никогда бы там не жила. Про паркануться я вообще молчу - нереально. Приходится тупо кидать машину на дороге с включенными габаритами, решать дела и бегом валить оттуда в свой родной зеленый и уютный райончик))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #99458
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    У нас девятиэтажка. Топот конский сверху и снизу слышен, детские крики тоже, работающая стиралка слышна, особенно когда на отжиме подпрыгивает, но такого, чтобы "все перипетии их сложной жизни" - такого нет.
    Вообще все монолитные дома имеют проблемы со звукоизоляцией, у нас панелька.
    Соседка учительница была) со всеми вытекающими)))

19. Вверх #99459
    не повезло вам)) а я вот ни чешке не слышала, ни в 16ти этажке никого не слышу.. разве что если ремонт ктото делает или орет истерически) да и глядя сколько дисков болгарок убили мои мастера когда штробили стены, я поняла что они с точки зрения физики по плотнее будут чем газобетон который кухонным ножом можно резать)) еще и швы когда между ним замазаны соплями а не раствором. видела не раз))) но как говорится дело вкуса кому что нравится

кроме того не все 9ти этажки это чешки, среди них еще есть харьковки московки и еще что-то)

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    так на бочарова вы ж в новострое жили) или вы про другую квартиру на бочарова
    Последний раз редактировалось blueberry; 22.05.2018 в 15:53.

20. Вверх #99460
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В чешке панельной звукоизоляция на порядок выше, чем в монолитах или в газобетонах или кирпичах. У меня есть в сем сравнивать и я знаю о чем говорю.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 4973 из 5521 ПерваяПервая ... 3973 4473 4873 4923 4963 4971 4972 4973 4974 4975 4983 5023 5073 5473 ... ПоследняяПоследняя