Сообщение от barabachka Теперь осталось определиться что будем пить) Коньяк?
Сообщение от Leshka Коньяк? Можно, согревает)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Можно, согревает) Ну значит решили Где пить будем?
Сообщение от Leshka Ну значит решили Где пить будем? На Таирова)))))))
Сообщение от barabachka На Таирова))))))) Ну трынди, а? Мы сколько с тобой пива уже хотим выпить, да?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka На Таирова))))))) Жги дальше
Сообщение от Orbital Kid Ну трынди, а? Мы сколько с тобой пива уже хотим выпить, да? Кид, в этот раз не подведу, дайте мне домой заехать!) Сообщение от Leshka Жги дальше Не бухти, будет день - будет пища) не обязательно всем знать где пить будем
Холодно однако в каменной хатке. И 7 стопок штофа чевойта не согрели.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Кид, в этот раз не подведу, дайте мне домой заехать!) Шо, чувак, на днях встретимся шоле?
Сообщение от Orbital Kid Шо, чувак, на днях встретимся шоле? Ну если полгода-год это на днях))))
Сообщение от Orbital Kid Шо, чувак, на днях встретимся шоле? Сообщение от Leshka Ну если полгода-год это на днях)))) Жопы вы
Сообщение от barabachka Жопы вы А ты конфетка)))
Сообщение от Leshka Ну если полгода-год это на днях)))) Во-во, и мне тоже интересно)))
Сообщение от First Холодно однако в каменной хатке. И 7 стопок штофа чевойта не согрели. А что на Жукова забили на отопление? Тогда, сынок, только жаркая женщина поможет)))))
Сообщение от Leshka А ты конфетка))) Конечно! Рафаэлка)))))))
Сообщение от barabachka Конечно! Рафаэлка))))))) Залипнет же)))
Сообщение от Leshka А ты конфетка))) Сообщение от Orbital Kid А ты конфетка))) Пацаны, вы знааааали!
Сообщение от barabachka Пацаны, вы знааааали! Ах ты ж ... крашенная)))))(с)
Сообщение от Leshka Залипнет же))) Шо уже у тебя там залипнет? )))))))
Правила форума
Социальные закладки