Сообщение от
РРР
Мне есть, шо рассказать , но про куму. Я под впечатлением)).
Была она 2 месяца в Италии , свекровь там на заработках. Приехала в рваном сапоге, волонтеры помогали и т д. Но не ужилась она с золовкой (сестра мужа так называется?)
Жили тут в одном селе , на срседних улицах- норм, а там не ужились.
Приехала она вчера домой, проездом через Одессу.
Осиановилась у сестры моей на ночлег (дату приезда заранее никто не знал, она сама не знала, на какой автобус пересядет и когда будет и заедет ли в Одессу).
В общем сестра на стол положила то, что было в холодильнике. Как говорится- чем Бог послал. Сама была с работы, потом коменд час и т д. Сварила гречку с мясом, бутерброды, чай кофе- такого плана, детям сладкое.
Кума прорезюмировала- а что это ты нас едой для курчат угощаешь? Мы такое не едим.
Гречка, девочки- еда для курчат. Кума позвонила и свекрови, и маме , и всем рассказала, что они тут гречечкой ужинают)))).
2 месяца в Италии, сама всю жизнь в селе, бедное детство с бабушкой с коржиками и картошкой, ибо ничего не было. Зато сейчас- где рябчики?
Сестра говорит- 2 месяца зарплату не получала, старается экономить, мол говорит- ты кума еще с реальностью не подружилась, дай Бог , чтоб зимой тебе эта еда для курчат раем не казалась…
Но куда уж нам до итальянской пасты и пиццы)))))
Социальные закладки