Сообщение от контрабас Из двух зол выбрать более приятную?)))))) Ну, а как же!))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Ты садист,да? не без этого
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka А может исцеляемый)))))))) чу эта?
Сообщение от First не без этого Я ж могу в порыве страсти и придавить!и потом он разлениться)))) ему тоже надо
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First чу эта? Мне такой сценарий сегодня больше нравится)))))))))
маньячки придавить а если тебя )))) а конрабася
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Я ж могу в порыве страсти и придавить!и потом он разлениться)))) ему тоже надо нада фифти-фифти.... половину ты, половину он...
А вот я сегодня вместо Контры...никого не люблю!
Сообщение от NimfetkA :) А вот я сегодня вместо Контры...никого не люблю! недопила шоль?))
Сообщение от NimfetkA :) А вот я сегодня вместо Контры...никого не люблю! Чего? Что случилось? ))))
Сообщение от barabachka Чего? Что случилось? )))) To be or not to be....
Сообщение от контрабас Я ж могу в порыве страсти и придавить!и потом он разлениться)))) ему тоже надо Придавить эт сомнительно
Сообщение от NimfetkA :) To be or not to be.... What is the question. ..)))) не сумуй)
Сообщение от barabachka What is the question. ..)))) не сумуй) Ну жизнь такая....хочешь,не хочешь а приходится...
Сообщение от First Придавить эт сомнительно Ну иди знай!))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну жизнь такая....хочешь,не хочешь а приходится... Тогда наливай!
-а все начиналось с клизмы
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а все начиналось с клизмы то есть вопрос что появилось раньше яйцо или курица - не актуален?)))))))))))))))))
Сообщение от автофанат то есть вопрос что появилось раньше яйцо или курица - не актуален?))))))))))))))))) Ты голодный шоле ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты голодный шоле ?! Нет, он клизму на бруденшафт хочет!
Правила форума
Социальные закладки