я колеблюсь между Трухой и Филимоном во 2м туре)) ни того ни другого не желаю жаль нет строки против всех!!
|
я колеблюсь между Трухой и Филимоном во 2м туре)) ни того ни другого не желаю жаль нет строки против всех!!
не Зелёная труха это не интересно))
а они уже туда вышли? )
Не знаю, как можно колебаться между кем-то и Трухой. Как по мне, то любой будет лучше Трухи хотя бы потому, что останься он, это его сильно укрепит и уже никак не отодвинешь от кормушки. И аппетиты будут только расти
Вот за кого ты в 1м туре будешь голосовать? Вот у него больше шансов через 5 лет победить у Филимонова, или у укоренившегося Трухи?
Это снова вопрос вероятности )
Дійсно зелбойоби зайшли в глухий кут: або бандюк-труха, або такеж якого вибрали рік тому.
Ви себе зробили самі, вівці...![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Ну, вот я говорю о том, что есть вещи важнее личностей.
Вот Михайлик сейчас не победит, но допустим через 5 лет будет иметь шанс стать(или выйти во 2й тур). Вопрос, при ком он больше шанса имеет выйти во 2й тур после 5 лет? При Трухе, при котором в него и стреляли даже, или при Филимонове?
Просто надо сразу на 5 лет вперед думать
за 5ть лет они так окапываются шо их с пушки не достать))
смотрю сериал Хорошая жена и понимаю что всё ростёт от судебной системы ! если её нет то и гос-ва нет ! так шо 5ть лет тут не хватит( надо смену поколений а это 25-30 лет( за такой срок или я или ишак сдохнет!
по этому Филимон тоже не выход ну может чуть меньшее зло чем Труха и любой кто придёт к власти станет такимже( безнаказаность!!(
А представь, что будет за 10? ))
Так выборы - это тоже способ наказания.по этому Филимон тоже не выход ну может чуть меньшее зло чем Труха и любой кто придёт к власти станет такимже( безнаказаность!!(
Если чиновник делает все что хочет, ворует сколько хочет и его все равно выбирают, то он продолжит воровать и будет делать это больше, ведь нет наказания. А когда он видит, что предыдущий воровал и его не выбрали, то ради сохранения власти уже аппетиты сбавляются.
Мы можем голосом наказывать.
Новые подачи документов на мэра из новостей
Первыми официальными претендентами на заветное кресло стали активист Михаил Кузаконь и любитель России, «куликовец» Морис Ибрагим.
ну и о них - Первый кандидат ранее являлся лидером одесской организации Народного Руха Украины и постоянно выступал против городской власти. В августе 2018 года на него и журналиста Григория Козьму было совершено покушение — машину, в которой они находились, протаранил грузовик.
Примечательно, что сегодня во время партконференции партии бывшего мэра Одессы Эдуарда Гурвица Кузаконь был представлен в числе кандидатов в горсовет от данной политсилы. На мэрское кресло от нее претендует естественно сам Гурвиц.
Что касается Мориса Ибрагима, то он считается одним из главных любителей России в Одессе, который постоянно пытается так или иначе дестабилизировать ситуацию в городе. Ежегодно он собирает фанатов РФ для возложения цветов на Аллее Славы 9 мая, провоцируя таким образом проукраинских активистов. Он не раз попадал в поле зрения правоохранителей из-за своей пророссийской деятельности.
сама статья называется "Скандальный активист и любитель России зарегистрировались кандидатами в мэры Одессы"
От ОПЗЖ кандидатом в одесские градоначальники идёт Николай Скорик.
Станет ли он одесским мэром? Будут ли за него голосовать одесситы?
На фоне Гены у Коли бледный вид и перечень заслуг перед городом никакой.
Ну не за бузу же в феврале 2014 г. под зданием облсовета и блоки у входа в это здание его избирать?
Выбирать его как представителя оппозиционной политсилы?
А что это нам даёт и что мы с этого будем иметь?
Как исстари говорилось в Одессе … за что купил — за то продал!
Хочу знать мнение других форумчан-одесситов.
В перечне его успехов — после 3-х лет керування в Крыму (2010-2013 гг.) Крым впервые за весь период незалежности перестал быть дотационным регионом. Но то Крым. А как будет с Одессой?
Нужен ли Одессе Коля Скорик?
В качестве одесского мэра?
Каковы его шансы на победу?
во многом соглашусь
и полностью разделяю мысль что нет наказания!!(( если сравнивать между Пе и Зе кто меньше или больше украл то это путь внекуда(
то шо Труху надо менять однозначно! но на кого ? шо Филимон создал для города? и он не управленец значит будет рук-во из Киева(( вот и круг замкнулся
Скорик не переплюнет Гену не дадут из Киева ломать потоки
по мне его вобще надо в рашку выслать)) в тайгу снег убирать) весь))
Ти вибрав мудака, який сидить на потоках, а тепер переживаєш, щоб ці потоки не перестали йти на Київ?!
Тупорилість зелбойобів не має меж...
Нагадай собі, скільки таких дурнів, як ти по Одесі, голосувало за Зе.
А тепер як би ви обєднались то могли зробити мером, не тільки труху, а навіть і собаку з Привозу....
але ж вам (вівцям) - не дає Київ....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки