|
Не соглашусь с предыдущим оратором))) Все таки гостеприимство ресторана есть немаловажная часть успеха заведения))
Для меня карточка ресторана - это в первую очередь визитка, ведь на всех картах есть телефон, чтобы столик заказать, а обычные визитки почему-то теряются))
Не соглашусь с Вами: рестораны, равно как туристские агентства и гостиницы относятся к индустрии гостеприимства — это компании, специализирующиеся на рынке услуг, связанных с приемом и обслуживанием гостей.
Продукт ресторана — это не просто еда на тарелке. Включите сюда атмосферу, чистоту и ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. Ресторан — это не супермаркет приготовленных блюд. ))))
Хочется отметить, что в "Ресте" большое внимание уделяется фактору гостеприимства.
всем привет
внесу и я свою лепту, вчера была в Гринвиче. Интрьер мне очень понравился , кухня хорошая.Был один минус,официантов было очень много, мы были под постоянным наблюдением,к нам подходили каждые 3 минуты что-то смотрели,что-то спрашивали,хотелось просто поделиться друг с другом впечатлением ,не реально,всегда кто-то из официантов был. когда не дозовешся официанта плохо,но навязчивость напрягает. а в целом очень мило.
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
звучит странно. учитывая какая идет накрутка на все, то слово "уцененный" просто неуместно.
честно говоря, после ваш ответ вкупе с системой выглядит это все немного хамски.
"пусть скидки получат только те, кому они нужны настолько, что они будут согласны унижаться собиранием бумажечек"
ну та ладно. ответ понятен
не могу понять, неужели тот же "Хит клаб" имеет намного большую прибыль, что может себе позволить спокойно выдавать карточки и спустя какйой-то срок повышать процент скидки? как раз эта сумма идет на чай, очень удобно и приятно со стороны ресторана такое отношение
Мне тоже странно слышать такое.
Знаю что многие из знакомых выбирая куда пойти вечером или на обед в первую очередь рассматривают скидочные карты у себя в бумажнике, хотя поверьте - они могут себе позволить очень много. Просто менталитет у нас такой. И они, действительно чаще всего оставляют эту скидку на чай, но вторым критерием после хорошей кухни (бара), обслуживания и т.п. является именно наличие карточки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Была в воскресенье в Кобе. Действительно все переделали.
Интерьер интересный массой японских деталей, но в целом мне показался мрачноват.Есть детский уголок, что очень не маловажно.
Суши как всегда лучшие в городе. Цены кажется чуть ниже чем были, но не утверждаю.Поразили меня всякими разными приятностями, например, к суши подают б\п мисо суп и на аперитив настойку вишневую наливают.
Вообщем порадовали меня очень.
Меня сама постановка вопроса смущает,я бы бумажки не собирала,даже если их нужно всего 2 было бы.
Полностью согласна. Когда у тебя есть скидочная карточка во первых это признак того, что там ты уже не просто гость. А во вторых это залог того, что человек туда придет еще не раз, так что по большому счету это выгодно хозяевам заведения.
Народ, хотела спросить, в Якитории скидочные вообще есть, а то я там чуть ли не каждый день и как-то обидно, вроде своя уже. Официант говорил что нет, а у одного человека вроде была. Расскажите кто что знает пожалуйста!
В Якитоии карточки есть, у меня 10%, требуйте у администратора накопительная 5% доходите до 10000 - получаете 10%)))
Ну, подход с "неуценяемостью" гостеприимства тоже имеет право на жизнь.
Но мне кажется, что тогда карточки вообще не нужно давать. А если даете - то усложнять процедуру нет смысла. Проще тогда официанту уточнять фамилию (номер мобилки) и самому хранить этот чек.
Результат тот же, но клиенту не нужно носить с собой чеки, да и выглядит приятнее
мне все равно есть ли у меня карточка или нет. на мои походы - это никак не влияет.
но конкретно в данном случае - для меня это хамство. в свое время в Стейкхаусе сумма чеков накапливалась на карточке и потом обменивалась на скидочную. пусть так, но собирание чеков это совсем другое.
я в принципе считаю, что администрация сама должна вести этот процесс, а не я выпрашивать с кипой бумажечек
Выбор возможно и не обуславливается,но если я 5-6 раз в неделю ем в одном и том же ресторане,то я чисто психологически хочу скидку и не хочу собирать бумажки,чтобы получить скидку.
Социальные закладки