Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 497 из 2207 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 44124
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Савелий Либкин Посмотреть сообщение
    Это ваше решение.

В ресторанах компании абсолютно адекватные цены на все.
    Я не сторонник раздачи карточек-скидок в принципе.
    Гостеприимство не может быть уцененным. И это основной принцип ресторанов компании.
    А причем здесь гостеприимство? Как мне кажется в ресторан идут вкусно и сытно поесть прежде всего и расчитываются именно за еду . А вы еще и за гостеприимство деньги дерете? Тогда понятно откуда такие цены.

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не соглашусь с предыдущим оратором))) Все таки гостеприимство ресторана есть немаловажная часть успеха заведения))
    Для меня карточка ресторана - это в первую очередь визитка, ведь на всех картах есть телефон, чтобы столик заказать, а обычные визитки почему-то теряются))

3. Вверх #9923
    Ягода Маринка

Да что ты?
    И даже в Пан- пицце на Г. Петрова на ту пиццу , которую там продают???
    (Если это ещё ресторан компании)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #9924
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    А причем здесь гостеприимство? Как мне кажется в ресторан идут вкусно и сытно поесть прежде всего и расчитываются именно за еду . А вы еще и за гостеприимство деньги дерете? Тогда понятно откуда такие цены.
    Не соглашусь с Вами: рестораны, равно как туристские агентства и гостиницы относятся к индустрии гостеприимства — это компании, специализирующиеся на рынке услуг, связанных с приемом и обслуживанием гостей.

Продукт ресторана — это не просто еда на тарелке. Включите сюда атмосферу, чистоту и ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. Ресторан — это не супермаркет приготовленных блюд. ))))

Хочется отметить, что в "Ресте" большое внимание уделяется фактору гостеприимства.

5. Вверх #9925
    Новичок Аватар для черная пантера
    всем привет
    внесу и я свою лепту, вчера была в Гринвиче. Интрьер мне очень понравился , кухня хорошая.Был один минус,официантов было очень много, мы были под постоянным наблюдением,к нам подходили каждые 3 минуты что-то смотрели,что-то спрашивали,хотелось просто поделиться друг с другом впечатлением ,не реально,всегда кто-то из официантов был. когда не дозовешся официанта плохо,но навязчивость напрягает. а в целом очень мило.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

6. Вверх #9926
    Мичуринка Аватар для Select
    Это ваше решение.

Я не сторонник раздачи карточек-скидок в принципе.
    Гостеприимство не может быть уцененным. И это основной принцип ресторанов компании.
    звучит странно. учитывая какая идет накрутка на все, то слово "уцененный" просто неуместно.
    честно говоря, после ваш ответ вкупе с системой выглядит это все немного хамски.
    "пусть скидки получат только те, кому они нужны настолько, что они будут согласны унижаться собиранием бумажечек"
    ну та ладно. ответ понятен
    не могу понять, неужели тот же "Хит клаб" имеет намного большую прибыль, что может себе позволить спокойно выдавать карточки и спустя какйой-то срок повышать процент скидки? как раз эта сумма идет на чай, очень удобно и приятно со стороны ресторана такое отношение

7. Вверх #9927
    Оптимист

Мне тоже странно слышать такое.
    Знаю что многие из знакомых выбирая куда пойти вечером или на обед в первую очередь рассматривают скидочные карты у себя в бумажнике, хотя поверьте - они могут себе позволить очень много. Просто менталитет у нас такой. И они, действительно чаще всего оставляют эту скидку на чай, но вторым критерием после хорошей кухни (бара), обслуживания и т.п. является именно наличие карточки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рассказывали только что сильно переделали все - второй уровень вроде убрали.
    Была в воскресенье в Кобе. Действительно все переделали.
    Интерьер интересный массой японских деталей, но в целом мне показался мрачноват.Есть детский уголок, что очень не маловажно.
    Суши как всегда лучшие в городе. Цены кажется чуть ниже чем были, но не утверждаю.Поразили меня всякими разными приятностями, например, к суши подают б\п мисо суп и на аперитив настойку вишневую наливают.
    Вообщем порадовали меня очень.

9. Вверх #9929
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Planeta zemlya Посмотреть сообщение
    Была в воскресенье в Кобе. Действительно все переделали.
    Интерьер интересный массой японских деталей, но в целом мне показался мрачноват.Есть детский уголок, что очень не маловажно.
    Суши как всегда лучшие в городе. Цены кажется чуть ниже чем были, но не утверждаю.Поразили меня всякими разными приятностями, например, к суши подают б\п мисо суп и на аперитив настойку вишневую наливают.
    Вообщем порадовали меня очень.
    Чует мое сердце, сорвусь, не выдержу. Сил нет терпеть. Все-таки Кобе я доверяю. Пойду к ним есть суши, хоть и рыба сырая и врачи потом орать будут.
    Хочу и все.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #9930
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    "унижаться собиранием бумажечек"
    Мне кажется, количество "бумажек" зависит от суммы в счете ;-)

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чует мое сердце, сорвусь, не выдержу. Сил нет терпеть. Все-таки Кобе я доверяю. Пойду к ним есть суши, хоть и рыба сырая и врачи потом орать будут.
    Хочу и все.
    Не была ни разу к своему стыду ((( Подскажите, плз, где это -- поиск ничего конкретного не выдает (

11. Вверх #9931
    Renaissance woman Аватар для prada
    Меня сама постановка вопроса смущает,я бы бумажки не собирала,даже если их нужно всего 2 было бы.

12. Вверх #9932
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение

Не была ни разу к своему стыду ((( Подскажите, плз, где это -- поиск ничего конкретного не выдает (
    Ласточкина, на углу, напротив фонтана Оперного. Долго и продолжительно держат марку лучших в Одессе суши.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ласточкина, на углу, напротив фонтана Оперного. Долго и продолжительно держат марку лучших в Одессе суши.
    Мерси
    Пойду на разведку )

14. Вверх #9934
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне тоже странно слышать такое.
    Знаю что многие из знакомых выбирая куда пойти вечером или на обед в первую очередь рассматривают скидочные карты у себя в бумажнике, хотя поверьте - они могут себе позволить очень много. Просто менталитет у нас такой. И они, действительно чаще всего оставляют эту скидку на чай, но вторым критерием после хорошей кухни (бара), обслуживания и т.п. является именно наличие карточки.
    Полностью согласна. Когда у тебя есть скидочная карточка во первых это признак того, что там ты уже не просто гость. А во вторых это залог того, что человек туда придет еще не раз, так что по большому счету это выгодно хозяевам заведения.

Народ, хотела спросить, в Якитории скидочные вообще есть, а то я там чуть ли не каждый день и как-то обидно, вроде своя уже. Официант говорил что нет, а у одного человека вроде была. Расскажите кто что знает пожалуйста!

15. Вверх #9935
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Якитоии карточки есть, у меня 10%, требуйте у администратора накопительная 5% доходите до 10000 - получаете 10%)))

16. Вверх #9936
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В Якитоии карточки есть, у меня 10%, требуйте у администратора накопительная 5% доходите до 10000 - получаете 10%)))
    Спасибо огромное, буду требовать!!!

17. Вверх #9937
    Постоялец форума
    Ну, подход с "неуценяемостью" гостеприимства тоже имеет право на жизнь.

Но мне кажется, что тогда карточки вообще не нужно давать. А если даете - то усложнять процедуру нет смысла. Проще тогда официанту уточнять фамилию (номер мобилки) и самому хранить этот чек.

Результат тот же, но клиенту не нужно носить с собой чеки, да и выглядит приятнее

18. Вверх #9938
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Когда у тебя есть скидочная карточка во первых это признак того, что там ты уже не просто гость. А во вторых это залог того, что человек туда придет еще не раз, так что по большому счету это выгодно хозяевам заведения.
    мне все равно есть ли у меня карточка или нет. на мои походы - это никак не влияет.
    но конкретно в данном случае - для меня это хамство. в свое время в Стейкхаусе сумма чеков накапливалась на карточке и потом обменивалась на скидочную. пусть так, но собирание чеков это совсем другое.
    я в принципе считаю, что администрация сама должна вести этот процесс, а не я выпрашивать с кипой бумажечек

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Когда у тебя есть скидочная карточка во первых это признак того, что там ты уже не просто гость. А во вторых это залог того, что человек туда придет еще не раз, так что по большому счету это выгодно хозяевам заведения.
    Выбор заведения (ресторана в частности) как правило не обусловливается наличием дисконта.
    Скидка 5-15% принципиальна только при заказе банкетов на 50-100 человек.
    Имхо )
    Последний раз редактировалось Lorien; 05.05.2008 в 19:33. Причина: опечатка

20. Вверх #9940
    Renaissance woman Аватар для prada
    Выбор возможно и не обуславливается,но если я 5-6 раз в неделю ем в одном и том же ресторане,то я чисто психологически хочу скидку и не хочу собирать бумажки,чтобы получить скидку.

Закрытая тема
Страница 497 из 2207 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права