Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 497 из 2686 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 53705
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Мой знакомый, который сейчас работает в такси, а раньше, по молодости, кастрюлил, рассказывал историю:
    китайцы были недовольны тем, что он ехал со скоростью 60 км/ч (типа очень медленно), китаец сбоку начал толкать в плечо, быковать, китаец сзади начал начал снимать ремень (душить или просто ему живот жал - теперь никто не узнает).
    Знакомый достал вороток от ключей, ударил по ноге китайца, который сидел сбоку, чтобы нейтрализовать, повернулся к тем, кто сзади, объяснил, кто тут прав и высадил всех.

Мало ли, повторение истории
    Дожились. Китайцы по миру титульной нации в жопу заглядывают, а в Одессе уже таксиста за человека не считают. Пример берут с кого-то...

2. Вверх #9922
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Разницу в 7км с Бочарова на Малиновского, это уж слишком, а шпидомэтр я проверяю каждый день на трассе и сверяюс с другими водителями, с моим спидометром все нормуль!

Я согласна, дубльгиз может врать, но не на 4 км на пути в 8 км.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

3. Вверх #9923
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    вчера около 18:00 "прометей", "черепашка", 1555, "виктория" - машин свободных нет, звоним 342000 - уезжаем без проблем, и цена не намного больше.

... поспешил похвалить пантеру - машина не приехала и даже не перезвонили.
    Последний раз редактировалось balanced; 09.10.2010 в 08:49.

4. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    вчера около 18:00 "прометей", "черепашка", 1555, "виктория" - машин свободных нет, звоним 342000 - уезжаем без проблем, и цена не намного больше.
    В соседнем райне могло быть с точностью до наоборот. Или даже в этом районе, через 5 мин появились машинки, а у других исчезли.
    Бывает, что говорят ждать 30-40 мин, а такси приезжает через 5. Очень просто, на стоянке машин нет, в этот район с заказом никто не едет. Диспетчер предупреждает о 40 мин ожидании и начинает искать машину. Тут появляется вышедший на работу, освободившийся от кастрюли/своих клиентов, выехавший из вулканизации в квартале от адреса. Прошу!
    100 служб заказа, рынок, стихия, бардак!

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я согласна, дубльгиз может врать, но не на 4 км на пути в 8 км.
    Это уж слишком!!! Согласен с вами

6. Вверх #9926
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    Раньше всегда пользовалась услугами такси "Чемпион" и была очень довольна. А последние 2 недели машину в любой день приходится ждать 20-40 минут, даже в выходные, вместо обычных 15 . Но сегодня меня особенно удивили: прождав машину 40 минут, я позвонила и спросила в чем дело, на что получила ответ "Мы ваш заказ снимаем, машина не сможет за вами приехать. Позвоните в другое такси". На последующие вопросы ответ был один "Извините". Вот вам и "самое популярное такси в городе". Видимо, придется искать новое такси.

7. Вверх #9927
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Раньше всегда пользовалась услугами такси "Чемпион" и была очень довольна. А последние 2 недели машину в любой день приходится ждать 20-40 минут, даже в выходные, вместо обычных 15 . Но сегодня меня особенно удивили: прождав машину 40 минут, я позвонила и спросила в чем дело, на что получила ответ "Мы ваш заказ снимаем, машина не сможет за вами приехать. Позвоните в другое такси". На последующие вопросы ответ был один "Извините". Вот вам и "самое популярное такси в городе". Видимо, придется искать новое такси.
    а популярное это не значит сервис)))

8. Вверх #9928
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а популярное это не значит сервис)))
    Часто это даже противоположные понятия
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #9929
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
    вызывал не я поэтому пришлось смирицца)))
    58 грн! за что? за дэу нексия?
    просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))
    rb20e

10. Вверх #9930
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    это йночью в 5 утра 355355 привезли с глушко беллини на гагарина через армейскую за 60 грн)))) явшоке)) небыло сил трезвых ругаться увы)))
    просто очень чтото круто считают.. если в два места - по дороге - а они походу посчитали минималку с армейской на гагарина... развод везде))
    Жесть, за эти деньги на этом же такси мы ездим с Таирова на Котовского ))))))

11. Вверх #9931
    Машин нигде нет, если есть, то считают дорого, на кастрюлю нет надежды...
    Лёд тронулся, господа!

12. Вверх #9932
    Частый гость
    Не... не минималку . Армейская - это фонтанский адрес, а Гагарина- ж/д вокзальный. Итого: 33 грн Глушко-Армейская + 25грн. Армейская-Гагарина = 58 .

13. Вверх #9933
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Не... не минималку . Армейская - это фонтанский адрес, а Гагарина- ж/д вокзальный. Итого: 33 грн Глушко-Армейская + 25грн. Армейская-Гагарина = 58 .
    ну теперь уже точно мой ноги в этом недотакси не будет))
    то что четверку жигулей присылали этоладно уже но это уже добило)0 дваквартала 25 грн)
    удача удача и только удача с вменяемыми ценами. и платой по километражу
    rb20e

14. Вверх #9934
    50-60 маршрут стоит на удаче. Там ехать нормально
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2010 в 17:37.

15. Вверх #9935
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Жесть, за эти деньги на этом же такси мы ездим с Таирова на Котовского ))))))
    100 гр примерно стоит на такси поехать за 60 я кастрюлю ловил 10 только согласилась так что не фантазируйте

16. Вверх #9936
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    100 гр примерно стоит на такси поехать за 60 я кастрюлю ловил 10 только согласилась так что не фантазируйте
    неделю назад ездили, и последние 3 года езжу. 62-65 грн, можете позвонить сами спросить)))

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    А, что в вашем понимании популярное такси? Пардонте! А почему вы решили, что Чемпион популярное такси? Я например с недавних пор категорически так не считаю! Или вы про их цены?

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пару раз (последнее время) видел номер Стара на машине Чемпиона. опять объеденились?

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    пару раз (последнее время) видел номер Стара на машине Чемпиона. опять объеденились?
    Предполагаю, что они сами уже не понимают, что делают и для чего! Гнилое бардачное такси!

20. Вверх #9940
    Частый гость
    ну теперь уже точно мой ноги в этом недотакси не будет))
    то что четверку жигулей присылали этоладно уже но это уже добило)0 дваквартала 25 грн)
    удача удача и только удача с вменяемыми ценами. и платой по километражу
    На "сложном" маршруте - таки да, но вы узнайте, сколько в 355 будет доехать... ну например, с Дачи Ковалевского на Бочарова (скажу по секрету - около 70-72 грн.) и попробуйте тот же маршрут в "удаче" - скорее всего, в сотку не впишитесь. Так что все зависит от маршрута. Правда класс машин в удаче, конечно, повыше будет, там не то, что жигулей, там даже ланосов нету.

Ответить в теме
Страница 497 из 2686 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права